Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шик блеск красота. Я чуть не дропнул в начале первой серии когда он еще только собирался попасть так как надоели хикки, попаданцы и прочий фансервис для подгнивших людей, НО как оказалось это пародия и что куда важнее очень смешная пародия. По первой серии все было ну как то так но когда я увидел как магичка скатывается вниз лицом по холму после прокаста я понял что здесь завезли нужную траву автору и все дальше будет хорошо. Очень приятная весчь надеюсь дальше будет не хуже.

ЗЫ:Вообще этот сезон на удивление хорош. Может нету прям супер крутых вещей но очень много годности понаехало, аж не стыдно друзьям чтонить посоветовать.

Опубликовано (изменено)

Шик блеск красота...

чего и стоило ожидать от режиссера "Macademi Wasshoi!" и "Kore wa Zombie desuka?"

начало первой серии тож насторожило, но после фразы

"над табой в скорой все ржали, и хоронили тоже все ржали.." все стало как надо

Изменено пользователем Brbrmr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

7я серия.

Прикольная арка с нормальной богиней. Я тоже требую замены.

А между тем манги дальше нет, так что становится всё интереснее.

Интересно, что за последнюю неделю ранобцы неплохо так втопили:

*1. 12,367 *50,705 Hataraku Maou-sama! Vol.15

*2. 10,870 *96,959 Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Vol.1

*3. *9,432 *11,777 Seiken Tsukai no World Break Vol.15

*4. *9,201 *81,915 Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Vol.2

*5. *7,948 *72,768 Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Vol.3

*6. *7,930 **7,930 Full Metal Panic! Another Vol.12

*7. *7,633 *11,185 Goblin Slayer

*8. *7,096 *64,782 Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Vol.4

*9. *7,012 *21,898 Durarara!! SH Vol.4

10. *7,000 **7,000 Full Metal Panic! Another SS

Так глядишь и второй сезон будет... Хотя Сатана на первом месте, но про продолжение ни слова.

И ещё один скрин в копилку рейп-фейсов. Рили, любой другой сериал за это бы уже линчевали.

post-249522-0-25613400-1456426694_thumb.png

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

7я серия.

А между тем манги дальше нет, так что становится всё интереснее.

заметно по серии, явное проседание :o

И ещё один скрин в копилку рейп-фейсов. Рили, любой другой сериал за это бы уже линчевали.

146% оно оставлено ради этого поста

Опубликовано

ещё один скрин в копилку рейп-фейсов. Рили, любой другой сериал за это бы уже линчевали.

Да ладно, там чуть ли не половина всей анимации адский кошмар. Стабильно нормальными только первые пары серий были. Но сериал-то от этого хуже не становится. Лично у меня все эти истории с попаденцами уже давно в печени сидят... Лучше бы как начались на САО, так и закончились... и подобный стёб над всем этим ужасом - как отдушина. Хотя признаю... что-то сериал начинает потихоньку проседать. Последняя однозначно годная серия - как гг героя-нарциста на место поставил. Дюлахан исчерпал себя на первом появлении... и дальше в целом как-то вяленько.

З.Ы. Мегумин - всё равно тащит!

Опубликовано (изменено)

Последние серии боль. Убить генерала тьмы. И при этом влезть в долги.

p.s. В манге была тянка некромант? Если да, то почему её не показали в аниме?

http://readmanga.me/kono_subarashii_sekai_ni_shukufuku_wo/vol1/3

И правда была. В аниме её почему то нет <_<

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вот и появление Виз.Серия в целом забавная=) Разрушительница мифов о том ходят ли в туалет арх-чародеи... и много интересной ин-фы о короле демонов и его генералов... Ну и тот дюлахан и вправду оказался извращенцем...

З.Ы. заодно мы все узнали что... какая богиня, такой и культ ;)

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

p.s. В манге была тянка некромант? Если да, то почему её не показали в аниме?

Лич она. Лииич. И ещё как показали XD

Серия да, забавная, но началу всё-таки проигрывает. Или просто всё приелось? Или было мало эксплоужена? Истина где-то рядом, а до конца всего 3 серии.

Зы. Удивлён, что при стольки хороших ракурсах и при такой длине юбки не было ни одной шутки про панцу(или их отсутствие) Аквы. Вот она, истинная божественная магия.

Опубликовано

Зы. Удивлён, что при стольки хороших ракурсах и при такой длине юбки не было ни одной шутки про панцу(или их отсутствие) Аквы. Вот она, истинная божественная магия.

В оригинале-же она их носит - вот и нет шуток.

Опубликовано

8-я серия.

Куклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкукуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклы

куклыкуклыкуклыкуклыклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклы

куклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкук

лыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклык

уклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкукл

ыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыку

клыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклы

куклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклыкуклы!!!!

МНОГО КУКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И немного Rozen Maiden.

P.S. Лич с шестым(?) размером груди? Серьезно? Я слишком долго играл в "Героев 3" что бы в такое поверить.

Опубликовано

P.S. Лич с шестым(?) размером груди? Серьезно? Я слишком долго играл в "Героев 3" что бы в такое поверить.

Это аниме, уважаемый! Тут сам бог велел плоским богиням без трусов на кавайных личей с 6ым размером охотиться. К тому же: что мы знаем о личах? Что они мёртвые и у них должны быть филактерии? А восстать из мёртвых и модернизировать размер бюста на зависть всем живым разве не в их силах? B)

Опубликовано

Тут сам бог велел плоским богиням без трусов на кавайных личей с 6ым размером охотиться

по виду в ани у аквы 3й если не 4й :lol:

или это имитация как та которую она у эрис отобрать угрожала? :P

Опубликовано (изменено)

В 9 серии слишком много фансервиса :D

Зато тема тупости Аквы раскрыта полностью XD

Ну а Казума всё больше приближается к лаврам самого лучшего комедийного ГГ:

http://i.imgur.com/i6yS2L0.jpg?1

Ну а этот кадр я внесу в свою золотую коллекцию. Здесь прекрасно абсолютно всё: и Мегумин, зловеще использующая телепортацию в шахматах, и Даркнесс, вывалившия ужасно нарисованные сиськи с невероятным выражением лица, и странно-тридэшная Аква на заднем плане. Я плачу и смеюсь одновременно. И ведь даже опенинг ещё не начался.

http://i.imgur.com/SL1yXna.jpg?1

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация