Tosa-Inu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Если человек сделал мне плохо или со мной не согласен - то он дурак. А на дураков не обижаются. :D Ну а если по правде, то стараюсь не обижаться. Если, конечно, поступок человека не перешагнул разумную черту. Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Почти никогда не обижаюсь,но всё же есть придел...Например,уже второй день обижаюсь на человека, а ему хоть бы хны,ну ничего...Ещё узнает,что в гневе я страшна :huh: :huh: Цитата
Спайку сама Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Очень и очень редко. Это надо сильно постаратся чтобы меня обидеть. Я по природе не обидчивый и не злопамятный. Хотя для вида иногда обидется можно^_^ Порой людей это учит. Цитата
CaDUcT Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Редко, но по пустякам нет) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Я не обижаюсь, разве 4то разозлиться могу <_< Цитата
Lourika Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Обижаюсь.Раньше по пустякам обижалась, а сейчас редко. Стараюсь сдерживаться и не обижаться) Ни к чему это) Цитата
Vashido Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Если честно, то в последнее время, воообще нет. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Vashido (смотреть историю редактирования) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Не обижаюсь ВООБЩЕ, ибо не умею... ^___^ Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Я вообще почти не обижаюсь. Ну такой вот я человек - слишком погруженный в себя. Для того, чтобы меня обидеть нужно что-то оч-чень серьезное, а по пустякам я разве что в детстве обижалась. А так я чаще могу обидеть других, особенно, когда не в духе. ...После, обычно, я обижаюсь на саму себя. Цитата
MaxCresh Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 обижаюсь часто, сильно и надолго...но, пародоксально, часто бывает, что очень быстро мирюсь))) из крайности в крайность вобщем) Цитата
Lost. Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Больше расстраиваюсь, чем обижаюсь. По характеру очень обидчивый, но это не всегда верно, поэтому обиды не показываю. Гораздо чаще просто расстройства. А когда обижаюсь - быстро отхожу ^^ Цитата
Эstэr Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 ... стараюсь сразу же подавить это заманчивое чувство как обида... нафига лишний раз расстраиваться? :P Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Когда дяденьку темперамента резко будят (я это называю "не будите во мне зверя"), то из меня вырывается напор... (нет, не мата ;)) просто под таким давлением люди оказываются... Конечно, большинству на меня и на всех вокруг наплевать в силу вражденной эгоцентричности каждого индивида, но находясь под этим давлением, народ, наверное, чаще всего приходит к выводу, что я злой неуравновешенный хамоватый половник дегдя в бочке меда... Да, возможно эти люди в чем-то правы: когда надо, злости во мне хватает; пока жар не пройдет, я действительно зачастую плохо себя контролирую... В общем, могу вспылить в самой неожиданной ситуации.На самом деле я спокойный и добродушный, если меня не бесить. Цитата
Namizato Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Не обижаюсь вообще.Здоровью вредит! Цитата
Арибет Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Обижаюсь я весьма странным образом: Говорю обидевшему меня бяке что-нить умное и правильное спокойным голосом, а после благополучно обо всем забываю))))))))))))))))))) Цитата
Sol'aris Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Обижаться не умею. Могу только разозлиться, но проходит :) Цитата
barmy Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Раньше мог и вспылить, а теперь не обижаюсь, просто отмечаю для себя проступки людей и запоминаю на будущее. Цитата
витка Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 А зачем запоминать на будущее? Я, наоборот, сразу избавляюсь от всего, что напоминает неприятность, задевшую меня сильно! Цитата
barmy Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Чтобы такие неприятности больше не повторялись. Цитата
витка Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 barmy, а разве можно управлять неприятностями - пусть их не будет! Отрицательный опыт - тоже опыт, это понятно, но избежать легче, когда настроен позитивно. Память "коварная штука" - она умеет программировать... Цитата
barmy Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 витка, я понимаю. Но я говорю про общение с людьми, а среди них есть такие, что умеют с завидным постоянством доставлять одни и те же неприятности, если ничего не предпринимать. Можно на них обижаться, можно забывать, но лучше просто этого повторно не допускать. Каким образом? Сразу высказать им все в лицо или молча скорректировать свое отношение к ним - это дело каждого. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) есть такая поговорка(гомен, если уже писали): "Наивный простит и забудет, глупый непростит и незабудет, мудрый простит, но не забудет"(хотя всеже иногда лучше как говорится "высказаться" :) )а так вообще я обижаюсь ооочень редко и мало на что.... Изменено 14 июля, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Solley Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 смотря на что обижаться..на пустяк-нет..а на пакость-дооооо...*___* Цитата
AsakuraV Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 раньше бывало, а теперь - практически никогда. отношения надо выяснять сразу, а не дуться в уголке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.