Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Это просто жесть. Первое перевели на русский, второе — латиницей, третье — киридзи. Давайте ещё сюда ероглифов добавим и мои глаза окончательно вытекут

Приложенные файлы - черновики. Им не нужно быть единообразными. Напротив, там-то как раз и следует прикинуть все варианты. Самые разные. Поэтому там перевёл, там нет, а там киридзи. Всё просто. ;)

Что касается новых мнений и предложений, всё вижу, до или на выходных попробую обмозговать и связать воедино.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Репутация, фиг с ней (не люблю её), но пусть остаётся, если большинство с ней согласно. А вот названия уровней репутации поотрезал бы напрочь.

Есть подписи под аватаркой и подписи снизу под сообщениями (многие используют). Есть, чем выделиться. Разве этого мало?

Давайте упростим работу программистам.

Согласен с этим постом.

Опубликовано

Если имеется в виду замена слова "репутация" на какое-то иное как было в 2005-ом году, то скорее всего можно.

Лично я за. Даже если...

Тогда надо отменять систему статусов репутации вообще. Чтоб не пестрило.

Опубликовано (изменено)
Репутация, фиг с ней (не люблю её), но пусть остаётся, если большинство с ней согласно. А вот названия уровней репутации поотрезал бы напрочь.

Есть подписи под аватаркой и подписи снизу под сообщениями (многие используют). Есть, чем выделиться. Разве этого мало?

Крупнейший форум России должен идти в ногу со временем! Адаптироваться под окружение! Развиваться вместе с теми, кто его посещает! Изменение системы репутации ничего не даст! Вот моё предложение, идеально для нынешней ситуации анимеразделов:

1) Увеличить допустимый размер аватарок и место для них.

2) Добавить медальки, ачивки, звания и всё это в ярких, вырвиглазных цветах, заодно привлечёт женскую подростковую аудиторию и нарциссов.

3) Дать больше места для подписи.

4) Уменьшить место для текста в постах, там всё равно уже мало что пишут.

5) Возможность оформить свой профиль в стиле личного бложика, в том числе визуально.

6) Выгнать из камина и хентай раздела всех и согнать их в аниме разделы. Пускай контактируют в стиле аниме.

7) Закрыть все политические темы.

8) И религиозные.

9) Их создателей забанить.

10) ???

11) Профит.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Крупнейший форум России должен идти в ногу со временем! Адаптироваться под окружение! Развиваться вместе с теми, кто его посещает!

.......

Активин, модернизин, вногусовреминин. Это где-ж такие таблетки дают? :rolleyes:

.....

Интересно, чем не устроил такой вариант - Возможность отключать отображение статусов (и название и цифры) - по желанию

Он недостаточно скандальный?

Опубликовано (изменено)

Интересно, чем не устроил такой вариант - Возможность отключать отображение статусов (и название и цифры) - по желанию

Он недостаточно скандальный?

По той же причине, что и пользователи не скажут "давайте ребята, жгите" и никогда не поддержат тех людей, что хоть как-то пытаются оживить форум.

Мы в одной лодке или вы тут проездом? Может хватит вести себя так, будто вас в школе снова достает нудная училка? И не ожидать, что вам всегда и везде обязаны, но быть более активными участниками и как-то самим влиять на жизнь нашего комьюнити?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По той же причине, что и пользователи не скажут "давайте ребята, жгите" и никогда не поддержат тех людей, что хоть как-то пытаются оживить форум.

Мы в одной лодке или вы тут проездом? Может хватит вести себя так, будто вас в школе снова достает нудная училка? И не ожидать, что вам всегда и везде обязаны, но быть более активными участниками и как-то самим влиять на жизнь нашего комьюнити?

ОК. Позанудствую.

Предположение - в данном топике все же пытаются решить вопрос, а не просто поговорить "об этом"

Какой бы вариант не был выбран в результате - значительную часть пользователей он не устроит.

Предложение скрывать статусы, позволит учесть интересы этой части, вне зависимости от результата выбора или его отсутствия.

Так уже реализованы многие механизмы форума - данные, комментарии, посетители...

Механизмов прямого изменения ака доступы у меня нет - потому - сообщение в профильный топик. "Всегда и везде обязаны" в данном контексте выглядит явно лишним.

Опубликовано

Механизмов прямого изменения ака доступы у меня нет - потому - сообщение в профильный топик. "Всегда и везде обязаны" в данном контексте выглядит явно лишним.

Ага, но на остроумные шуточки всегда хватает.

Поэтому надо сразу в щи прописывать своим товарищам и демонстрировать всем своим видом, какой бред все эти новые инициативы? Уже не в первый раз все это повторяется.

Какой бы вариант не был выбран в результате - значительную часть пользователей он не устроит.

Ужас, как вы бедные пережили-то "понизацию", то есть уже существующие уровни репутации. Может сейчас самое время повозмущаться? Или что-то наконец придумать?

• Супермодераторы
Опубликовано

Ладно, ребят, не ссорьтесь - пустое это. Я все посты и мнения вижу, основную позицию понял, а потому таблицу-шкалу постараюсь доработать, раз кашу заварил и поднял шумиху, а уж будет она использована или нет - дело десятое. Даже если и нет, останется идея будущим поколениям, полежит до лучших времён. Касательно текущего прогресса разработки - последние полторы недели было никак не до шкалы, так что и показать мне особенно нечего на данный момент. Как будет возможность, всё доделаю и покажу.

А касательно отношения к инициативам, то скептицизм и критика тоже нужны, так что не стесняйтесь высказываться. Пусть идеи копятся, чтобы однажды оформиться в какое-нибудь действие. ;)

Опубликовано

Ага, но на остроумные шуточки всегда хватает.

Поэтому надо сразу в щи прописывать своим товарищам и демонстрировать всем своим видом, какой бред все эти новые инициативы? Уже не в первый раз все это повторяется.

ronnin написал в ироническом тоне - не в жисть не поверю, что такое -

2) Добавить медальки, ачивки, звания и всё это в ярких, вырвиглазных цветах, заодно привлечёт женскую подростковую аудиторию и нарциссов.

4) Уменьшить место для текста в постах, там всё равно уже мало что пишут.

6) Выгнать из камина и хентай раздела всех и согнать их в аниме разделы.

- можно предлагать серьезно.

Я так же ответил - претензии на пустом месте, еще и не от автора поста (он то, думаю, понял)

Ужас, как вы бедные пережили-то "понизацию", то есть уже существующие уровни репутации. Может сейчас самое время повозмущаться? Или что-то наконец придумать?

На понизации меня не присутствовало и вообще такого рода бирюльки - особо не интересны.

Попробовал как это там - "повлиять на жизнь нашего комьюнити" :rolleyes:

А если серьезно - несколько обижает, что вот на такое и время и силы находятся, а на то самое обтекание текста, что гораздо проще реализовать, и что даст возможность делать более красивые и компактные сообщения/темы - ни ответа ни привета :unsure:

• Администрация
Опубликовано (изменено)

ronnin написал в ироническом тоне

Ну, лично я первый пункт про:

1) Увеличить допустимый размер аватарок и место для них.

когда-то предлагал на полном серьёзе. Тем более, наверняка, для этого не надо ковыряться в движке, всё скорее всего задаётся на уровне админ-центра.

А если серьезно - несколько обижает, что вот на такое и время и силы находятся, а на то самое обтекание текста, что гораздо проще реализовать, и что даст возможность делать более красивые и компактные сообщения/темы - ни ответа ни привета

На это находится время лишь потому, что не требует прав администратора и знания технической части форума. Поэтому люди в меру своих сил пытаются сделать форум лучше, хотя бы за счёт такой мелочи как доработка системы репутации.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ronnin написал в ироническом тоне - не в жисть не поверю, что такое

Скорее всего, будь у меня были претензии к ронину, то я бы ему и адресовал сообщение?

А если серьезно - несколько обижает, что вот на такое и время и силы находятся, а на то самое обтекание текста, что гораздо проще реализовать, и что даст возможность делать более красивые и компактные сообщения/темы - ни ответа ни привета

Мнение всех пользователей ли учел? Может "значительная часть пользователей" не согласна? Или чьи-то права были ущемлены, или гипотетически могут быть ущемлены?

Опубликовано (изменено)

......

Мнение всех пользователей ли учел? Может "значительная часть пользователей" не согласна? Или чьи-то права были ущемлены, или гипотетически могут быть ущемлены?

Чем ущемлены? Наличием дополнительной кнопочки BBC кода в редакторе?

Разница как между возможностью и обязательностью.

Хотя - в качестве хохмы, почему бы и нет. Сегодня все будут "суперорехами", завтра "уняняшами", а на среду еще что нибудь веселенькое придумаем.

На это находится время лишь потому, что не требует прав администратора и знания технической части форума. Поэтому люди в меру своих сил пытаются сделать форум лучше, хотя бы за счёт такой мелочи как доработка системы репутации.

Ответ - пока это невозможно технически - вполне бы устроил.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В Хохне так много страсти... :blush:

По поводу новой шкалы — всячески поддерживаю, вариант с персонажами аля О — Синдзи, -10 — Макото из Школьных дней, одобряю. последующие номера на ваше усмотрение, но вот с покемонами не очень. Предложение @ronnin по медалькам сомнительно, ибо у нас форум не посвящен творчеству(фанфикам, рисункам) — не за что выдавать. Так что, пусть всё остаётся как есть.

Опубликовано (изменено)

вполне бы устроил.

"Здравствуйте, я ваш новый администратор. С этого моменты на форуме никто ничего не будет писать, никаких мероприятий проводить не будем, никаких технических изменений и обновлений, ведь кто-то может быть против".

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В Disgaea есть градации:

красный маг, зелёный маг, синий маг, звёздный маг, кристаллический маг

красный палач, зелёный палач, синий палач, звёздный палач

кулачный боец (обоих полов), воин (обоих полов) + их разновидности (апгрейды)

лекари (обоих полов), мудрецы

стрелок, ниндзя, ронин и др. Могу видео сделать.

• Супермодераторы
Опубликовано

В Disgaea есть градации:

Могу видео сделать.

Я в курсе, играл, так что видео не требуется. Идею используем вряд ли, всё-таки не JRPG-форум, но всё-равно спасибо. ;)

Да, аниме-адаптация «Дисгайи» тоже есть, но там на классах такого упора не делается. Максимум можно использовать оттуда «Принни» (потому что колоритные и узнаваемые) и «Мид-босса» (который Вайерс). А магов всё-таки нет.

Опубликовано

ronnin написал в ироническом тоне

Техе хе.

не в жисть не поверю, что такое -

- можно предлагать серьезно.

http://s27.postimg.org/3tqb5c9n7/igndfkjg.jpg

Как будет возможность, всё доделаю и покажу.

Один чтоли? Почему?

• Супермодераторы
Опубликовано

Один чтоли? Почему?

Ну, что значит один? Все присутствующие в данном треде изрядно мне подсобили, набросав идей и мнений. Как учту всё это, выложу второй вариант таблицы, после чего надеюсь услышать ещё мнений, идей и замечаний. А в остальном разработка шкалы была моей инициативой в ответ на показанный мне скрин шкалы текущей. Обещал Ноксу подумать на счёт названий и, раз обещал, сделал ту шкалу, что прикреплена к начальному посту. Что было дальше, можно узнать всё из того же поста. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
никогда не могла понять, почему на аниме-форуме уровень репутации измеряется в понях ) Но они хороши хотя бы тем, что слово "пони" знают все, а вот те же названия покемонов - не все.
Опубликовано
Тему не замечала и всю перечитывать не буду, но сути скажу: я бы не хотела конкретных вселенных (ибо не все смотрели/любили какую-то конкретику), я была бы рада чему-то общеанимешному (понятному максимуму тех, кто анимешник). Например обеими руками хотела бы именоваться ОЯШечкой вместо Обычной. Нравятся такие названия как например Бака, или покруче - Бака-Гайдзин, самый плохой КСО :lol:(ну это обидно, конечно). Люблю такие словечки как Сенпай, Кохай, Аники и тому подобное. Ну, вроде детского словарика анимешника.
Опубликовано

Тему не замечала и всю перечитывать не буду, но сути скажу: я бы не хотела конкретных вселенных (ибо не все смотрели/любили какую-то конкретику), я была бы рада чему-то общеанимешному (понятному максимуму тех, кто анимешник). Например обеими руками хотела бы именоваться ОЯШечкой вместо Обычной. Нравятся такие названия как например Бака, или покруче - Бака-Гайдзин, самый плохой КСО :lol:(ну это обидно, конечно). Люблю такие словечки как Сенпай, Кохай, Аники и тому подобное. Ну, вроде детского словарика анимешника.

Кстати да - в минус - лучше вставить Бака и Бака-Бака, а для самых плохих - тройное Урусай :rolleyes:.

Передает суть, но не то что бы обидно, скорее забавно и очень анимешно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация