Panzerkater Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Хирано слили!Радуйтесь, радуйтесь... Но она всё же продержалась дольше сами-знаете-кого :D 4STamura, Yukari +Ohara, Sayaka 4THorie, YuiYukino, Satsuki + 4USakamoto, Maaya +Noto, Mamiko Ну, и как тут выбрать? А, ладно...4VKugimiya, Rie +Sawashiro, Miyuki
Quaken Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Радуйтесь, радуйтесь... Но она всё же продержалась дольше сами-знаете-кого :D Волан-де-Морта?
shiоri Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 4C Kugimiya, Rie 10 Hirano, Aya (1) 8 --- Yuki, Aoi 6 Hikasa, Yoko 2Yuki, Aoi 12Kugimiya, Rie 10Hanazawa, Kana 10Oogame, Asuka 4---Ookubo, Rumi 4Taichi, You 2 В чём прикол, кто может объяснить? Ну, почему в предвариловке у Юки на два голоса больше, чем у Кугимии, а в 1/16 — на 4 меньше?
Язон Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Было больше голосов, а остальные в группе не привлекали внимания. Дали плюс по паре знакомых ролей. Дальше же не было голосов для поддержки, ибо соперницы оказались сильнее?
Panzerkater Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 В чём прикол, кто может объяснить?Я полагаю, рандом так работает. Ну, на примере этого раунда. Распределись пары немного по другому, Кугимия и Саваширо получили бы от меня каждая по плюсу. А если бы остались в строю и оказались их соперницами, скажем, Хирано и Хаяшибара, они бы от меня ничего не получили. Но всё получилось так, как получилось, в итоге у Кугимии - плюс, а у Саваширо - нет. Теперь учтём, что участников четырнадцать...
lesik Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 1/4 финала 4S (иээээх!..)Tamura, Yukari +Ohara, Sayaka 4T ()Horie, Yui +Yukino, Satsuki 4USakamoto, Maaya +Noto, Mamiko 4V (FFFUUUUUUU...)Kugimiya, RieSawashiro, Miyuki +В чём прикол, кто может объяснить? Ну, почему в предвариловке у Юки на два голоса больше, чем у Кугимии, а в 1/16 — на 4 меньше?Полагаю, дело в том, что... "всё куплено" (с).
shiоri Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Полуфиналы мечты.Щинобу против Суруги и Цубаса против /блджад, ну почему в Гатари не позвали Тамуру? ==/
Rada Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 4STamura, Yukari 4TYukino, Satsuki 4USakamoto, Maaya 4VSawashiro, Miyuki
Vicente Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 4STamura, Yukari +Ohara, Sayaka 4THorie, Yui +Yukino, Satsuki 4USakamoto, Maaya Noto, Mamiko + 4VKugimiya, RieSawashiro, Miyuki +
Guard Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 4S Tamura, Yukari Ohara, Sayaka + 4T Horie, Yui + Yukino, Satsuki 4U Sakamoto, Maaya Noto, Mamiko + 4V Kugimiya, Rie + Sawashiro, Miyuki
shiоri Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Кхм. Кажется, в решающих стадиях интерес снизился.
Panzerkater Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 @shiоri, Насколько я понимаю, только четверо не растеряли всех своих няшек. fla = 2pan = 1shi = 4язо = 1
Quaken Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Няшка, предложенная кем-то до тебя, считается твоей няшкой?
Panzerkater Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 @Quaken, Да, об этом я не подумал. А ведь у самого такие есть...
shiоri Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Считается, конечно. Неофициально.
Octavia Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 простите, что заставила ждать 4STamura, Yukari + Ohara, Sayaka 4THorie, YuiYukino, Satsuki + 4USakamoto, Maaya + Noto, Mamiko 4VKugimiya, RieSawashiro, Miyuki +
Bistriy Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 4S Tamura, Yukari Ohara, Sayaka + (пусть и бесполезно, но проводим с овацией) 4T Horie, Yui + Yukino, Satsuki 4U Sakamoto, Maaya Noto, Mamiko + 4V Kugimiya, Rie + Sawashiro, Miyuki Кхм. Кажется, в решающих стадиях интерес снизился.Отнюдь, просто жизнь вносит свои коррективы в любые планы. Няшка, предложенная кем-то до тебя, считается твоей няшкой?@Quaken, Да, об этом я не подумал. А ведь у самого такие есть... Вы прям как на покемоновском турнире. - Ханакана, выбираю тебя! " - Маёй-тян, удар молниилоли-визга!- Хаями-сан, имото-комбо!" B)
shiоri Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Horie, Yui +Yukino, SatsukiСпаситель! 4STamura, Yukari +Ohara, Sayaka Ну, наконец-то! Не то, чтобы я её сильно не любил, но пора уже давно было дать дорогу тому, кто помоложе 4THorie, Yui +Yukino, Satsuki К Юкино отношусь очень тепло, но что поделать, если в соперницах Хоттян? Ничего. Эх == 4USakamoto, Maaya Мая очень резво шла по турниру, но Мамико все лишь чуть менее резвееNoto, Mamiko + Один из самых нежных голосов, чо 4VKugimiya, Rie Миюки-сан проиграть не зазорноSawashiro, Miyuki + 1/4 финала. Результаты 4STamura, Yukari 9---Ohara, Sayaka 5 4THorie, Yui 7---Yukino, Satsuki 7Посев, да. 4UNoto, Mamiko 8---Sakamoto, Maaya 6 4VSawashiro, Miyuki 8---Kugimiya, Rie 6 Борьба, как видите, уже адски упорная, и лучший результат четвертьфинала — всего лишь 9/14 голосов у Юкатан. http://funkyimg.com/i/23Cg8.jpg http://www.youtube.com/watch?v=q9cMTKZ5LiA Изменено 19 октября, 2015 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
lesik Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 4THorie, Yui 7---Yukino, Satsuki 7Посев, да.ORLY? Я в этом сомневаюсь, потому что: 4THorie, Yui +Yukino, Satsuki К Юкино отношусь очень тепло, но что поделать, если в соперницах Хоттян? Ничего. Эх == 4UNoto, Mamiko 8---Sakamoto, Maaya 6FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU!!!! Вы издеваетесь?!!!!! Опять же: 4USakamoto, Maaya Мая очень резво шла по турниру, но Мамико все лишь чуть менее резвееNoto, Mamiko + Один из самых нежных голосов, чоСдаётся мне, что что-то тут нечисто...
shiоri Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Полуфинал 4WTamura, YukariHorie, Yui 4XNoto, MamikoSawashiro, Miyuki ORLY? Я в этом сомневаюсь, потому что:Я обеих выдвигал. Не могу ж я разорваться, в самом деле. Количество няшек по номинировавшим:fla = 1shi = 3
lesik Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Полуфинал 4WTamura, Yukari +Horie, Yui 4XNoto, MamikoSawashiro, Miyuki + Количество няшек по номинировавшим:shi = 3Ну точно нечисто! Изменено 19 октября, 2015 пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Было бы очень смешно, если б в полуфинале вместо Ното оказалась бы Ханакана.
Администрация Flair Опубликовано 19 октября, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 shi = 3 Ну так, конечно, шиори, при создании темы весь сок отхватил, ещё бы нет. fla = 1 Вот, вот где Отец! Дотащил свою карапулю до полуфиналов) 4WTamura, Yukari +Horie, Yui 4XNoto, MamikoSawashiro, Miyuki +
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 октября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 4W Tamura, YukariHorie, Yui + 4X Noto, MamikoSawashiro, Miyuki +
Язон Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Tamura, Yukari и Sawashiro, Miyuki. Боюсь я был прав насчёт победителя... Изменено 20 октября, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения