Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По сути те кто не разделяют взглядов Гнездилова - это расисты, японофобы, ксенофобы, ватники, точители болванок, чернь, мычащее животное, среднестатистический постcоветский пучитель глаз, калечное мультиками аниме-дитя из рунета, и еще много других замечательных высказываний) А еще оказывается, что обычному человеку ни в коем случае нельзя увлекаться Японией, даже язык японский нельзя учить, иначе вы станете расистом, японофобом, ксенофобом, ватником, точителем болванок, чернью, мычащим животным, среднестатистическим постcоветским пучителем глаз, калечнным мультиками аниме-дитём из рунета, и т.д.

Вы как всегда жгёте "господин" Гнездилов, продолжайте в том же духе)

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Иван До Конца
Опубликовано (изменено)

По сути те кто не разделяют взглядов Гнездилова - это расисты, японофобы, ксенофобы, ватники, точители болванок, чернь, мычащее животное, среднестатистический постcоветский пучитель глаз, калечное мультиками аниме-дитя из рунета, и еще много других замечательных высказываний) А еще оказывается, что обычному человеку ни в коем случае нельзя увлекаться Японией, даже язык японский нельзя учить, иначе вы станете расистом, японофобом, ксенофобом, ватником, точителем болванок, чернью, мычащим животным, среднестатистическим постcоветским пучителем глаз, калечнным мультиками аниме-дитём из рунета, и т.д.

А низы всегда так себя ведут.

Раньше их называли гопниками и они тоже агрессивно вели себя по отношению к несогласным и косили под вроввские авторитеты.

Но при первом попадании в места не столь отдаленные, те к авторитетам, они быренько ломалисчь под вертухаями, те ссучивались, превращались в шестерок или садились на швабру. Но еще чаще отхватывали защеканок и были охлобучены в гузло.

Но это не мешало им по возвращению на волю агрессивно строить из себя авторитетов перед людьми не сведущими в тематике.

Только теперь в гопниках ходить не комильфо, они вот в дорамы полезли. И так же пытаются расправить крылья не в дорама-коммьюнити, а на аниме-бордах

Или как там - коси под авторитета, не получив соответствующую масть, не живя по понятиям (не слетав в Японию, закусывая Дорамы Атакой Титанов итд).

Изменено пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В треде чем-то пахнет нехорошо - ба, это же плакающий на ютубе точитель болванок порвался. Впрочем, к делу.

А еще оказывается, что обычному человеку ни в коем случае нельзя увлекаться Японией, даже язык японский нельзя учить

Вы весьма странно понимаете смысл моих слов - вот и дорамы осилить не можете не из-за этой ли своей особенности?

Я же совсем такого не говорил. Я другое говорил. Говорил, что ненавидящий японцев кадавр, желающий урваить кусок японской колбасы и без мыла попытавшись пролезть в Японию, а для того учащий японский язык - все равно остается ненавидером японцев. Это, на мой взгляд, очевидно.

И когда увлечение Японией в виде мультиков для японских детей сочетается с расистскими высказываниями про, к примеру, неполноценность японцев, не умеющих де играть в кино, то знай - перед тобой обыкновенный расист, ксенофоб и нацист.

Изменено пользователем Yotsuya-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...

Ваше толстолобие вышло на космический уровень, потрясающе. Ещё раз — кино/сериалы бывают как хорошо сделанные, так и отвратительно — и это присуще всем создателям. Запишите себе это где-нибудь и выучите как молитву, читая перед сном.

неумеющих иградь и снемадь епошек. надо япошек разбомбить ядерными бомбами всех.

Скорбно, что вы так считаете, нельзя же так. А ещё вроде бы позиционируете себя как любитель высокоинтеллектуальных дорам, другие знатоки высокого искусства могут расценить это как расизм к японцам, будьте осторожны.

С чего бы это они снискали популярность у нас

Хорошие работы же.

Гость Иван До Конца
Опубликовано

другие знатоки высокого искусства могут расценить это как расизм к японцам, будьте осторожны.

Уже расценили. лол)

Вы угадали)

Опубликовано (изменено)

Ещё раз — кино/сериалы бывают как хорошо сделанные, так и отвратительно

Однако, вы, явившись в этот тред, написали, что японские актеры играют отвратительно.

актёры играют также отвратительно, как и японские.

Вы знаете о сериале Ichi Ritoru no Namida, но для того чтобы не выбиваться из стада ваших анимушных друзей, блеющих о плохих дорамах и неумеющих играть японцах, вы написали то, что написали.

О чем тут еще говорить?

Скорбно, что вы так считаете,

Так считатают японофобные массы из стран третьего мира.

