Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

во время просмотра не покидает ощущение, что главная героиня здесь не Аоба, и даже не какой-то конкретный персонаж, а ОНА:

Скорее они. Каждый раз разные!

Опубликовано

досмотрел. в целом - понравилось, люблю я комедийные слайсики, чего уж там. но всё происходящее вызвало некоторые вопросы. нам показывают офис игровой компании, в которой работают взрослые женщины\девушки, но почему-то это всё похоже на клуб школьной самодеятельности. абсолютно все ведут себя как школьницы, эти их стесняшки в разговорах о парнях, обидки, ну и вообще, довольно странная рабочая атмосфера с чаями-тортиками-пончиками. в Широбако вон удалось совместить юмор и трудовые будни, а здесь я просто "НЕ ВЕРЮ". ну и конечно же полный штат лесбиянок. я не против этого, если сериал изначально позиционируют, как юрийную оргию, типа там Yuru Yuri или Sakura Trick, но тут вроде ничего не предвещало... из персонажей понравилась Ненетти, хоть она тоже и вела себя, как школьница, но в то же время ей и являлась (ну ладно, студентка она, один чёрт). так что в плане слайсятины всё хорошо, а вот рабочий процесс странный. будь это школьный клуб игроделов - никаких претензий не имел бы, а так...

7/10

Скучновато. Смотреть скорее всего не буду. И... где-то я уже видел этого кота... :huh:

мб поздновато, но кот очень похож на того, что был в Daitoshokan No Hitsujikai, только постарше )
Опубликовано
нам показывают офис игровой компании, в которой работают взрослые женщины\девушки, но почему-то это всё похоже на клуб школьной самодеятельности.

Я поверил, хотя в целом прохладно отношусь к тайтлу. Я поверил по тому же, почему мне не понравился тайтл. Ни сериал, ни ёнкома. Новая игра! - это "моэ-кавай-ня"-слайс для своих и нубов по вопросу разработки игр. Тупое мимими для своих. Юмор отсутствует, всё держится именно на том, как там типа всё мило. Процесс разработки подан реалистично для базового уровня, но всё время приходится делать поправку на то, что это история направлена на развлечение в том числе сотрудников игровых компаний и вызова у них фантазий. "Милый пустячок" - так называют эти произведения.

Что понравилось:

1. Юри, ня! - Лесбиянки никогда не были лишними.

2. Хифуми-тян - няша-стесняша, кудэрэ и косплеерша-лесбиянка. Убойное сочетание.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и начался второй сезон.

Что можно сказать? Всё также мило, всё также ненавязчиво-эротично(красные!), всё также забавно и юрийно. Правда в бОльшем количестве - эротика ограничилась не только трусами, но и сиськами, о лесбийских наклонностях стали говорить уже напрямую+чуть ли не свидание в кафе. Ну а милота... Её наверно осталось столько же, но даже это очень и очень много.

Я доволен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

* В ожидании переноса в раздел онгоингов

Вторая серия была почти полностью посвящена работе и возникающим в процессе проблемам. Даже фансервиса почти не было, не считая чутка оттопыренных задниц. Проходной эпизод кароч.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Третья-четвёртые серии, и... всё тоже самое. Фансервиса - минимум, работы - максимум. Я конечно понимаю, что до дедлайна далеко и спать в офисе в трусах пока смысла нет, но я Нью Гейм смотрю или что. Заметное увеличение юрийно-романтических моментов, ревняшек и стесняшек это конечно хорошо, но всё равно не то.

И чёт мне не верится, что продюссеры бы одобрили игру, где няша потрошит ножницами плюшевых медведей и расхаживает в их "коже". Хотя это японцы, что с них взять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел. Так получилось, что начал со второго сезона. Даже не думал, что меня это так увлечет. А чего-то так увлекло, что вчера целиком первый сезон просмотрел (благо сейчас в отпуске и много свободного времени было). Забавный сериальчик.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

6я серия - драма, юри и фансервиса ещё меньше, чем обычно. Всё ещё вопрошаю, что я смотрю, любимый Нью Гейм или (тьфу-тьфу-тьфу) Широбако.

А что по серии - мне развитие понравилось. Закономерно хоть Аобе и дали пост, но когда надо - подключили Ягами. Девочка огорчилась, но когда замешаны деньги, то милота бессильна. Но даже так ей дали шанс. Аоба попыталась, получилось очень круто(мне арт честно понравился), но... но как обложка у Ягами рисунок получился намного лучше. Рисунок Аобы отлично подойдёт к саундтреку/артбуку/обои, но не как обложка, увы.

Опубликовано

7-8 серии. Добавили новых няшек, из которых по-настоящему няшна только бухающая продюссерша/секретутка. Момо бука, а вторая обычная генкя.

Сериал всё больше уходит от фансервиса в делопроизводство. Страшно подумать, трусы Ягами мы видели только в самом начале и больше они не мелькали! Как и грудь Хифумин. Вот и сейчас за 2 серии единственным фансервисным моментом было переодевание героинь в горничных. Но и это было реализовано в лучшем случае на 3+, да и то во многом из-за цундере Юн.

Всё очень плохо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шоб окончательно добить раздел 6ю бампнутыми темами подряд, чутка распишусь о 9я серии Нью Гейма.

А она внезапно страсть как хороша. Начинается всё с юрийных похождений в парк с маленькими детьми и рассказами о жизни в старшей школе. С фотографиями. Ля-по-та. Дальше там были серьёзные щи про устройство по блату и раскрытие второй из новеньких с гадкой стороны, но это фигня. ИБО СИСЬКИ!!!!!!! Ох уж эти посиделки после ванной без одежды и в рубашке на голое тело.

Судя по скринам в 10й вернутся уже ставшие "лицом" серии панцу Ягами. Я прям весь в предвкушении.

Опубликовано
Собственно да, 10я серия запомнилась только панцу Ягами. И юрийным ужином при свечах. В остальном - девелопмент. Уныло конечно, но за трусики прощается всё.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
"уныло" - очень ёмкое и точное описание всего второго сезона. уныло и ничего нового, хотя если вам всё раньше нравилось, то и сейчас сойдёт. у меня всё те же претензии - юрийность и не сильно рабочая атмосфера. и игра, которую я совсем не понял. о чём она, какой там геймплей, да и что за жанр вообще - решительно непонятно. нам показали несколько мини-игр 20-летней свежести и 5 секунд убегания от мишек по городу. я лично не оценил. но очереди в день релиза были больше, чем за хитом из первого сезона. хороших сюжетных серий две - 6 и 12. пара новых девочек - ну ок, но и ничего особенного. в итоге снова поставил 7, но... не скажу, что прям вот получил удовольствие от второго сезона.
Опубликовано

@redbull-2, неужели не было понятно, что ждать от второго сезона? Зачем было смотреть, если первый не зашёл? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

И ещё, во втором сезона в числе гг отдельно опять жопа?

Опубликовано

ну вообще-то первый неплохо зашёл, хотя бы потому, что он первый. а во втором какой-то новизны не завезли, поэтому и скучно было. не настолько канеш, чтоб "плакали и кололись", но скучно.

И ещё, во втором сезона в числе гг отдельно опять жопа?
нет, пару раз показали, один раз мельком, второй раз так основательно (в первой же серии, вроде). разве что Аоба постоянно об этих труселях вспоминала в своих розовых фантазиях :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация