Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3016410

61Fx3T7mlpL_1f80acbf-85d1-4274-87ac-3b0643646c6e_large.jpg

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | Этот замечательный мир!

Тип: 2 сезона + полнометражка.

Жанры: Фентези, этти, комедия, реинкарнация.

Режиссер: Канасаки Такаоми ( Уж не зомби ли это?)

Сейю:

Аква - Amamiya Sora(Акаме, змеюка Миия)

Тьма - Kayano Ai(Широ из Ноугейма, Инори из Гилити Крауна)

Мегумин - Takahashi Rie(Мики в Гако Гураши)

Казума - Fukushima Jun(Наруко в педалировании, Нельсон в Даймидалере)

Снято по одноимённой новелле. Ещё есть немного манги.

http://www.world-art.ru/img/company_new/22.jpg

Описание:

Сато Казума - обычный хикикомори, живущий обычный жизнью. Ну как живущий... Уже нет. В ходе дорожного происшествия он погибает и предстаёт пред прекрасной богиней.

- "Я дарую тебе возможность переродиться в фентези мире. Как бонус - выбирай, что ты хочешь взять с собой"

- "Тогда я выбираю тебя!"

Вот так и начинается квест по уничтожению короля демонов силами очень странной парочки с не менее странными сопартийцами.

Видео:

Немного мыслей:

Комедия, не претендующая на эпик. Почти всё, что нужно знать описано в первом комментарии. Юмор средний, когда-то смешно, когда-то не очень. Но это возможно из-за формата манги, было немного нудновато читать горы текста. В движухе возможно всё будет смотреться ещё лучше.

Лица местами не очень красивые, но рожи судя по трейлерам неплохо получились. Голоса тоже относительно подходят.

Глянуть пару серий вполне можно, но насколько этого балагана хватит - трудно сказать. Хотя про "простолюдина" в этом сезоне тоже так говорил, а вон что вышло...

MAL

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 308
  • Просмотры 43,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы такой мод в Darkest dungeon B)    

• Судя по тому, что требуют втискивать дополнительные шутки в итак перенасыщенную действием вещь - нет, не понимают. Коносуба работает потому, что она хорошо срежиссирована - как комедия. То есть в ней

• В общем, да, смотрибельно вполне. Хотя поначалу кажется лютым трешем, да и последняя серия, например, перегибает с пафосом. Пародия на ММО. С шутками то густо, то пусто, но проржаться кое-где можно. У

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3029027

Шик блеск красота. Я чуть не дропнул в начале первой серии когда он еще только собирался попасть так как надоели хикки, попаданцы и прочий фансервис для подгнивших людей, НО как оказалось это пародия и что куда важнее очень смешная пародия. По первой серии все было ну как то так но когда я увидел как магичка скатывается вниз лицом по холму после прокаста я понял что здесь завезли нужную траву автору и все дальше будет хорошо. Очень приятная весчь надеюсь дальше будет не хуже.

ЗЫ:Вообще этот сезон на удивление хорош. Может нету прям супер крутых вещей но очень много годности понаехало, аж не стыдно друзьям чтонить посоветовать.

Опубликовано
comment_3029093

Шик блеск красота...

чего и стоило ожидать от режиссера "Macademi Wasshoi!" и "Kore wa Zombie desuka?"

начало первой серии тож насторожило, но после фразы

"над табой в скорой все ржали, и хоронили тоже все ржали.." все стало как надо

Изменено пользователем Brbrmr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3029163
Как бы - стеб и деконструкция темы попаданца-отаку. С обязательным вытиранием ног о пафос и ударной дозой фансервиса. С учетом авторов - иного и не ожидалось.
Опубликовано
  • Автор
comment_3029550

7я серия.

Прикольная арка с нормальной богиней. Я тоже требую замены.

А между тем манги дальше нет, так что становится всё интереснее.

Интересно, что за последнюю неделю ранобцы неплохо так втопили:

*1. 12,367 *50,705 Hataraku Maou-sama! Vol.15

*2. 10,870 *96,959 Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Vol.1

*3. *9,432 *11,777 Seiken Tsukai no World Break Vol.15

*4. *9,201 *81,915 Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Vol.2

*5. *7,948 *72,768 Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Vol.3

*6. *7,930 **7,930 Full Metal Panic! Another Vol.12

*7. *7,633 *11,185 Goblin Slayer

*8. *7,096 *64,782 Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Vol.4

*9. *7,012 *21,898 Durarara!! SH Vol.4

10. *7,000 **7,000 Full Metal Panic! Another SS

Так глядишь и второй сезон будет... Хотя Сатана на первом месте, но про продолжение ни слова.

И ещё один скрин в копилку рейп-фейсов. Рили, любой другой сериал за это бы уже линчевали.

post-249522-0-25613400-1456426694_thumb.png

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3029601

И ещё один скрин в копилку рейп-фейсов. Рили, любой другой сериал за это бы уже линчевали.

Если серьёзно: правильно бы сделали.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_3029749

7я серия.

А между тем манги дальше нет, так что становится всё интереснее.

заметно по серии, явное проседание :o

146% оно оставлено ради этого поста

Опубликовано
comment_3030159

ещё один скрин в копилку рейп-фейсов. Рили, любой другой сериал за это бы уже линчевали.

Да ладно, там чуть ли не половина всей анимации адский кошмар. Стабильно нормальными только первые пары серий были. Но сериал-то от этого хуже не становится. Лично у меня все эти истории с попаденцами уже давно в печени сидят... Лучше бы как начались на САО, так и закончились... и подобный стёб над всем этим ужасом - как отдушина. Хотя признаю... что-то сериал начинает потихоньку проседать. Последняя однозначно годная серия - как гг героя-нарциста на место поставил. Дюлахан исчерпал себя на первом появлении... и дальше в целом как-то вяленько.

З.Ы. Мегумин - всё равно тащит!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3030484

Последние серии боль. Убить генерала тьмы. И при этом влезть в долги.

p.s. В манге была тянка некромант? Если да, то почему её не показали в аниме?

http://readmanga.me/kono_subarashii_sekai_ni_shukufuku_wo/vol1/3

И правда была. В аниме её почему то нет <_<

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3030500

И правда была. В аниме её почему то нет <_<

Может дальше будет... Хотя скорее всего нет. Ну вырезали, ну бывает.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3030705

А вот и появление Виз.Серия в целом забавная=) Разрушительница мифов о том ходят ли в туалет арх-чародеи... и много интересной ин-фы о короле демонов и его генералов... Ну и тот дюлахан и вправду оказался извращенцем...

З.Ы. заодно мы все узнали что... какая богиня, такой и культ ;)

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_3030822

p.s. В манге была тянка некромант? Если да, то почему её не показали в аниме?

Лич она. Лииич. И ещё как показали XD

Серия да, забавная, но началу всё-таки проигрывает. Или просто всё приелось? Или было мало эксплоужена? Истина где-то рядом, а до конца всего 3 серии.

Зы. Удивлён, что при стольки хороших ракурсах и при такой длине юбки не было ни одной шутки про панцу(или их отсутствие) Аквы. Вот она, истинная божественная магия.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3030837

Зы. Удивлён, что при стольки хороших ракурсах и при такой длине юбки не было ни одной шутки про панцу(или их отсутствие) Аквы. Вот она, истинная божественная магия.

В оригинале-же она их носит - вот и нет шуток.

Опубликовано
comment_3031751

8-я серия.

Куклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкукуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклы

куклыкуклыкуклыкуклыклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклы

куклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкук

лыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклык

уклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкукл

ыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыку

клыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклы

куклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклы!!!!

МНОГО КУКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И немного Rozen Maiden.

P.S. Лич с шестым(?) размером груди? Серьезно? Я слишком долго играл в "Героев 3" что бы в такое поверить.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_3032032

P.S. Лич с шестым(?) размером груди? Серьезно? Я слишком долго играл в "Героев 3" что бы в такое поверить.

Это аниме, уважаемый! Тут сам бог велел плоским богиням без трусов на кавайных личей с 6ым размером охотиться. К тому же: что мы знаем о личах? Что они мёртвые и у них должны быть филактерии? А восстать из мёртвых и модернизировать размер бюста на зависть всем живым разве не в их силах? B)

Опубликовано
comment_3032065
В новелле Виз - достаточно миниатюрна, тут же вымахала какая-то громадина с гигантским бюстом...

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3032308
Не знаю, как там в новелле, но в манге, насколько я помню, они таки ходили на кладбище упокаивать мертвяков.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3032312

Тут сам бог велел плоским богиням без трусов на кавайных личей с 6ым размером охотиться

по виду в ани у аквы 3й если не 4й :lol:

или это имитация как та которую она у эрис отобрать угрожала? :P

Опубликовано
  • Автор
comment_3032357

В 9 серии слишком много фансервиса :D

Зато тема тупости Аквы раскрыта полностью XD

Ну а Казума всё больше приближается к лаврам самого лучшего комедийного ГГ:

http://i.imgur.com/i6yS2L0.jpg?1

Ну а этот кадр я внесу в свою золотую коллекцию. Здесь прекрасно абсолютно всё: и Мегумин, зловеще использующая телепортацию в шахматах, и Даркнесс, вывалившия ужасно нарисованные сиськи с невероятным выражением лица, и странно-тридэшная Аква на заднем плане. Я плачу и смеюсь одновременно. И ведь даже опенинг ещё не начался.

http://i.imgur.com/SL1yXna.jpg?1

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3032367

Ну а этот кадр я внесу в свою золотую коллекцию. Здесь прекрасно абсолютно всё: и Мегумин, зловеще использующая телепортацию в шахматах, и Даркнесс, вывалившия ужасно нарисованные сиськи с невероятным выражением лица, и странно-тридэшная Аква на заднем плане. Я плачу и смеюсь одновременно. И ведь даже опенинг ещё не начался.

http://i.imgur.com/SL1yXna.jpg?1

ОМГ!:blink:

ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ГЛАЗА!

Они вылетели и валяются где-то в дальнем конце комнаты... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.