Octavia Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 как же это жестоко - заставлять выбирать между Аской и Рей :a_08: 3YMiyamura, Yuuko :( Uchida, Maaya + Рикка, и всё тутAsumi, KanaHayashibara, Megumi + Аянами, моё почтение 3ZKobayashi, Sanae (1)Tanaka, Rie (3) прощай, Лакс Кляйн, мне не будет тебя не хватать Matsuoka, Yuki + Ueda, Kana + 4AYajima, AkikoSakura, AyaneYukino, Satsuki + Ohara, Sayaka + Айрисфиль шикарна, и голос такой нежный 4BHan, MegumiHirano, Aya (1) + митэ, митэ! Тимотэ-э-эй!Satou, Rina (1) + Микото-тян :wub: Kawasumi, Ayako Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=hS_rCcfXq10
Rada Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 или бойкот. Без шуток.Лучше голодовку. http://i.imgur.com/F9Zsl5H.jpg 3UKugimiya, RieKoshimizu, Ami 3VKitamura, EriKatou, Emiri (1) 3WSaiga, MitsukiSawashiro, Miyuki 3XShintani, Mayumi (1)Sakamoto, Maaya 3YMiyamura, YuukoHayashibara, Megumi 3ZKobayashi, Sanae (1)Matsuoka, Yuki 4AYukino, SatsukiOhara, Sayaka 4BHirano, Aya (1)Satou, Rina (1) http://www.youtube.com/watch?v=3Ehpe3MAkdkну, она классная же.
lesik Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Ночной Кошмар, ты сам отдал голос ближайшей конкурентке в том же посте, а теперь жалуешься ~_~А ведь Ши всех горе-математиков заранее предупредил - еще два голоса за Накахару и все, хана.Так он же не прямо сказал, как можно было об этом догадаться? Короче, переголосование! Я понимаю Кану слить Миюкити например, или Нане, но Кобаяси? Как-то это не по мужски...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Так он же не прямо сказал, как можно было об этом догадаться? Короче, переголосование! Я понимаю Кану слить Миюкити например, или Нане, но Кобаяси? Как-то это не по мужски...Кровь бурлит, душа негодует. Как понимаю никаких переголосований не предвидится, а посему объявляю бессрочный бойкот. Вернусь когда вернусь, для меня конкурс потерял какой-либо смысл. Адьюс, амигос. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1
Администрация Flair Опубликовано 7 октября, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Мде. 1
Quaken Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Ну, чуваки, могли бы и сами подсчитывать голоса в процессе и держать в уме, что надо не только продвигать любимиц, но и грамотно сливать конкурентов.Ладно Кошмар, но Несущий, ты ж шахматизд и гений маджонга, елки. Мде.Зато шоу.
Rada Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 переголосованиепереголосованийhttp://i.imgur.com/sHkOalA.jpg объявляю бессрочный бойкот.http://i.imgur.com/czBJsFN.jpg Зато шоу.http://www.youtube.com/watch?v=FPWgRbBTBwA
Octavia Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 ну что вы, в самом деле. Как будто конец света случился, ей-богу.
Администрация Flair Опубликовано 7 октября, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Будет вам переголосование в следующем году, или когда там кто-нибудь соберётся ещё раз провести. Так что давайте, вытираем сопельки и доводим дело до конца, раз подписались. Или что, каждый выпиливается из голосования, когда их любимица проигрывает? ХанаКана - отличная сэйю, но не Пуп Земли, по крайней мере для половины голосующих в этой теме. Да и шла она неровно с самого начала, как можно было заметить. Всё закономерно. Ну вот та же Саори Хаями отвалилась днём раннее, Орикаса вообще в 1/64. Никто же не запрещает полежать животиком кверху и пострадать, но давайте уж доиграем все вместе, хотя бы из уважения к другим участникам и ведущему. 1 1
Язон Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) но и грамотно сливать конкурентовКак можно? Только чистое, честное голосование. К слову насчёт этого. Я подумывал предложить дополнительный этап после финала — прямые выборы. Берём ВЕСЬ список на голосование. Даём количество голосов равное количеству участников, однако каждому, за исключением одного, которому можно два поставить, можно ставить лишь один плюс, который не будет учитываться на первоначальном подсчёте, а будет бонусом к решению возникших ничьих. Но кто на это пойдёт? За подсчёт я возьмусь, если что. Ну вот та же Саори Хаями отвалилась днём ранее, Орикаса вообще в 1/64.Кстати это тоже. Я вон постоянно ною, когда отваливаются те, кто мне по нраву. Но если целью участия была доставка любимицы на первое место, а не сам процесс и желание узнать, кто станет самой популярной, то, действительно, смысла дальше нет участвовать.Сейчас вот мой номер Один отвалится — Нонака. Буду "страдать", но мне интересно другое в этом мероприятии. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 октября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Но если целью участия была доставка любимицы на первое место, а не сам процесс и желание узнать, кто станет самой популярной, то, действительно, смысла дальше нет участвовать.Нет, смысл есть! Вот уж что действительно будет не по-мужски, так это сейчас уйти! Господа бойкотирующие, вы просто боитесь взглянуть в глаза Правде и предпочитаете жить в сладкой, как голос ХаныКаны, иллюзии! Слабаки! Но если всё же уходите, то знайте: http://i.imgur.com/kgw4qig.jpg И пусть вам будет СТЫДНО! :P 1
Panzerkater Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 3YMiyamura, Yuuko +Uchida, MaayaAsumi, KanaHayashibara, Megumi + 3ZKobayashi, Sanae (1)Tanaka, Rie (3) +Matsuoka, Yuki +Ueda, Kana 4AYajima, AkikoSakura, Ayane +Yukino, SatsukiOhara, Sayaka + 4BHan, MegumiHirano, Aya (1) +Satou, Rina (1) +Kawasumi, Ayako
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Мде.Если бы всё было по-честном, то ок. Хотя не ок, но ок. За державу обидно - очевидно, что часть людей(пальцем показывать не хорошо) не проголосовали за неё только для того чтобы спецом слить и за счёт этого протащить своих любимиц. На меня за это будут кричать и плеваться, но какие ещё выводы можно сделать, когда вообще никаких пояснений к выбору нет? Это кстати отдельная история, но сейчас не об этом. Так что давайте, вытираем сопельки и доводим дело до конца, раз подписались.Насколько я помню, никаких документов кровью не подписывал. Анимефорум - свободная страна. Захотел - пришёл, захотел - ушёл. Захотел - отошёл в туалет. Так-то никто мне не указ. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1
Rada Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Если бы всё было по-честном, то ок.ЛОЛ?
Octavia Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 @BonAntonio, поддерживаю двумя руками :)
Популярный пост shiоri Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Господа, ноу оффенс. Мероприятие фановое кагбэ. Если кто-то кого-то сознательно минусит по любым причинам /хайп, из вредности или вообще от балды/ — пусть это останется на его совести. Если кто-то расстроен настолько, что дальше не может прямваще — ну так не надо себя насиловать, достаточно об этом сказать. А мы продолжаем. Фаниться. Сейчас вот... подушку заплаканную сменю... и... продолжу... Может, хотя бы с 1/8 сделаешь? Ок. и все, хана. И всё, Хана! И всё, Кана! 7
Язон Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Ну, затягивать печальные события (не) будем, так что просто раскроем карты. На самом деле здесь есть организованная оппозиция Ханадзавы. Базируемся в жаббер-чатике.А я организатор — вот знак информирующий, когда уходить Ханадзаве. 1
shiоri Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Да и шла она неровно с самого начала, как можно было заметить. Всё закономерно. Ну вот та же Саори Хаями отвалилась днём раннее, Орикаса вообще в 1/64.Угуу, с жеребьёвкой ещё конечно не повезло, но ещё по предву стало ясно, что далеко зайти шансов немного. И, да, Хаями очень-очень жаль == Она так славно поёт == К слову насчёт этого. Я подумывал предложить дополнительный этап после финала — прямые выборы. Берём ВЕСЬ список на голосование. Даём количество голосов равное количеству участников, однако каждому, за исключением одного, которому можно два поставить, можно ставить лишь один плюс, который не будет учитываться на первоначальном подсчёте, а будет бонусом к решению возникших ничьих. Но кто на это пойдёт? За подсчёт я возьмусь, если что. А как голосовать-то?
Язон Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Результатом станет ровно один человек. (эдакая проверка финального результата)Ставить плюс каждому, кто нравится во всём списке на 150+ человек. Можно (не обязательно) поставить два плюса одной участнице, но засчитается в этом раунде только один. По результатам первого раунда этого этапа получится кучка ничьих. Во втором раунде на весь список верхних ничьих дать один голос. При ничьей прибавить количество бонусных плюсов из первого раунда. Опять ничья? Ну, я не придумал дальше...Такое вот извращенство. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Octavia Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 мне кажется, проводить дополнительные голосования излишне. Мы ведь все уже проголосовали, у каждого были свои причины, чтобы выбирать или сливать одну из кандидаток. Всякое бывает, и не всегда результаты бывают такими, какие необходимы именно нам. Ну, что теперь - не играть, что ли. Мы ж не дети, чтобы кататься по полу и стучать пятками, раз вышло не по-нашему. в общем, я прекращаю жевать прописные истины и предлагаю просто доиграть :)
Rada Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 http://i.imgur.com/BrEi6me.jpgХодят легенды о детскости и инфантильности некоторых анимешников (особых любителей слишком талантливых сейю, ю ноу). И вот настал тот день, когда мы можем в этом удостовериться! Ну, надо же, плохие дяди и тёти обидели малышей... ХанаКана не прошла, какой ужас!.. *крайне грустная мелодия из какого-то очень-очень печального фильма и слёзы градом текут по щекам*Зачем вы собираетесь ещё придумывать какие-то дополнительные игры? Не прошла --- и пофиг. Полагаю, сейчас спроси --- у достаточного количества участников обнаружится, что их какая-то любимая сейю не прошла. И что теперь? Будем для всех них проводить отдельные турниры? Вы совсем ку-ку, что ли? Но, должна заметить, реакция крайне забавная. http://i.imgur.com/NUFVMQl.png http://i.imgur.com/wWyGrxD.jpg
Язон Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Вообще, над предложенным мною этапом я впервые задумался с неделю назад. Просто мне было бы интересно посмотреть, как система посева влияет на ситуацию. Ну да ладно, забудем, раз уже минимум двум участникам идея не по нраву. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Quaken Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 3YMiyamura, Yuuko +Uchida, MaayaAsumi, Kana +Hayashibara, Megumi 3ZKobayashi, Sanae (1)Tanaka, Rie (3) +Matsuoka, YukiUeda, Kana + 4AYajima, AkikoSakura, Ayane +Yukino, SatsukiOhara, Sayaka + 4BHan, MegumiHirano, Aya (1)Satou, Rina (1) +Kawasumi, Ayako + Видео не будет, минутка молчания в честь вылета КнХЧЕКХ.
Panzerkater Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 у достаточного количества участников обнаружится, что их какая-то любимая сейю не прошлаНу, зачем вы напомнили? Теперь я снова задумался об эвтаназии...
Quaken Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 "Достаточного"? В этой кровавой мясорубке сгинут все. Вообще все. Кроме одной-единственной. Пора уже начать понимать, во что мы ввязались. :a_18: 3
Рекомендуемые сообщения