Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Шта?

Ещё раз для непонятливых: рисовка в первой главе отличается от рисовки в девяностой, также как рисовка в манге, отличается от рисовки в аниме - происходит положительное развитие, при сохранение стиля. Мангака сначала рисовал паршиво, но к последним главам скил у него подрос, в аниме рисовка ещё лучше, глядишь глав через 50-т и в манге так будет.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мангака сначала рисовал паршиво, но к последним главам скил у него подрос, в аниме рисовка ещё лучше, глядишь глав через 50-т и в манге так будет.

Это шутка? Вроде как с первого взгляда понятно что рисовка аниме халтура и дешевка. Мангака стал рисовать по моему мнению таки хуже чем в первых главах, на лицо сильная лень и упрощение.

Опубликовано
Это шутка? Вроде как с первого взгляда понятно что рисовка аниме халтура и дешевка.

Обычная рисовка для, вообщем-то, среднего тайла, ну как и в манге.

Мангака стал рисовать по моему мнению таки хуже чем в первых главах, на лицо сильная лень и упрощение.

Да, вроде, наоборот и технически, и эстетически рисовка улучшилась. Это же легко проверить, полистай главы из первой десятки и те что сейчас переводятся, например.

Опубликовано
То что сейчас переводят

Тащем-то я имел ввиду инглишь, а там уже к девяностой главе приближаются, ну и на приведённой страничке - деморфинг, очевидно что подобные сцены и в аниме в схожей стилистики будут, я вообще-то сразу говорил про рисовку "спокойных сцен", а спокойные сцены у нас в манге выглядит как-то так:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ОНИ. ПОРЕЗАЛИ. РОЖИ. :angry: В прочем, сам их дизайн -- уже полный атас.:blink:

Всё, это уже не "Джитсу ва", а банальная фентези-гаремота, тьфу.

И мне не нравится голоса Ширагами, Коимото-сенсей, Микан и рисовка вообще всего.

Эндинг ужасен хотя бы тем, что Ширагами, ничто же сумняшеся, палит перед Микан клыки.dry.gif

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В очередной раз убедился насколько здесь натужный и не смешной юмор, хоть и создающий атмосферу. Смотреть если и буду, то только ради линии Айдзавы, собственно, - это же единственная причина почему не дропаю мангу.
Опубликовано

Рожи рожами (с), но тут есть то, чего не было в манге - шикарные крупные планы Ширагами. Очень уж она тут красивая, пусть и в новом стиле.

Голос у нее необычный, не то чтобы не нравился, но требует некоторого переосмысления.

Опубликовано
Не пойму баттхёрта по поводу дизайна. Глянул первую главу, заметил только две вещи: серьезная Широгами выглядит несколько мужеподобной и главный герой стройнее и выше ростом. Зато в последних главах дизайн практически один в один с аниме.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Все еще не смотрите? А ведь фейсы Микан даже в аниме вполне того стоят.

Эм.. она кроме улыбки имеет другие выражения?

А так-то заинтриговал, чертяга, на досуге глянуть надо.

Опубликовано

Инопланетянка с высокими технологиями минд контроля в виде молотка - это пять, хотя стеснительная вампирка всё равно лучше, а вот журналисточка оказалась так себе - кроме рейп фейсов пока ничего стоящего.

Зато из группы поддержки выделился один перс которого уже сейчас можно величать "Бро", и это есть гуд.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Рожи продолжаются.

Последний пик напоминает аналогичный в Докуро-чан.

Мне вот больше эти понравились:

http://s019.radikal.ru/i641/1508/68/80001cd619a1.jpghttp://s017.radikal.ru/i437/1508/42/1d34ba782988.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1508/d4/62b71b218aa2.jpg

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Самая лучшая серия была та, где Айдзава превращалась в фигурку, жаль что в таком ключе не был весь сериал, в основном весь юмор был натянутый, какие-то тайтлы вообще смотрелись на автомате.
Опубликовано (изменено)

Филлеры. Если бы их сделали под закрытую ориджинал-концовку, то ладно, а так вроде и что-то такое, но не совсем. В этом смысле экранизация даже ближе к манге.

Ну, в общем, видел я немало экранизаций, в которых на первоисточник клали с прибором различной длины и толщины, но тут ругаться, вот ей-богу, совсем не хочется, очень с душой все сделано и с фантазией, как будто среднестатистическую работу Догакобо посмотрел. В сравнении с мангой - неплохо, честно скажу, неплохо, а в отрыве от манги так и вовсе хорошо. Линию Айдзавы здорово (в обоих смыслах) расширили по сравнению с мангой, и такой лапочкой она оказалась, что я чуть было даже не начал болеть за нее вместо Ширагами. Ну да ладно.

Продолжение никогда, а я читать мангу дальше. Рожи форевер.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация