Lexsus Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Упырихи, бтв, тоже были нацики, что не помешало тебе назвать их няшными. Где разница? Читай правильно. Упыри, сколько помню из ницико-упырих была только одна ту которую завалили на амерском авианосце. Но в любом случае мои симпатии на стороне британцев.
Ellu Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Давайте мы слегка отступим от традиций АФ и хотя бы в камине сойдёмся на том, что Хеллсинг - подпивасный экшон с кишками, вместо того чтобы спорить о том, кто в тайтле самый высокоморальный нацист и почему биологическое оружие лучше серебрянных пуль?Понимаешь, Рейко, я жуткий формалист, я не могу сразу слать человека в пешее эротическое, мне надо сначала из вежливости поотвечать на идиотские вопросы.Но ради дружбы и спокойствия в каминчике с радостью соглашусь с твоим предложением хотя бы относительно Хеллсинга.
Hohn Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 > 86 гостей minasama ohayou gozayimas~ Лень. Лень. Лень.
Limm Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Хотите совсем убить форум? ты узнала нас...?
Hohn Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Забавный факт о новых звездных войнах.спойлер! Гонорар Марка Хэмилла (Люк Скайуокер) за участие в седьмом эпизоде составляет 1,5 миллиона долларов. Кто смотрел фильм, тот поймет юмор.Полтора миллиона, сынок. Он даже и слова не произнес! =D
Lexsus Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Забавный факт о новых звездных войнах.спойлер! Гонорар Марка Хэмилла (Люк Скайуокер) за участие в седьмом эпизоде составляет 1,5 миллиона долларов. Кто смотрел фильм, тот поймет юмор.Полтора миллиона, сынок. Он даже и слова не произнес! =D ну он очень уж нужен был что бы связать историю. если бы сказали бедный люк умер 10 лет назал от опухоли головного мозга и рака полученной в результате облучения молниями импертоора.... согласитесь это восприняли бы как слив
shiоri Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Когда Камин переименуют в Камин-Аут?
Yanta Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) @shiоri, :huh: ты хочешь сразить всех чудесными откровениями?Не шали так!Шали иначе.И сиськами. Вот-вот! Твой пытливый ум явил квинтэссенцию смысла! я жуткий формалист, я не могу сразу слать человека в пешее эротическое, мне надо сначала из вежливости поотвечать на идиотские вопросы.Аж завидно( Мне бы не помешало. А то оч.часто наоборот получается. Объект уже в путешествии, а тебе ещё есть что сказать B)Просто так) http://28.media.tumblr.com/tumblr_lvvq64vQUs1qkij53o1_500.gif Ой, простите, меня понесло в дебри разума. Наверное тема про сиськи так пагубно на меня влияет. Шиори, тебе должно икаться :rolleyes:http://s47.radikal.ru/i117/1108/6f/8613750e8c17.gif Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 ты хочешь сразить всех чудесными откровениями?Ноуп, это провокация, рассчитанная на чужие.
Yanta Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Гифочки из Светлячка - моя слабость :unsure:http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9e12e1ga31rp1toho1_500.gif Ноуп, это провокация, рассчитанная на чужие. И чо? Совсем ничего интересненького не расскажешь? :rolleyes: Аааа! Меня от компутера отрывают! Плохие люди!:a_36:Я не смогу никому выносить мозг! Целый час! Или два!...:a_26:Как жить-то?:a_08:
Yanta Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Форум! :a_03:Не болей! http://expert-women-health.ru/uploads/posts/2014-8/Podorozhnik.jpg 1
Maeghgorre Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Между тем появился первый нормальный ньюд-мод на фолыч. С ним вместе пришла кастомизация тела по отдельным кусочккам - обхват руки, размер бицепса, хоть вообще отдельные вершины двигай. Поиграл в это создание персонажа часа два. Потом включил игру, посмотрел и потратил ещё пару часов. А от дивинити у меня глазки кровоточат, а Рей скоро эту хрень в кошмарах видеть начнет. Потому что "ну нельзя сделать игру с нормальным хоть чем-нибудь кроме боевой механики". Лавров.жпг И так как тут меня давно не было - хельсинг под пивас отлично заходит, но анализировать его и уж тем более - изучать персонажей в нем - ересь. "Пробуждение Силы" - лучшее что было с серией со времен "Империя наносит ответный удар". Тростиночку-евреечку выбрали в принцессы Амазонок. Меня забанили на КГ после феерического в своей винрарности срача (ссылку можно затребовать у моего пресс-атташе). Новый трейлер дедпула отличный. "Выживший" в гораздо большей мере атмосферный фильм, чем хороший, хотя Дикаприо свою норму оскароносных ролей выполняет. Ванпанчман - лучшее аниме года наравне с кейончиком про оркестр. Я дошел до предпоследней главы когдажеэтокончитсякогдажеэтокончитсякогдажеэтокончитсякогдажеэтокончитсякогдажеэтокончитсякогдажеэтокончитсякогдажеэтокончитсягосподи А теперь о погоде... 1
Hohn Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Давайте подарим Ноксу на новый год щипцы для лепки снежков. ^^
Panzerkater Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Между тем появился первый нормальный ньюд-мод на фолыч.Фи...
Yanta Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Боже, почему у меня такое буйное воображение...Простите, но я под бешеным впечатлением. И да, тут не весь диалог, но какая картинка представляется.Преклоняюсь перед Акирой. Его суровый метод достоин... громких аплодисментов. Но если последователи... э... последуют, то это просто запределье. Удачи всем участникам!Всё.Уверен, что траектория бликов на заднице правильная? Выглядит как-то криповато. По дуге они движутся. Ты бы лучше спросил, что за целлюлит у неё на иикрах трясется и почему лопатки на спине нарисованы, вместо того чтобы в движении руки участвовать Потому что не так уж активно руки движутся. Попробуйте двигать так же и посмотрите на себя в зеркало. Именно поэтому я предложил вам встать к зеркалу. Наверное, для сверки с траекторией бликов и движений лопаток, лучше чем-нит блестященьким намазаться. Будет лучше бликовать. Однозначно.
Hohn Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 > 504 Gateway Time-out Проделки Дио.
Yanta Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Форумчик! Живой! Я тебя люблюhttp://929chan.us/kusaba/b/src/135123432988.gif 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 декабря, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Наверное, для сверки с траекторией бликов и движений лопаток, лучше чем-нит блестященьким намазаться. Будет лучше бликовать. Однозначно. Чтобы сравнить творения Акиры и тело Моегора, второго надо очень сильно откармливать... пару лет. А то он и в зеркале-то не отражается... Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) 1
Yanta Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Чтобы сравнить творения Акиры и тело Моегора, второго надо очень сильно откармливать... пару лет. А то он и в зеркале-то не отражается... Печаль:(А я уж представила, как юные падаваны через зеркало траектории изучают, а Акира-сенсей на личном примере инструктирует...Не представляю как откармливать Моегора... Думаю от меня брать еду он побоится B) 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 декабря, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Его можно откармливать лестью и раболепством юными тянками! В смысле... они будут ему готовить и кормить с рук... Откормим и зажарим :a_02:
Yanta Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Очень опасная и скользкая тема...Можно переборщить и он не сможет правильно шевелить лопатками. Ну и всеми остальными деталями тоже...И тема с траекториями будет завалена.:a_14:
Рекомендуемые сообщения