Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1918693
 Крайне редко, так как обижаться глупо :D  Потом все равно мириться придеться).  А если мне человек просто неприятен я забью на него и все. Без обид ;)

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

• Ответов 502
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• наверное, обидчивая...задевают близкие люди, а на остальных не обижаюсь..зачем7)

• Очень редко. Занудное и непродуктивное чувство.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1919468
Редко, чего нервы портить и себе, и другим). А если и обижусь, то на следующий же день об этом забываю... Хотя, у этого есть и обратная сторона: я также не помню, что я кого-то обидел, и очень сильно удивляюсь, когда со мной не разговаривают или вопят на меня: "Ты что, забыл?"))))

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1920094
Не часто. Да и отхожу я быстро.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1920132
Обижаюсь иногда на мелочи всякие, но быстро отхожу ито это зависит от настроения. А так чтоб серьезно меня задеть, это оч сложно, и вредно...В целом, люди вокруг меня дружелюбные и обижаться не на что)))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1920159

В общем случае меня практически невозможно задеть.

Но на некоторые вещи я реагирую чрезмерно остро.

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1920201

я могу очень долго терпеть, пропускать мимо ушей что-то обидное, принимать за шутку в надежде что человек сам поймет, в чем он не пра, но когда начинают конкретно садиться на шею и открыто вытирать ноги. Уж извините, это слишком.

А обижаться так, из вредности и чисто чтоб повыпендриваться,это я частенько могу) Ну так, не серьезно

Опубликовано
comment_1920248
раньше обижалась часто, сейчас уже практически не обижаюсь, думаю для тех, кто много обижается стоит научится побольше на всё закрывать глаза или просто не раздувать всё до размера слона
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1923661
Нет но смотря на кого. На свою девушку нет но бывает и обида эта проходит очень быстро. :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1924383

Мне несколько лет назад на одном тренинге о-о-очень доходчиво продемонстрировали, что обидчивость - это недостаток, который мешает нормально общаться с людьми.

С тех пор стараюсь себя контролировать... Но обидчивость как черта характера у меня есть, никуда не денешься...

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2624709

Раньше обижался, выносил близким мозг, потом осознавал, что делал и извинялся. Вообще обида - это такое несознательное бегство от проблемы, слабость. В основном у эгоцентричных людей. Ну а так, как обида = бегство, то проблему она не решает, а зачастую делает только хуже. Всем.

Сейчас отношусь ко всему проще и не обижаюсь (по крайней мере хочется так думать). На себя обижаться тоже глупо, я считаю.)

Этот акт нашей психики легче всего спровоцировать близкими нам людьми. И чем человек ближе, тем, зачастую, обида чаще и больше. Избавлять решительно и немедленно! =) И не дай бог обида перерастет в месть.

С другой стороны - мелкие и несерьезные обиды (когда они проходят моментально) частенько бывают забавными. Иногда это даже мило. ^__^

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2625143
Jesus , согласна с тобой, вот только я еще на первом варианте поведения. Обижаюсь часто, и по мелочи и более серьезно. Понимаю что глупо и надо как то это решать, но еще не научилась)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2628602

На близких и любимых попросту не могу обижаться. Что касается других людей, я не могу сказать, что это чувство для меня знакомо. Скорее это обстоит так: если человек фейлит\некрасиво себя ведёт\подводит один раз, я не замечаю это, второй раз, я говорю ему это, третий раз - я перестаю с ним контактировать. Потому, что я думаю так же:

Занудное и непродуктивное чувство.

Изменено пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования)

http://www.lastfm.jp/user/kurome-

美学..ビジュアル系..音楽

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2707387

Эээээ... Я человек обидчивый и довольно ранимый, но моя злость длится максимум - несколько минут)))

Любая обида или же просто злость уходят так же быстро , как и приходят))

失望
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2902966
Раньше я была обидчивой до невозможности, но сейчас, так сказать, страсти поутихли - теперь так не "взрываюсь" по каждому мелкому поводу.
Опубликовано
comment_2902987
По пустяками не обижаюсь,шутка она и есть шутка,в остальном если грядет шторм стараюсь первым уладить конфликт.
Историю своей болезни творит сам человек.
Опубликовано
comment_2903932
Часто обижаюсь. Но гораздо чаще обижаются на меня. Как написала одна девушка на неком форуме, чувство юмора у меня "Коррозирующее". :rolleyes:

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.