Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Jitsu wa Watashi wa...

http://i.imgur.com/tX6tQkk.jpg

Jitsu wa Watashi wa...

I am... / 実は私は

TV-сериал с 6 июля 2015 г.

Жанры: Комедия, Романтика, Мистика.

Режиссер: Yasutaka Yamamoto (Servant × Service, Squid Girl, Problem children are coming from another world, aren't they?)

Автор оригинала - манга: Eiji MASUDA, тема манги на АФ

http://i.imgur.com/cQ1QVlG.gif............................http://i.imgur.com/6GrVi5Q.png

С первого взгляда, это обычная школьная романтика. Учащийся старшей школы Asahi Kuromine, без ума влюблен в свою одноклассницу Yоko Shiragami. Есть и школьная подруга и еще парочка потенциальных симпатий.

Вот только объект воздыханий ГГ-я оказывается самым настоящим вампиром (скорее метисом - дочью человека и вампира).

В ближнем окружении со временем обнаружатся и пришелец и оборотень и демон вкупе с ангелом и даже гостья из будущего.

Для пущей закрутки сюжета Asahi ну совсем не умеет хранить секреты, хотя и отчаянно пытается сберечь тайну любимой.

Видео:

Скрытый текст

Арт:

Скрытый текст
http://i.imgur.com/qZscqUw.jpg

• Replies 51
  • Views 10.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Wilgiforz
    Wilgiforz

Тащем-то я имел ввиду инглишь, а там уже к девяностой главе приближаются, ну и на приведённой страничке - деморфинг, очевидно что подобные сцены и в аниме в схожей стилистики будут, я вообще-то сразу

• Последний пик напоминает аналогичный в Докуро-чан.   Мне вот больше эти понравились: http://s019.radikal.ru/i641/1508/68/80001cd619a1.jpghttp://s017.radikal.ru/i437/1508/42/1d34ba782988.jpghttp://s013

Posted Images

Featured Replies

В жанры "гарем" надо добавить. И да, может, и взлетит, но без мангашных лиц уже не тот торт, всё-таки.:rolleyes:

Но да, рекомендую. Если не зафейлят, то по крайней мере начало будет ржачное. А там и директрисса подтянется.:D

От толпы собратьев всё-таки отличается тем, что "главная жена" не выражена, как бы Асахи не вился вокруг Ёко. Ну и персонажи, да. :lol: За исключением отца Ёко...

Edited by Chemist (see edit history)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Вот только объект воздыханий ГГ-я оказывается самым настоящим вампиром (скорее метисом - дочью человека и вампира).

Дампиром? (тут должна быть шутка про dumpire, но в русском языке она не имеет смысла).

Возможно я придираюсь, но мне очень не нравится приведенный к "стандарту" и слишком прилизанный дизайн персонажей. Оригинальную мангу в своё время начал читать именно из за нестандартной графики

http://hj.mintmanga.com/auto/11/86/40/arc024-025.png

http://hh.mintmanga.com/auto/11/86/40/arc047.png

Edited by DIMFIRE (see edit history)

• Author

Дампиром? (тут должна быть шутка про dumpire, но в русском языке она не имеет смысла).

Понятие дамп - в рус. комп. встречается - так чтоооо...

Возможно я придираюсь, но мне очень не нравится приведенный к "стандарту" и слишком прилизанный дизайн персонажей. Оригинальную мангу в своё время начал читать именно из за нестандартной графики

Главная претензия в многочисленных обсуждениях :rolleyes:

В данной вселенной каких то отличий вампиров от дампиров или нет, или они не озвучены(загар не в счёт). Потому особого смысла в разграничении нет.
Rosario+Vampire ver. 2.1?
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

Rosario+Vampire ver. 2.1?

Ни разу. Никакой техдрамы и кровькишки. Это комедийный гаремник. Причем смешно поначалу до усрачки, дальше хуже, но планку манга пока держит. Львиную долю доставляют не члены гарема -- директрисса и учительница. Имхо, разумеется.

В данной вселенной каких то отличий вампиров от дампиров или нет, или они не озвучены(загар не в счёт). Потому особого смысла в разграничении нет.

Её папаша точно также загорает. Не был бы он карикатурным вампиром ростом в три этажа... тьфу.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Зато Йоко стала "холодной красоткой", как всегда хотела. Да и в целом девочкам редизайн точно на пользу, в комедийных сценах всё равно будет использоваться деморфинг, а вот спокойные моменты смягчённый дизайн скрасит. К тому же он же всё равно выдержан в оригинальной манере, просто анатомию и расположения органов чувств на лице привели в хотя бы анимешную норму.

Edited by Wilgiforz (see edit history)

Ну, не знаю. Лично мне как-то не нравится. Оригинальные лица приятнее и живее. Плюс редизайн отдаёт моэтой.
 team[/size][/color]

Оригинальные лица приятнее и живее. Плюс редизайн отдаёт моэтой.

Нравятся страшненькие? Да и опять же, такие страшные они только в первых главах были, после второго десятка рисовка стала ближе к аниме, чем к первым главам.

Щито?

Ну да, по сравнению с первыми главами тут и рты не такие огромные, и лица не такие вытянутые, и глаза стали больше и дальше расположены, фигуры у девушек тоже стали женственнее. А теперь смотрим трейлер, там почти все особенности рисовки - кроме гигантских ртов - сохранены. И вообще, парни окаваились куда сильней.

Кто то говорил, что проблема только в тян? Окаваивание и подгонка под стандарты говорит о небрежном отношении к первоисточнику и, как результат, заранее вызывает сомнения в качестве предстоящей экранизации.
Окаваивание и подгонка под стандарты говорит о небрежном отношении к первоисточнику

Или о том что они просто убирают очевидные косяки оригинала, потому что надо иметь очень странный вкус чтобы хвалить оригинальную рисовку. Хотя кому-то и в манге титанов рисовка лучше, если вы из таких думаю спорить бесполезноbiggrin.gif.

Уж как над титанами поглумились, как напихали в них по большей части безблагодатных филлеров, как обояшили гг и говорить не хочется. С другой стороны могу привести в пример ову хеллсинга, где в первых сериях заботливо передали в том числе и неумение автора нормально рисовать, и поднимали планку рисовки только для соответствия манге.

Edited by DIMFIRE (see edit history)

Кто то говорил, что проблема только в тян? Окаваивание и подгонка под стандарты говорит о небрежном отношении к первоисточнику и, как результат, заранее вызывает сомнения в качестве предстоящей экранизации.

А кто "Hibike!" хвалил за картинку недавно?

Уж как над титанами поглумились, как напихали в них по большей части безблагодатных филлеров, как обояшили гг и говорить не хочется.

По-моему я говорил про рисовку? Где у меня хоть слово о ином содержании?

Недавно это 8-е мая?

С тех пор что-то изменилось? ~_~

Мне всего лишь было интересно, почему это одним можно адаптировать и стандартизировать любой дизайн под себя, а другим - ни-ни.

По-моему я говорил про рисовку? Где у меня хоть слово о ином содержании?

Окаваивание и подгонка под стандарты говорит о небрежном отношении к первоисточнику и, как результат, заранее вызывает сомнения в качестве предстоящей экранизации. Титаны хороший пример подобного.

С тех пор что-то изменилось? ~_~

Мне всего лишь было интересно, почему это одним можно адаптировать и стандартизировать любой дизайн под себя, а другим - ни-ни.

Оригиналом вышеупомянутого дуделкокейона является ранобе а не манга.

Окаваивание и подгонка под стандарты говорит о небрежном отношении к первоисточнику и, как результат, заранее вызывает сомнения в качестве предстоящей экранизации.

То есть исправление багов рисовки - говорит о небрежном отношении?

Титаны хороший пример подобного.

Но аниме титанов лучше манги во всём, не считая слитой линии с Энничкой. И уж точно лучше в плане рисовки, небо и земля просто.

Не наоборот?

Судя по рожам на заднем плане качество рисовки подросло, а вот стилистика осталась прежней.

Судя по рожам на заднем плане качество рисовки подросло, а вот стилистика осталась прежней.

Как и в аниме, что и требовалось доказать.