Если неосиляторы дорам, как и вообще всего, что сложнее мультиков, именно так поймут ту часть моего коммента, где я описываю японофобную биомассу рунета, то это лишний показатель уровня интеллекта неосиляторов дорам.

Опубликовано

В треде чем-то пахнет нехорошо - ба, это же плакающий на форуме Гнездилов, которому нужно внимание людей.

Во-первых, я с вами диалог не веду, где вы вообще нашли в моём сообщении обращение к вам? Помимо вас здесь есть и другие люди, с которыми можно нормально вести диалог.

А во-вторых, я не веду диалоги с теми людьми, которые любят хамить при первой же возможности.

Надеюсь вы примите мои слова к сведению.

Опубликовано (изменено)

где вы вообще нашли в моём сообщении обращение к вам?

Кокой вы ронимый! кек

Разве вы плакали на ютубе и жаловались на меня? и вы рассказывали как вы точите болванки? Почему вы строчку в моем комменте, где я ни к кому конкретно не обращаюсь, приняли на свой счет?

Опубликовано

Разве вы плакали на ютубе и жаловались на меня? и вы рассказывали как вы точите болванки?

Не знаю кто там плачет на ютубе, тем более что у меня там аккаунта нету, и никто здесь не плачет и не жалуется на вас, здесь все только веселятся)

Почему вы строчку в моем комменте, где я ни к кому конкретно не обращаюсь, приняли на свой счет?

Так писать нужно к кому вы обращаетесь, чтобы путаницы не было)

Опубликовано (изменено)

Надо срочно расстрелять всех, кто одобряет аниме и японское игровое кино одновременно.

Нельзя, они в красную книгу занесены, наверняка. Я таких в жизни не видел - страшно редкий зверь, стало быть.

Опять же замечу, дело не в аниме, а в расистских и японофобных вскукареках.

Я уже где-то объяснял, что тут есть своего рода "уловка 22":

Любитель японского кино не будет японофобом, наверняка, он реальных японцев каждый день видит на экране - японофоб не смог бы. Он бы быстро глаза выпучил до степени необходимости хирургического вмешательства и голос сорвал бы на второй день.

А вот любитель мультиков-аниме видит каждый день скудно анимированных рисованных человечков с разноцветными волосами, "большими" глазами и супирсилами - тут японофоб может годами обмазываться и никак не соотносить рисованных человечков с японцами. Поэтому завидев японцев настоящих в кино или сериале японском - энергично встает на четвереньки и заливисто лает. Тут то японофобы и прокалываются.

Опубликовано
Однако, вы, явившись в этот тред, написали, что

Ваши сообщения столь малоосмысленны, что я даже испытываю какую-то иррациональную неловкость за вас. Ведь моё сообщение было крайне прозрачно, но вы, видимо, заплутали в витиеватости моих изящных слов; что же, перефразирую проще, специально для вас: речь шла о кормовых сериалах для одноклеточных, в которые набирают бездарей. И таким чудом современного популярного кино(и не только)-искусства могут похвастаться все страны. Такие дела.

Вы знаете о сериале Ichi Ritoru no Namida

Просто я — элита, ценитель японского кинематографа, а это, как вы знаете, крайне развитый в интеллектуальном и культурном отношении, обладающий развитым художественным вкусом и эстетическим чувством человек.

Так считатают

Да будет вам оправдываться-то. Вы с таким упорством это повторяете, что у ценителей японского кинематографа и мультипликации, невольно возникают подозрения на ваш счёт.

Опубликовано (изменено)

Просто я — элита, ценитель японского кинематографа

Вы можете копипастить мои слова, но вы всего лишь любительница мультиков для японских детей.

Вы пытались смотреть Ichi Ritoru no Namida, поскольку мы - интеллектуалы и ценители японского кинематографа задаем моду, но корм оказался не в коня, и потому бездумно похлопав лупетками, вы пришли и написали "японцы отвратительно играют".

И потому мне не о чем с вами говорить.

Опубликовано

японофоб не смог бы. Он бы быстро глаза выпучил до степени необходимости хирургического вмешательства и голос сорвал бы на второй день.

Это из личного опыта? С Вами видимо это и случилось и все никак не отпустит)

У меня тут вопрос возник - какой у Вас любимый актер?

Опубликовано
Вы можете копипастить мои слова

Ой, ну что вы такое говорите?.. Человек с таким изысканным вкусом, как у меня, не стал бы так делать, боже упаси. Вам непозволительно писать такую несуразицу.

И потому мне не о чем с вами говорить.

Не стоит так скромничать, право слово. Лучше скажите мне как

, какая дорама стоит внимания особей умеющих слагать такие превосходные строки?

А пока вы отпаиваете себя настоем пустырника, пытаясь успокоиться и прийти в себя, хочу заметить, что если вы не ответите мне, я постараюсь простить вам ваш грех. Ведь всё-таки как собеседник — вы стена. Adiós!

Гость Иван До Конца
Опубликовано
Отгадай загадку, отгадай вопрос - что стреляет в Сирию, попадает в Набережные Челны? :lol:
Опубликовано

Надо срочно расстрелять всех, кто одобряет аниме и японское игровое кино одновременно. Разрушают же чёрно-белую картину мира...

таких просто не существует в природе. Мозг лопнет от перегрузки, знаете ли. Можно либо восхищённо тупить в онеме, либо высоколобо проникаться тонким надсмыслом дорам - третьего не дано, увы.

Опубликовано (изменено)

Можно либо восхищённо тупить в онеме, либо высоколобо проникаться тонким надсмыслом дорам - третьего не дано, увы.

Ну так а я о чем? Возможно, у анимешников из стран третьего мира прост есть специальная дополнительная хромосома, ну там, трисомия по хромосоме какой-нибудь, которая помогает смотреть японские мульты, а японское кино и сериалы наоборот мешает.

Представляете, иной раз сидят, лупетками хлопают, смотрят японский сериал, а как открывают рот - так хоть святых выноси - говорят такие: "отвратительно играют! не дируццо в жистокой голактике! нету супирсил и яоев! плохо зделано тупо!!111"

Гость Иван До Конца
Опубликовано (изменено)

Можно либо восхищённо тупить в онеме, либо высоколобо проникаться тонким надсмыслом дорам - третьего не дано, увы.

Больше скажу, тупить в аниме, изучать язык, изучать историю страны, дружить с Японцами, слушать и ориентироваться в Японской музыке, собирать Японские диски, читать японские издания, читать японских писателей, упражняться по Книге Пяти колец, увлекаться Японской живописью, играть в японские игры, радоваться сюжетам JRPG и возможно даже кататься в Японию, но все равно априори, человек будет не понимать дорамы и быть японофобом)))) Это несовместимо)))

Зато умные люди, ничего из этого не делают, только сериалы смотрят. Но зато интеллектуалы и любят Японию, в которой не были)

Абассака))))

Опубликовано

Представляете, иной раз сидят, лупетками хлопают, смотрят японский сериал, а как открывают рот - так хоть святых выноси - говорят такие: "отвратительно играют! не дируццо в жистокой голактике! нету супирсил и яоев! плохо зделано тупо!!111"

значит, и в самом деле плохо играют. Или нет? Не бывает такого? Всегда идеально?

Больше скажу, тупить в аниме, изучать язык, изучать историю страны, дружить с Японцами, слушать и ориентироваться в Японской музыке, собирать Японские диски, читать японские издания, читать японских писателей, упражняться по Книге Пяти колец, увлекаться Японской живописью, играть в японские игры, радоваться сюжетам JRPG и возможно даже кататься в Японию, но все равно априори, человек будет не понимать дорамы и быть японофобом)))) Это несовместимо)))

Зато умные люди, ничего из этого не делают, только сериалы смотрят. Но зато интеллектуалы и любят Японию, в которой не были)

Абассака))))

а это вот такая дистанционная любовь, так называемый "илитный романтизьм". Это только для понимающих, чувствующих и возвышенных. При этом и язык знать не обязательно, и ничем, кроме дорам, не интересоваться - всё равно будешь на голову выше омерзительных плебеев.

Гость Иван До Конца
Опубликовано (изменено)

а это вот такая дистанционная любовь, так называемый "илитный романтизьм". Это только для понимающих, чувствующих и возвышенных. При этом и язык знать не обязательно, и ничем, кроме дорам, не интересоваться - всё равно будешь на голову выше омерзительных плебеев.

Господи!

Смотреть только сериалы, не изучая культуры и считать себя лучше остальных, это же....

типичный пример безработной росиянской марамойки, которая родилась за пределами Кольцевых автодорог :lol:

вот фото кстати.

http://cs628829.vk.me/v628829473/1b517/6BBrpbk7uBg.jpghttp://cs621718.vk.me/v621718473/2841/cm8pJvx0STY.jpg

Она хотела бы жить на Манхэттене, но увы не знает где это. :lol:

Опубликовано (изменено)

значит, и в самом деле плохо играют. Или нет? Не бывает такого? Всегда идеально?

В ответ на вскукарек "японские актеры отвратительно играют" у культурного человека не может быть иного ответа, кроме "нет, расистег, японцы замечательно играют"

То, что вы этого не понимаете лишь показывает насколько вы далеки от культуры.

Это ведь изначально не вопрос о конкретных свойствах, актерском таланте и мастерстве конкретных японских актеров, это о японских актерах вообще.

to all

P.S. Кек, ютубная обиженка опять от нистерпежа флудит своими фоточкаме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация