Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где то уже писалось, что изначально ванпачмента автор делал для души когда и сколько хочет. А моба он обязан выпускать и получает за него деньги. Подход само собой разный, да и сами герои отличаются, моб школьник, а лысый плащ безработный взрослый дядька.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

2-5 серии - вот и ещё один из кандидатов на вин сезона.

Как писал выше - анимация и экшон убили проскальзывающие то тут то там плоские и тупые шутки, так что смотреть очень интересно. Особенно шикарно зашёл клифхенгер в конце 5й - жду не дождусь махача между психами псиониками.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

6-7

Скандалы! Предательства! Мошенничество!

После 7й серии я даже немного зауважал начальника моба. Немного. А арка с братом ужасно напряжённая и интересная. Что подводит к тому, что...

... как бы это странно не звучало (ибо после первой главы мангу я дропнул), сериал Моб Психо мне нравится намного больше ванпанчмена. Я бы мог долго расписывать интересный юмор, оригинальную картинку и чуть более непредсказуемых персонажей. Но это просто надо смотреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Начал смотреть, но смутило, что перед этим пересматривал панчмена и не хотелось смотреть ещё что-то сильно похожее.

Теперь надо возобновить просмотр, впечатление очень хорошее осталось.

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

ожидания были завышены, и это ещё мягко сказано. но в итоге я получил пусть и добротный, но всё же банальный экшон про эсперов. если ВанПанч хорош в том числе и как пародия, то здесь всё серьёзно. вроде как. и сам по себе сериал можно смотреть и получать удовольствие, есть даже действительно интересные персонажи (Рейген вообще сюда отлично вписался), но мозг постоянно сверлит мысль "мдааа, не ванпанчмен, конечно". но мне понравилось, в любом случае. интересно снято, бодрые такие разборки, разве что Моб-кун слишком аморфный для этого жанра.

8/10

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Решил я наконец посмотреть сабж, уж больно много мне его советовали. И как-то... не впечатлен, совсем. В основном потому, что мне совершенно непонятно, чем оно хочет быть. Как история про крутого ГГ аниме совершенно не вывозит. Потому что Моб не крутой (в отличии от Сайтамы, дабы сразу выгнать слона из комнаты). Да, он безумно сильный, но абсолютно точно не крутой. Обычная мужская версия кудерки, да еще и не интересной. Добрый, да, но мозгов нет. Эти его воздыхания по однокласснице имели бы смысл, если бы она была персонажем, а не куклой, периодически маячащей на экране. Единственный его адекватный трейт: любовь к младшему брату. Но этого абсолютно недостаточно. В итоге персоналия у него нулевая, не получается симпатизировать совсем.

Комедия тоже посредственная. Есть парочка моментов, конечно, но подавляющая часть кривляний - полный трэш, в том числе и потуги Рейгена (который крут в своем серьезном режиме, но тотально уныл в режиме "впаривателя"). Драмы тоже нет, как таковой. Отношения братьев - единственное светлое пятно в данном случае. Собственно весь этот братский конфликт - вообще лучшее, что было в аниме. Сюжет... да его собственно нет, а развитие героя отсутствует. Короче... я не знаю, за что можно любить сабж. Не за рисовку же (так и не смог привыкнуть)... <_<

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как история про крутого ГГ аниме совершенно не вывозит.

мангу читал до конца аниме, возможно на десяток глав дальше, сложилось мнение, как будто гг это начальник, старший брат, какашко-образный дух, но не моб

в манге они выступают POV-ами часто

POV (Point of view) — точка зрения, повествование от первого лица одного из героев.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Должен сказать, овашка получилась вполне недурственным рекапом с совершенно феерическим финалом, оправдывающим часовое повторение пройденного материала. Было круто.
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну что сказать. Первая серия вышла крайне любопытная, а под конец и трогательная. Мне понравилось. Единственное - таки опенинг во втором сезоне слабей первого. В первом сезоне он был искусством... А тут скатился до обычного ОПа. Хотя песня понравилась. Ну и сцена с людьми-доменошками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация