Мистик +-+ Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Где то уже писалось, что изначально ванпачмента автор делал для души когда и сколько хочет. А моба он обязан выпускать и получает за него деньги. Подход само собой разный, да и сами герои отличаются, моб школьник, а лысый плащ безработный взрослый дядька. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 2-5 серии - вот и ещё один из кандидатов на вин сезона. Как писал выше - анимация и экшон убили проскальзывающие то тут то там плоские и тупые шутки, так что смотреть очень интересно. Особенно шикарно зашёл клифхенгер в конце 5й - жду не дождусь махача между психами псиониками. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 6-7 Скандалы! Предательства! Мошенничество! После 7й серии я даже немного зауважал начальника моба. Немного. А арка с братом ужасно напряжённая и интересная. Что подводит к тому, что... ... как бы это странно не звучало (ибо после первой главы мангу я дропнул), сериал Моб Психо мне нравится намного больше ванпанчмена. Я бы мог долго расписывать интересный юмор, оригинальную картинку и чуть более непредсказуемых персонажей. Но это просто надо смотреть. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 В плане картинки соглашусь-моб выглядит пусть и не дороже, но как минимум оригинальнее. Я хочу ванпанчмена с подобной рисовкой. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 8я почти полностью посвящена махачам эсперов. И это было на уровне схватки Сайтамы с Геносом. Но на всю серию. Шикарно кароч. Цитата
Бегемот Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Начал смотреть, но смутило, что перед этим пересматривал панчмена и не хотелось смотреть ещё что-то сильно похожее.Теперь надо возобновить просмотр, впечатление очень хорошее осталось. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 6 серия вин. А я как раз на прошлой арке бросил читать мангу и вдобавок забил на сериал.. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 10 серия добралась до 43 главы, надо почитать. Цитата
Hohn Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Сейчас я задам самый идиотский вопрос на свете.Почему в семье главного героя едят ложками, а не палочками? Чтобы он их гнул, это понятно. Цитата
Wolfery Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Потому что карри японцы едят ложками. Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 ожидания были завышены, и это ещё мягко сказано. но в итоге я получил пусть и добротный, но всё же банальный экшон про эсперов. если ВанПанч хорош в том числе и как пародия, то здесь всё серьёзно. вроде как. и сам по себе сериал можно смотреть и получать удовольствие, есть даже действительно интересные персонажи (Рейген вообще сюда отлично вписался), но мозг постоянно сверлит мысль "мдааа, не ванпанчмен, конечно". но мне понравилось, в любом случае. интересно снято, бодрые такие разборки, разве что Моб-кун слишком аморфный для этого жанра. 8/10 Цитата
Kaizer Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Решил я наконец посмотреть сабж, уж больно много мне его советовали. И как-то... не впечатлен, совсем. В основном потому, что мне совершенно непонятно, чем оно хочет быть. Как история про крутого ГГ аниме совершенно не вывозит. Потому что Моб не крутой (в отличии от Сайтамы, дабы сразу выгнать слона из комнаты). Да, он безумно сильный, но абсолютно точно не крутой. Обычная мужская версия кудерки, да еще и не интересной. Добрый, да, но мозгов нет. Эти его воздыхания по однокласснице имели бы смысл, если бы она была персонажем, а не куклой, периодически маячащей на экране. Единственный его адекватный трейт: любовь к младшему брату. Но этого абсолютно недостаточно. В итоге персоналия у него нулевая, не получается симпатизировать совсем. Комедия тоже посредственная. Есть парочка моментов, конечно, но подавляющая часть кривляний - полный трэш, в том числе и потуги Рейгена (который крут в своем серьезном режиме, но тотально уныл в режиме "впаривателя"). Драмы тоже нет, как таковой. Отношения братьев - единственное светлое пятно в данном случае. Собственно весь этот братский конфликт - вообще лучшее, что было в аниме. Сюжет... да его собственно нет, а развитие героя отсутствует. Короче... я не знаю, за что можно любить сабж. Не за рисовку же (так и не смог привыкнуть)... <_< Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Как история про крутого ГГ аниме совершенно не вывозит. мангу читал до конца аниме, возможно на десяток глав дальше, сложилось мнение, как будто гг это начальник, старший брат, какашко-образный дух, но не моб в манге они выступают POV-ами часто POV (Point of view) — точка зрения, повествование от первого лица одного из героев. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Ну это не показатель, в аниме очень часто ПОВы идут не от ГГ. Но в целом оно и понятно, Моб настолько уныл, что сложно его вообще воспринимать. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Есть такая шутка "Мангу надо было назвать не Торико, а Акамацу". В Мобе подобная ситуация. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Если верить мангачану то манга закончена, равно как и перевод. 1 Цитата
Eternityname Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Не пошло вообще в отличие от панчмена - дешевая копирка, имхо. Цитата
Guard Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Не пошло вообще в отличие от панчмена - дешевая копирка, имхо.Зря, неплохой сериал. Да, идея с имбалансным ГГ такая же как и в ОПМ, но есть и отличия. Цитата
Mira5 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 А мне, вот, ванпанч не зашёл, а моба прям с удовольствием посмотрела)) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Внезапно второй сезон. Авторский состав тот же, дата выхода неизвестна. Рад как не знаю кто. 4 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 марта, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Тоже, наверное, внезапно сегодня вышла овашка по сабжу, вроде пересказ первого сезона с перспективы Аратаки. Будем-с смотреть. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 марта, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Должен сказать, овашка получилась вполне недурственным рекапом с совершенно феерическим финалом, оправдывающим часовое повторение пройденного материала. Было круто. Цитата
Arashy Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 PVшечка ко 2му сезону: https://www.youtube.com/watch?v=7tlC1ugqdkY 2 Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 PVшечка ко 2му сезону: Ага. Выходит в январе... Январь намечается для меня любопытным. Я жду Кагую-саму, хочу таки посмотреть 3 сезон дейт э лайва... и ещё вот моб подъехал. Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Ну что сказать. Первая серия вышла крайне любопытная, а под конец и трогательная. Мне понравилось. Единственное - таки опенинг во втором сезоне слабей первого. В первом сезоне он был искусством... А тут скатился до обычного ОПа. Хотя песня понравилась. Ну и сцена с людьми-доменошками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.