Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если человек сделал мне плохо или со мной не согласен - то он дурак. А на дураков не обижаются. :D

Ну а если по правде, то стараюсь не обижаться. Если, конечно, поступок человека не перешагнул разумную черту.

Опубликовано
Почти никогда не обижаюсь,но всё же есть придел...Например,уже второй день обижаюсь на человека, а ему хоть бы хны,ну ничего...Ещё узнает,что в гневе я страшна :huh: :huh:
Опубликовано

Я вообще почти не обижаюсь. Ну такой вот я человек - слишком погруженный в себя. Для того, чтобы меня обидеть нужно что-то оч-чень серьезное, а по пустякам я разве что в детстве обижалась. А так я чаще могу обидеть других, особенно, когда не в духе.

...После, обычно, я обижаюсь на саму себя.

Опубликовано
Больше расстраиваюсь, чем обижаюсь. По характеру очень обидчивый, но это не всегда верно, поэтому обиды не показываю. Гораздо чаще просто расстройства. А когда обижаюсь - быстро отхожу ^^
Опубликовано

Когда дяденьку темперамента резко будят (я это называю "не будите во мне зверя"), то из меня вырывается напор... (нет, не мата ;)) просто под таким давлением люди оказываются... Конечно, большинству на меня и на всех вокруг наплевать в силу вражденной эгоцентричности каждого индивида, но находясь под этим давлением, народ, наверное, чаще всего приходит к выводу, что я злой неуравновешенный хамоватый половник дегдя в бочке меда... Да, возможно эти люди в чем-то правы: когда надо, злости во мне хватает; пока жар не пройдет, я действительно зачастую плохо себя контролирую... В общем, могу вспылить в самой неожиданной ситуации.

На самом деле я спокойный и добродушный, если меня не бесить.

Опубликовано
barmy, а разве можно управлять неприятностями - пусть их не будет! Отрицательный опыт - тоже опыт, это понятно, но избежать легче, когда настроен позитивно. Память "коварная штука" - она умеет программировать...
Опубликовано
витка, я понимаю. Но я говорю про общение с людьми, а среди них есть такие, что умеют с завидным постоянством доставлять одни и те же неприятности, если ничего не предпринимать. Можно на них обижаться, можно забывать, но лучше просто этого повторно не допускать. Каким образом? Сразу высказать им все в лицо или молча скорректировать свое отношение к ним - это дело каждого.
Опубликовано (изменено)

есть такая поговорка(гомен, если уже писали): "Наивный простит и забудет, глупый непростит и незабудет, мудрый простит, но не забудет"(хотя всеже иногда лучше как говорится "высказаться" :) )

а так вообще я обижаюсь ооочень редко и мало на что....

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация