Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1802671

Если человек сделал мне плохо или со мной не согласен - то он дурак. А на дураков не обижаются. :D

Ну а если по правде, то стараюсь не обижаться. Если, конечно, поступок человека не перешагнул разумную черту.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

• Ответов 502
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• наверное, обидчивая...задевают близкие люди, а на остальных не обижаюсь..зачем7)

• Очень редко. Занудное и непродуктивное чувство.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1805078
Почти никогда не обижаюсь,но всё же есть придел...Например,уже второй день обижаюсь на человека, а ему хоть бы хны,ну ничего...Ещё узнает,что в гневе я страшна :huh: :huh:

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1805095
Очень и очень редко. Это надо сильно постаратся чтобы меня обидеть. Я по природе не обидчивый и не злопамятный. Хотя для вида иногда обидется можно^_^ Порой людей это учит.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1805595
Обижаюсь.Раньше по пустякам обижалась, а сейчас редко. Стараюсь сдерживаться и не обижаться) Ни к чему это)

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Опубликовано
comment_1805605
Если честно, то в последнее время, воообще нет.

Изменено пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
comment_1805895

Я вообще почти не обижаюсь. Ну такой вот я человек - слишком погруженный в себя. Для того, чтобы меня обидеть нужно что-то оч-чень серьезное, а по пустякам я разве что в детстве обижалась. А так я чаще могу обидеть других, особенно, когда не в духе.

...После, обычно, я обижаюсь на саму себя.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1805948
Больше расстраиваюсь, чем обижаюсь. По характеру очень обидчивый, но это не всегда верно, поэтому обиды не показываю. Гораздо чаще просто расстройства. А когда обижаюсь - быстро отхожу ^^

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1805968
... стараюсь сразу же подавить это заманчивое чувство как обида... нафига лишний раз расстраиваться? :P
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1806452

Когда дяденьку темперамента резко будят (я это называю "не будите во мне зверя"), то из меня вырывается напор... (нет, не мата ;)) просто под таким давлением люди оказываются... Конечно, большинству на меня и на всех вокруг наплевать в силу вражденной эгоцентричности каждого индивида, но находясь под этим давлением, народ, наверное, чаще всего приходит к выводу, что я злой неуравновешенный хамоватый половник дегдя в бочке меда... Да, возможно эти люди в чем-то правы: когда надо, злости во мне хватает; пока жар не пройдет, я действительно зачастую плохо себя контролирую... В общем, могу вспылить в самой неожиданной ситуации.

На самом деле я спокойный и добродушный, если меня не бесить.

Опубликовано
comment_1807647
Обижаюсь я весьма странным образом: Говорю обидевшему меня бяке что-нить умное и правильное спокойным голосом, а после благополучно обо всем забываю)))))))))))))))))))

[Neko] team [Любители Эльфов]team

Опубликовано
comment_1807700
Раньше мог и вспылить, а теперь не обижаюсь, просто отмечаю для себя проступки людей и запоминаю на будущее.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1807992
barmy, а разве можно управлять неприятностями - пусть их не будет! Отрицательный опыт - тоже опыт, это понятно, но избежать легче, когда настроен позитивно. Память "коварная штука" - она умеет программировать...
Опубликовано
comment_1808015
витка, я понимаю. Но я говорю про общение с людьми, а среди них есть такие, что умеют с завидным постоянством доставлять одни и те же неприятности, если ничего не предпринимать. Можно на них обижаться, можно забывать, но лучше просто этого повторно не допускать. Каким образом? Сразу высказать им все в лицо или молча скорректировать свое отношение к ним - это дело каждого.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1808053

есть такая поговорка(гомен, если уже писали): "Наивный простит и забудет, глупый непростит и незабудет, мудрый простит, но не забудет"(хотя всеже иногда лучше как говорится "высказаться" :) )

а так вообще я обижаюсь ооочень редко и мало на что....

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.