Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

6я. Серия оказалась настолько мощной, что тем группам вк, которые её выложили, сразу дали рейтинг 18+.

Сериал начал делиться на 3 ярко выраженные части. Первая - трусомаска пахабничает, ГГ её пытается заткнуть, творится какой-то бред и от происходящего хочется плакать. От горя. Дальше идёт вставка с кем-то второстепенным, но смешным - художница, Фува(халатик на голое тело *0*), а сейчас судя по превью и ещё кто-то. Это действительно весело. Ну и последняя часть отведена Анне и её оргазмам. Глаза смотрят, а руки заняты, да.

Надеюсь, дальше будет поменьше этой "первой части", ибо юмор вида "Вау, она сказала вибратор!" - это не ко мне.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
7я. Анна всё больше выходит из-под контроля(хотя куда уж больше то), а Фува всё ещё звезда сериала. Новая Касуми бесит, похабничающая трусомаска тоже. Как-то всё грустно, но посмотрим кого нам в следующей серии завезут.
Опубликовано

8я. Завезли легковерную поборницу морали которая может найти пошлости почти во всём. Ну, это было ожидаемо. Касуми всё ещё бесит, а Анна... Только хотел поныть, что после повторов смешная шутка уже не смешит, но яндере-мод всё поправил.

Но всё равно становится всё более уныло. Наверно потому что Фувы всё меньше и меньше.

Опубликовано (изменено)

8я. Завезли легковерную поборницу морали которая может найти пошлости почти во всём.

У меня для вас плохие известия - this is trap!

Ну, это было ожидаемо. Касуми всё ещё бесит, а Анна... Только хотел поныть, что после повторов смешная шутка уже не смешит, но яндере-мод всё поправил.

Но всё равно становится всё более уныло. Наверно потому что Фувы всё меньше и меньше.

Смотрю ради Аннушки - такую яндере ещё поискать. B)

http://s013.radikal.ru/i323/1508/49/7c98cd6af186.jpg

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня для вас плохие известия - this is trap!

Не думал, что этот сериал сможет меня ещё удивить.

Смотрю ради Аннушки - такую яндере ещё поискать.

О да. И мне всё никак не могу понять, зачем она ночью у него дома резала морковку (или что там у неё в руке было).

Опубликовано

Не думал, что этот сериал сможет меня ещё удивить.

Нет предела японской извращённости... B)

О да. И мне всё никак не могу понять, зачем она ночью у него дома резала морковку (или что там у неё в руке было).

Как зачем? Вот проснулся он рано утром - а на стол уже любимая завтрак подаёт... :lol:

Опубликовано

Как зачем? Вот проснулся он рано утром - а на стол уже любимая завтрак подаёт... :lol:

Дык в том-то и дело, что по её словам она не в первый раз занимается ночным синтезирование Нектара, а по его удивлению видно, что он только об этом узнал, т.е. завтрак его не ждал... Ну или решила в первый раз порадовать, а тут сестрица...

Опубликовано

Как говорила одна яндэрэ нарезая овощи для обеда, "резать... это такой кайф!".

Опубликовано

Она точно яндере? Емнип ни яндере ни янгире признаков у неё нет-максимум мягкая цундере.

Маньяк-убийца (в отличие от Ями, для которой это просто работа), становится неадекватна при малейших сомнениях в непогрешимости Немезис, уже минимум дважды пыталась изнасиловать Рито. К какому ее еще типажу после этого относить? Хотя, конечно, большую часть сюжета просто развратная девочка, которая хочет затащить Рито в койку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

9я. Явление трапа прошло как-то блекло, мож из-за моего знания, мож просто потому что так хреново сняли.

В остальном - сабж можно потихоньку переименовывать в "Зачем нужен сериал, если в нём нет ничего смешного?". Особенно учитывая что всё держится лишь на Аннушке(хотя когда всё предсказуемо, как-то уже не оч), Фуве(тупо мало) и голосе Саотоме(но не на ней самой, что парадоксально).

