Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я верно понимаю, что это одно и то же, но на питерском и московском диалектах русского языка соответственно?

Верно. А также шаурма vs шаверма, тротуар vs панель и Спартак vs Зенит.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые знатоки! Будет ли проведен такой же подробный анализ отличия пончиков от пышек,

Ну вообще то пончики и пышки это как раз два различных блюда даром что с дыркой а так пышки жарят в масле а пончики нет

меня всегда больше волновали куры и курицы... Я много знаю о куриных крылышках, котлетах, грудках, ножках, но не разу не слышала о курицыных грудках, курицыных ножках или курицыных крылышках... Может их просто в Питере не продают?

вообще то это в питере кура -гриль

Опубликовано

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/6/0/5685061.jpg

http://atkritka.com/upload/iblock/dbf/atkritka_1350174964_688.jpg

Я даже знаю это место, так как там родился. Это Великий Новгород. Он органично совмещает подъезды и поребрики.

• Супермодераторы
Опубликовано
Мне кажется, что дело в простоте произношения/звучания. В слове "подъезд" очень много "спотыкачек", как и в пончиках и т.д... Проблемы только с бордюрами и поребриками.
Опубликовано

Просмотр сообщенияSoego (08 May 2016 - 22:19) писал:

Скрытый текст

Изображение

Я даже знаю это место, так как там родился. Это Великий Новгород. Он органично совмещает подъезды и поребрики.

эм... я конечно понимаю что вшикой собаке миля не круг, но это как же надо ехать что бы в ехать из питера в москву через новгород....?

Опубликовано

Просмотр сообщенияKetrin сказал:

но это как же надо ехать что бы в ехать из питера в москву через новгород....?

И вообще это Москва где-то между Новгородом и Уралом.

ну если смотреть на карту... то да.... У меня так вышло что аосциация направлений разная... думаю жд дорогами и движению по ним, а по жд на москву - новгрод объезжает....

Опубликовано

ладно, не переживай, то была шутка за 300 30.а эта, кстати, была вторая год шуток за 30 объявляю открытым.

Эй, отличная шутка, я бы и за сорок пять её взял!

Тридцатник тебе Моегорыч;

Скажу без утая - пороги твои возросли,

Шоб без стыда бормоча про линкоры

В тельняшке играть в Корабли

Флёруш, стихи? Мне? Про меня?

Лучшее поздравление эвар, ящитаю.

Запоздало, но поздравляю Маэгора с днем рождения. =)

Спасибо)

Опубликовано (изменено)
меня всегда больше волновали куры и курицы... Я много знаю о куриных крылышках, котлетах, грудках, ножках, но не разу не слышала о курицыных грудках, курицыных ножках или курицыных крылышках... Может их просто в Питере не продают?

вообще то это в питере кура -гриль

Как много вопросов без ответов. Истина где-то там. (в Питере)

Не знаю на счёт истины, но то, что в Питере существует целое учреждение учёных-геологов нетрадиционной сексуальной ориентации, получающее финансирование из бюджета Российской Федерации - факт.

Нет, это не фэйк, по работе узнал и офигел (до сдерживаемого из последних сил на работе и прорвавшегося дома смеха) от такого сокращённого названия. Тот, кто придумал это, - знатный тролль. Или... Истина где-то там. ))) Но интересно другое: самим сотрудникам под такой вывеской работать не стрёмно? )))

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

:lol:аааааа!!!! Мне кажется, что они это про всех окромя себя. Типа: все геи, а мы настоящие мужики.

Мне сегодня приснилась Янта... она умудрилась нахулиганить даже в моём сне! так и сказала, что сейчас будет хулиганить, и начала доставать какую-то тётку, торгующую клубникой.

эх... Заскучала я без неё...

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

@Limm, хотелось бы.

Ты мне тоже снилась. Пила кофе и читала мои книжки. Ещё Кружечка был и Моегорыч с кем-то... Но хлопот больше всего Янтыч доставила... хотя, может и будильник.

О! Я тут для Панцеркатера кое-что нашла...

упссс... -___-

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
  • Супермодераторы
Опубликовано

@Limm, хорошая, жаль только под утро всё было.

Я за вами как-то не следила, но вы явно что-то горячо обсуждали, иначе бы ты мне помогла с Янтой... или Янте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация