Мистик +-+ Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Объединить бы плюсы этой анимехи с плюсами Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!:lol: Цитата
Old Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Посмотрел серию посвященную мести. Понравилось! Вот реально - показали противостояние, накал страстей и то, что у каждого может быть свой козырь. Видно какие люди убежали в страхе (унося с собой свои зубы в кульке) и какие вернулись, чтобы свести счеты. Вожак Гоблинов суров, хитер и боролся до конца - такие злодеи радуют. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Вот и кобольты будут аж в 10 серии. А нападение орков на город походу вырежут. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 40 серебряных за 1 скилл ДОРОГО Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 А как же прилагающийся сервис? Цитата
Ellu Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 40 серебряных за 1 скилл ДОРОГООни там таки навыки за голду повышают что ли? Цитата
SinsI Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 В третьем томе такой бред пошёл: Они организуют осаду, но при этом распределяют обязанности не по классам, а по партиям! В результате партия Хару получила задание тащить и собрать штурмовые лестницы.А теперь вопрос - в кого именно будут, в первую очередь, целится орки? И насколько адекватно бронированы священница с магичкой? По-нормальному же, естественно, распределение должно быть по способностям - лучники с магами прикрывают, танки тащат лестницы, лёгкобронированные - лезут по ним... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Они там таки навыки за голду повышают что ли? Ага А как же прилагающийся сервис? Бесплатная консультация психолога по вопросам личной жизни? Этот момент в ранобэ вроде был из нападения орков на город, когда гг забежал в лавку, где бабуля его поучала быть тру самцом "убивай орков, собирай гарем из тян". Ещё явно вырезали поход в Дамро. То есть патя не из бара получила информацию, что гоблины из нового Дамро пришли в старый район, а прежде все сами они там побывали и отступили, заодно приметив, что пришли не просто гоблины, а вполне себе организованная армия. Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 То есть патя не из бара получила информацию, что гоблины из нового Дамро пришли в старый районЭто очень смешно выглядит в аниме: подваливает такой чел к нашим гоблин-слеерам и говорит "в старый район пришли чёткие гоблины, вроде тех, что вы резали, и теперь щемят новичков... просто так - к слову". Герои смотрят друг на друга и лидер говорит: "Ну что... В копи?" Я уж было на секунду подумал, что их пошлют профессионально резать гоблоту. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Какая у нас там, 9я серия? Самая слайсовая из предыдущих. Ну рили, эти вялые прогулки по городу и разглядывания небес даже меня довели до зевоты. Я не требую экшена и непрекращающегося действа, но даже показыванию пасторальных слайды под меланхоличную музыку должен быть предел. А воровка шикарна. И даже не сколько формами и одеждой(хотя ими тоже), сколько боевой мощью. Лично я впечатлён. Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Самая слайсовая из предыдущих. Ну рили, эти вялые прогулки по городу и разглядывания небес даже меня довели до зевоты. Я не требую экшена и непрекращающегося действа, но даже показыванию пасторальных слайды под меланхоличную музыку должен быть предел.Что-то мне подсказывает, что это аниме не для вас... лично для меня это чуть ли не самый главный вин сезона. Не то вы хотите увидеть в нём... что хотят показать авторы. Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Не то вы хотите увидеть в нём... что хотят показать авторы. А что хотят показать авторы? Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 А что хотят показать авторы? Одним авторам известно... но, исходя из опыта чтения новеллы и просмотра аниме, возьмусь предположить что размеренную приземлённую жизнь приключенцев... без героизма, превозмоганий и всяких Кирито. Лично меня привлекает в этом аниме приятная и тёплая атмосфера... химия происходящая в отношениях между героями, внимание к деталям и мелочам простой жизни... и медленному, но верному течении времени. Выглядит происходящее может довольно приземлённо и реалистично, но покоряет своей сказочной атмосферой. Мягкой и душевной. Что-то я в лирику начинаю вдаваться, что вы с о мной делаете? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Что-то мне подсказывает, что это аниме не для вас... лично для меня это чуть ли не самый главный вин сезона. Не то вы хотите увидеть в нём... что хотят показать авторы.Будто слайсовость - это что-то плохое. Был же в прошлом сезоне слайс про детектившу, почему бы не быть оному и про приключенцев. И не знаю как насчёт новеллы(не читал) но в аниме авторы сказали именно то, что они хотели сказать. И именно про это вы и сказали выше - мы наблюдаем обычную жизнь обычных приключенцев в обычном фентезийном мире. Я это вижу, понимаю и разделяю. Но иногда режиссёра слишком заносит. Да, обычная жизнь медленная и малоинтересная. Но она не стоит на месте. А аниме временами именно стоит. Особенно меня впечатлил диалог хиллерши и ГГ, в котором половина слов произносилась с перерывами и драматичными паузами. В общем, смотреть вполне можно, но называть шедевром и вином... Ну хз. Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Был же в прошлом сезоне слайс про детектившуНе был. Особенно меня впечатлил диалог хиллерши и ГГ, в котором половина слов произносилась с перерывами и драматичными паузами.Возможно, авторы показывают нам эксперимент по лечению аутизма при помощи виртуальной реальности. Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Но иногда режиссёра слишком заносит. Да, обычная жизнь медленная и малоинтересная. Но она не стоит на месте. А аниме временами именно стоит. Особенно меня впечатлил диалог хиллерши и ГГ, в котором половина слов произносилась с перерывами и драматичными паузами.Как раз если он свернёт с данного курса - это будет называть занесло. Герои не стоят, они развиваются... просто слишком плавно и размеренно (что-то я слишком много использую слово "размеренно"). Да, обычная жизнь медленная и малоинтересная.Дело как раз в том, что именно об этом вся суть истории. Именно поэтому я и сказал, что вы хотите не совсем того, чем оно на самом деле является. В общем, смотреть вполне можно, но называть шедевром и вином... Ну хз. Шедевр - слишком громко сказано, но то что один из винов этого сезона (во всяком случае для меня) это факт. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Как раз если он свернёт с данного курса - это будет называть занесло. Герои не стоят, они развиваются... просто слишком плавно и размеренно (что-то я слишком много использую слово "размеренно").Ну вот, даже вы употребляете слово "слишком". Повторюсь ещё раз: никто не требует переосмысления характеров и подвигов Геракла. Хочется более рационального использования времени. За то же слайд-шоу во время прохода по городу можно было мыслями ГГ рассказать о том мире. Можно было показать городскую жизнь, поведать о том, как можно жить не убивая боблинсов. Можно было вообще вместо меланхоличных прогулок показать, что творится в гильдии воинов/магов/охотников/Фаваро.Дело как раз в том, что именно об этом вся суть истории. Именно поэтому я и сказал, что вы хотите не совсем того, чем оно на самом деле является.Как я помню, вся суть истории в том, что простые маглы попадают в фентези, а Кирито к ним не завезли. Вот и выкручиваются, постоянно тупя и пуская сопли. Но ладно, хватит кривляний. Не то мы обсуждаем. Какие герои? Какая плавная жизнь? Аниме ведь не об этом. Оно о задницах боблинах. Рили, в аниме я ещё ни разу не видел такого раскрытия мобов. Вот это - действительно прогресс. Сделать монстров человечнее людей, да ещё и показательно не акцентировать на этом внимание - это достойно уважения. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Можно было показать городскую жизнь, поведать о том, как можно жить не убивая боблинсов. Можно было вообще вместо меланхоличных прогулок показать, что творится в гильдии воинов/магов/охотников/Фаваро.Ну, это видиние уже как бы вы показали. В данном творении, как видите, подобный приём не использует. Мы наблюдаем за героем со стороны и, не зная что у него творится в голове, можем лишь предполагать, опираясь на визуальную ин-фу. Аниме ведь не об этом. Оно о задницах боблинах.К сожалению дальше будут совсем другие мобы... более звероподобные и дикие. Хочется более рационального использования времени.А вот скажите... насколько рационально, по сравнению с героями этого аниме, ВЫ используете своё время? Цитата
Monix-sama Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 11 серия: Просили экшен? Получите, распишитесь. Там и сражения против... почти людей... и крутые побегушки от монстров. А тем временем сериал потихоньку заканчивает. Эх, хотел бы я ещё серий эдак 40. Цитата
sparki Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Очень сильно перелопатили сюжет с кобольдами относительно ранобе. Ужали все раза в 4, поменяли местами события и причинно-следственные связи. Понятно что серий осталось мало, а событий как бы на целый том, поэтому довольно скомкано и по верхам. Но что поделать, такова аниме индустрия, тем кому это интересно остается идти читать первоисточник благо там довольно много уже вышло. Цитата
SinsI Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Да там с самого начала его жутко кастрировали - всё с ними стало ясно уже с первой же серии, как они вырезали абсолютно необходимый момент, иллюстрировавший характер Ранты и его отношение к сопартийцам (из-за которого при смене власти Хару очень хотел вытурить его, и был бы прав - в армии за такое отдают под трибунал). Изменено 21 марта, 2016 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) [Ohys-Raws] Hai to Gensou no Grimgar - 2.5 OVA (BD 1280x720 x264 AAC) Овашка про то самое подглядывание. Осталось сабов дождаться. От того что тему резко убрали из онгоингов, она внезапно потерялась. Тоже с вратами было. Ну зачем так. После переноса хотя бы апайте тему сообщением модера что был перенос. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 У кого самые адекватные субтитры? http://www.fansubs.ru/base.php?id=5327 AOS с пропусками букв и смысл в паре мест не вяжется Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Конец сериала прошёл не замеченным. А жаль. Тут друг интересовался, будут ли вторую партию делать в ближайшее время? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Пока новостей нет. Судя по прохладным оценкам скорее всего и не будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.