ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) 6я. Серия оказалась настолько мощной, что тем группам вк, которые её выложили, сразу дали рейтинг 18+. Сериал начал делиться на 3 ярко выраженные части. Первая - трусомаска пахабничает, ГГ её пытается заткнуть, творится какой-то бред и от происходящего хочется плакать. От горя. Дальше идёт вставка с кем-то второстепенным, но смешным - художница, Фува(халатик на голое тело *0*), а сейчас судя по превью и ещё кто-то. Это действительно весело. Ну и последняя часть отведена Анне и её оргазмам. Глаза смотрят, а руки заняты, да. Надеюсь, дальше будет поменьше этой "первой части", ибо юмор вида "Вау, она сказала вибратор!" - это не ко мне. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Я всё жду героиню Уэсаки, а её всё нет и нет... :huh: Изменено 10 августа, 2015 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 7я. Анна всё больше выходит из-под контроля(хотя куда уж больше то), а Фува всё ещё звезда сериала. Новая Касуми бесит, похабничающая трусомаска тоже. Как-то всё грустно, но посмотрим кого нам в следующей серии завезут. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 8я. Завезли легковерную поборницу морали которая может найти пошлости почти во всём. Ну, это было ожидаемо. Касуми всё ещё бесит, а Анна... Только хотел поныть, что после повторов смешная шутка уже не смешит, но яндере-мод всё поправил. Но всё равно становится всё более уныло. Наверно потому что Фувы всё меньше и меньше. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) 8я. Завезли легковерную поборницу морали которая может найти пошлости почти во всём.У меня для вас плохие известия - this is trap! Ну, это было ожидаемо. Касуми всё ещё бесит, а Анна... Только хотел поныть, что после повторов смешная шутка уже не смешит, но яндере-мод всё поправил. Но всё равно становится всё более уныло. Наверно потому что Фувы всё меньше и меньше.Смотрю ради Аннушки - такую яндере ещё поискать. B)http://s013.radikal.ru/i323/1508/49/7c98cd6af186.jpg Изменено 25 августа, 2015 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 У меня для вас плохие известия - this is trap!Не думал, что этот сериал сможет меня ещё удивить.Смотрю ради Аннушки - такую яндере ещё поискать.О да. И мне всё никак не могу понять, зачем она ночью у него дома резала морковку (или что там у неё в руке было). Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Не думал, что этот сериал сможет меня ещё удивить.Нет предела японской извращённости... B) О да. И мне всё никак не могу понять, зачем она ночью у него дома резала морковку (или что там у неё в руке было).Как зачем? Вот проснулся он рано утром - а на стол уже любимая завтрак подаёт... :lol: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Как зачем? Вот проснулся он рано утром - а на стол уже любимая завтрак подаёт... :lol:Дык в том-то и дело, что по её словам она не в первый раз занимается ночным синтезирование Нектара, а по его удивлению видно, что он только об этом узнал, т.е. завтрак его не ждал... Ну или решила в первый раз порадовать, а тут сестрица... Цитата
Mitea Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 О да. И мне всё никак не могу понять, зачем она ночью у него дома резала морковку (или что там у неё в руке было).Как говорила одна яндэрэ нарезая овощи для обеда, "резать... это такой кайф!". Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Она точно яндере? Емнип ни яндере ни янгире признаков у неё нет-максимум мягкая цундере. Цитата
Mitea Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Она точно яндере? Емнип ни яндере ни янгире признаков у неё нет-максимум мягкая цундере.Маньяк-убийца (в отличие от Ями, для которой это просто работа), становится неадекватна при малейших сомнениях в непогрешимости Немезис, уже минимум дважды пыталась изнасиловать Рито. К какому ее еще типажу после этого относить? Хотя, конечно, большую часть сюжета просто развратная девочка, которая хочет затащить Рито в койку. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Изнасиловать юкирито не показатель. А вот "становится неадекватной" вполне возможно. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) 9я. Явление трапа прошло как-то блекло, мож из-за моего знания, мож просто потому что так хреново сняли. В остальном - сабж можно потихоньку переименовывать в "Зачем нужен сериал, если в нём нет ничего смешного?". Особенно учитывая что всё держится лишь на Аннушке(хотя когда всё предсказуемо, как-то уже не оч), Фуве(тупо мало) и голосе Саотоме(но не на ней самой, что парадоксально). Хотя осталось уже немного, можно и перетерпеть. И потихоньку можно начинать готовить финальный отзыв. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 10я внезапно была вполне себе ничего. Напряжение, интрига, все дела. Всё-таки явление чётко выраженного антагониста чуть скрепило сериал. И вот так всегда, на самом интересном месте... А серий всё меньше. Тут поются стандартные дифирамбы Фуве и Анне. Хотя последней было внезапно мало. И всё забываю сказать про ещё одну звёздочку этого сериала. Появляется редко, но метко. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) 11я предпоследняя и заканчивает арку трусонюхов. Ну, было забавно, пора уже начинать подводить итоги. Не думаю, что за последнюю серию случится что-то экстраординарное. Однако если подумать, то и сказать особо нечего. Хорошие моменты были, но так мало, что я даже хз зачем смотрел всё это время. Хотя может всё ждал такого кадра? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Котаны... Мацуки Мию (Миэко) померла((((( От пневмонии... эй было 38 лет Мы лишились Анны, Хисуи, Мэджикал Сапфир, Ёсинои-сэнсэй (Хидамари), Куко (Няруко), Медии (Pani Poni Dash!) и кучу других прекрасных героев!(((((((((( ЗА ЧТО?!!!!!Незадолго до этого она взяла небольшой отпуск, чтобы привести в порядок здоровье, но кто ж знал, что всё настолько серьёзно обернётся?! Update: Она болела пневмонией аж с начала года! Чёртовы японские трудоголики!Ребят, я сам болел этой хренью, потом полгода отходил редкими кашлями, я так скажу, с этим не шутите! Лучше сразу врача вызвать или в больницу лечь!Эх, а она ведь ещё писала, что после выздоровления собирается выйти замуж...Незаменимый голос! Хоть она и не была топовой сэйю, она была очень талантливой и имела немало поклонников. Кстати, занятный факт - её родители были против того, чтобы она стала сэйю, но ни смотря на это она всё равно ею стала!И как теперь быть с теми героями, та же Анна например, которые ещё должны появиться в продолжении (-ях)? Понятно, что заменят, но от этого не легче на душе...(((((Я в расстройстве((( Изменено 2 ноября, 2015 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) :a_36::a_10::a_08: Изменено 2 ноября, 2015 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Очень печальная новость. :( Действительно отличная сейю, с целой кучей отличных и запоминающихся ролей и вдруг такой конец... Вроде и страна не бедная, медицина одна из лучших, но всё равно итог фатальный... <_< Очень грустно это всё. Цитата
Bistriy Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Вроде и страна не бедная, медицина одна из лучших,...Исключительно в плане диагностики и профилактики, а также лечения тяжелых заболеваний. Оборудование-то у них шикарное, но по части лечения практикующие иппонские эскулапы жуткие ретрограды, и даже банальные антибиотики назначают крайне неохотно. Усугубляется недешевой медициной, а также дико забюрократизированными и неповоротливыми даже по нашим меркам органами фармаконтроля. Те препараты, которыми все уже 20 лет как пользуются, иппонцы еще лет десять тестировать будут перед выдачей разрешения на использование. Так что в стране восходящего солнца меньше шансов помереть от какой-то редкой и сложной хвори, чем от осложнения обычного насморка. Цитата
Kansei_Dorifto Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Недавно посмотрел скучный мир где не существует самой концепции пошлых шуток, сначала аниме посмотрел, потом мангу прочёл. Всё таки зацепило меня это произведение и хотелось бы узнать чем же закончится эта история, насколько я знаю перевода ранобэ не было даже на английском, хотя сейчас может и есть. В любом случае, если у вы найдёте ссылку на ранобэ скиньте сюда, а если кто знает чем закончится, можете пожалуйста написать со всеми подробностями, заранее спасибо всем Изменено 29 августа, 2019 пользователем Kansei_Dorifto (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 Ранобе не читал но подобные произведения в принципе ничем не заканчиваются, после пролога всё одно и тоже от начала и до "закрыто из за нихких продаж". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.