Хотя осталось уже немного, можно и перетерпеть. И потихоньку можно начинать готовить финальный отзыв.

Опубликовано

10я внезапно была вполне себе ничего. Напряжение, интрига, все дела. Всё-таки явление чётко выраженного антагониста чуть скрепило сериал. И вот так всегда, на самом интересном месте... А серий всё меньше.

Тут поются стандартные дифирамбы Фуве и Анне. Хотя последней было внезапно мало.

И всё забываю сказать про ещё одну звёздочку этого сериала. Появляется редко, но метко.

post-249522-0-56463900-1441827937_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

11я предпоследняя и заканчивает арку трусонюхов.

Ну, было забавно, пора уже начинать подводить итоги. Не думаю, что за последнюю серию случится что-то экстраординарное. Однако если подумать, то и сказать особо нечего. Хорошие моменты были, но так мало, что я даже хз зачем смотрел всё это время.

Хотя может всё ждал такого кадра?

post-249522-0-67438000-1442348857_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Котаны... Мацуки Мию (Миэко) померла((((( От пневмонии... эй было 38 лет sad.gif

Мы лишились Анны, Хисуи, Мэджикал Сапфир, Ёсинои-сэнсэй (Хидамари), Куко (Няруко), Медии (Pani Poni Dash!) и кучу других прекрасных героев!(((((((((( ЗА ЧТО?!!!!!

Незадолго до этого она взяла небольшой отпуск, чтобы привести в порядок здоровье, но кто ж знал, что всё настолько серьёзно обернётся?! Update: Она болела пневмонией аж с начала года! Чёртовы японские трудоголики!

Ребят, я сам болел этой хренью, потом полгода отходил редкими кашлями, я так скажу, с этим не шутите! Лучше сразу врача вызвать или в больницу лечь!

Эх, а она ведь ещё писала, что после выздоровления собирается выйти замуж...

Незаменимый голос! Хоть она и не была топовой сэйю, она была очень талантливой и имела немало поклонников. Кстати, занятный факт - её родители были против того, чтобы она стала сэйю, но ни смотря на это она всё равно ею стала!

И как теперь быть с теми героями, та же Анна например, которые ещё должны появиться в продолжении (-ях)? Понятно, что заменят, но от этого не легче на душе...(((((

Я в расстройстве(((

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень печальная новость. :(

Действительно отличная сейю, с целой кучей отличных и запоминающихся ролей и вдруг такой конец... Вроде и страна не бедная, медицина одна из лучших, но всё равно итог фатальный... <_< Очень грустно это всё.

Опубликовано

Вроде и страна не бедная, медицина одна из лучших,...

Исключительно в плане диагностики и профилактики, а также лечения тяжелых заболеваний. Оборудование-то у них шикарное, но по части лечения практикующие иппонские эскулапы жуткие ретрограды, и даже банальные антибиотики назначают крайне неохотно. Усугубляется недешевой медициной, а также дико забюрократизированными и неповоротливыми даже по нашим меркам органами фармаконтроля. Те препараты, которыми все уже 20 лет как пользуются, иппонцы еще лет десять тестировать будут перед выдачей разрешения на использование. Так что в стране восходящего солнца меньше шансов помереть от какой-то редкой и сложной хвори, чем от осложнения обычного насморка.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Недавно посмотрел скучный мир где не существует самой концепции пошлых шуток, сначала аниме посмотрел, потом мангу прочёл. Всё таки зацепило меня это произведение и хотелось бы узнать чем же закончится эта история, насколько я знаю перевода ранобэ не было даже на английском, хотя сейчас может и есть. В любом случае, если у вы найдёте ссылку на ранобэ скиньте сюда, а если кто знает чем закончится, можете пожалуйста написать со всеми подробностями, заранее спасибо всем Изменено пользователем Kansei_Dorifto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация