Ларк Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Крайне редко, так как обижаться глупо :D Потом все равно мириться придеться). А если мне человек просто неприятен я забью на него и все. Без обид ;) Цитата
ochkarik Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Редко, чего нервы портить и себе, и другим). А если и обижусь, то на следующий же день об этом забываю... Хотя, у этого есть и обратная сторона: я также не помню, что я кого-то обидел, и очень сильно удивляюсь, когда со мной не разговаривают или вопят на меня: "Ты что, забыл?")))) Цитата
Last April Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Не часто. Да и отхожу я быстро. Цитата
shapo4ka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Обижаюсь иногда на мелочи всякие, но быстро отхожу ито это зависит от настроения. А так чтоб серьезно меня задеть, это оч сложно, и вредно...В целом, люди вокруг меня дружелюбные и обижаться не на что))) Цитата
console Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 В общем случае меня практически невозможно задеть.Но на некоторые вещи я реагирую чрезмерно остро. Цитата
Villy_Leto Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 я могу очень долго терпеть, пропускать мимо ушей что-то обидное, принимать за шутку в надежде что человек сам поймет, в чем он не пра, но когда начинают конкретно садиться на шею и открыто вытирать ноги. Уж извините, это слишком.А обижаться так, из вредности и чисто чтоб повыпендриваться,это я частенько могу) Ну так, не серьезно Цитата
Solid & Etc Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 раньше обижалась часто, сейчас уже практически не обижаюсь, думаю для тех, кто много обижается стоит научится побольше на всё закрывать глаза или просто не раздувать всё до размера слона Цитата
Metril Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Нет. На обиженных воду возят! :lol: Гы-гы. Цитата
P@UL Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Нет но смотря на кого. На свою девушку нет но бывает и обида эта проходит очень быстро. :) Цитата
G.K. Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 На самого себя обижаюсь. Часто. А потом сам на себе воду вожу. :) Цитата
Без лица Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Мне несколько лет назад на одном тренинге о-о-очень доходчиво продемонстрировали, что обидчивость - это недостаток, который мешает нормально общаться с людьми.С тех пор стараюсь себя контролировать... Но обидчивость как черта характера у меня есть, никуда не денешься... Цитата
rinkashi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 наверное, обидчивая...задевают близкие люди, а на остальных не обижаюсь..зачем7) 1 Цитата
Jesus Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Раньше обижался, выносил близким мозг, потом осознавал, что делал и извинялся. Вообще обида - это такое несознательное бегство от проблемы, слабость. В основном у эгоцентричных людей. Ну а так, как обида = бегство, то проблему она не решает, а зачастую делает только хуже. Всем. Сейчас отношусь ко всему проще и не обижаюсь (по крайней мере хочется так думать). На себя обижаться тоже глупо, я считаю.) Этот акт нашей психики легче всего спровоцировать близкими нам людьми. И чем человек ближе, тем, зачастую, обида чаще и больше. Избавлять решительно и немедленно! =) И не дай бог обида перерастет в месть. С другой стороны - мелкие и несерьезные обиды (когда они проходят моментально) частенько бывают забавными. Иногда это даже мило. ^__^ Изменено 29 января, 2011 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Amedei Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Jesus , согласна с тобой, вот только я еще на первом варианте поведения. Обижаюсь часто, и по мелочи и более серьезно. Понимаю что глупо и надо как то это решать, но еще не научилась) Цитата
.User Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Очень редко. Занудное и непродуктивное чувство. 1 Цитата
「黒目」。 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) На близких и любимых попросту не могу обижаться. Что касается других людей, я не могу сказать, что это чувство для меня знакомо. Скорее это обстоит так: если человек фейлит\некрасиво себя ведёт\подводит один раз, я не замечаю это, второй раз, я говорю ему это, третий раз - я перестаю с ним контактировать. Потому, что я думаю так же: Занудное и непродуктивное чувство. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 очень редко обижаюсь. если только что-то ооооочень серьезное. Цитата
Tandoku Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Эээээ... Я человек обидчивый и довольно ранимый, но моя злость длится максимум - несколько минут)))Любая обида или же просто злость уходят так же быстро , как и приходят)) Цитата
Airy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Я обидчивая, но отходчивая Цитата
Akina Tanaka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Раньше я была обидчивой до невозможности, но сейчас, так сказать, страсти поутихли - теперь так не "взрываюсь" по каждому мелкому поводу. Цитата
Pizzastar Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 По пустяками не обижаюсь,шутка она и есть шутка,в остальном если грядет шторм стараюсь первым уладить конфликт. Цитата
Hoshi-shi Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Не часто, зато конкретно, вплоть до битья посуды :mellow: Цитата
Mirka2 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Не часто, зато конкретно, вплоть до битья посуды Опасно :a_32: Цитата
Nox Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 [mod]@Mirka2, устное предупреждение за флуд.[/mod] Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Часто обижаюсь. Но гораздо чаще обижаются на меня. Как написала одна девушка на неком форуме, чувство юмора у меня "Коррозирующее". :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.