Администрация Flair Posted January 9, 2015 Администрация Report Posted January 9, 2015 А вот и новый Камин подоспел.
Yanta Posted January 11, 2015 Report Posted January 11, 2015 Если бы «Охотники за привидениями» были аниме.
rhqh\shyl\tgid Posted January 11, 2015 Report Posted January 11, 2015 Это не тот каминчик, в котором я вырос, это не тот каминчик, который я знал и любил. Это другой каминчик, это подделка. Я ничего здесь не буду писать. http://www.animacity.ru/sites/all/modules/contrib/cck/modules/smileys/packs/x/0501.gif
Xarlamov Posted January 12, 2015 Report Posted January 12, 2015 Это не тот каминчик, в котором я вырос, это не тот каминчик, который я знал и любил. Это другой каминчик, это подделка. Я ничего здесь не буду писать. http://www.animacity.ru/sites/all/modules/contrib/cck/modules/smileys/packs/x/0501.gifНикто не желает становиться старше еще на один год )
Lexsus Posted January 12, 2015 Report Posted January 12, 2015 Никто не желает становиться старше еще на один год ) Всегда можно присечь этот безумный ход времени и остаться в этом году. Навечно.
Panzerkater Posted January 12, 2015 Report Posted January 12, 2015 Всегда можно присечь этот безумный ход времени и остаться в этом году.Навечно.Точно. Надпись на памятнике останется неизменной в веках. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Posted January 12, 2015 Супермодераторы Report Posted January 12, 2015 Надпись на памятнике останется неизменной в веках. хм... хм!
Lexsus Posted January 12, 2015 Report Posted January 12, 2015 Просмотр сообщенияKetrin сказал:Всегда можно присечь этот безумный ход времени и остаться в этом году.Навечно. Точно. Надпись на памятнике останется неизменной в веках. Зришь в корень! ровно о том и речь!Возьми с полки пирожок.
C.C.-sama Posted January 12, 2015 Report Posted January 12, 2015 Деловое предложение! Открыть Камин.Сага.Возрождение и перенести туда сообщения из Камин 2014 и 2015.
Супермодераторы Кирико Кираюто Posted January 12, 2015 Супермодераторы Report Posted January 12, 2015 Я об этом, если что. http://www.youtube.com/watch?v=MkWasZb3vjE
Cohe Posted January 12, 2015 Report Posted January 12, 2015 Каждый камин отдает за год свое тепло и угасает. Но на его месте спеет и загорается новый камин и греет весь следующий год ^_^ На форуме как-то не очень оживленно. Как у вас дела?
Lexsus Posted January 12, 2015 Report Posted January 12, 2015 (edited) Каждый камин отдает за год свое тепло и угасает. Но на его месте спеет и загорается новый камин и греет весь следующий год ^_^ На форуме как-то не очень оживленно. Как у вас дела? А где то оживленно? С тех пор как появились соцсети форумный интернет стал умирать. Хотя я ведь тут недавно.. Не мне судить. Edited January 12, 2015 by Ketrin (see edit history)
Юьн Posted January 12, 2015 Report Posted January 12, 2015 Каждый камин отдает за год свое тепло и угасает. Но на его месте спеет и загорается новый камин и греет весь следующий годаки феникс *_*а форуме как-то не очень оживленно. что значит как-то не оживленно?! Тут кишмя кишит всякая живность, с утра до вечера, с утра до вечера.Как у вас дела? Ой, Кохинька, хорошо что спросила. У меня все хорошо, я пью много жидкости, делаю зарядочку по утрам, щипаю девочек за попы. А как ты поживаешь?
Cohe Posted January 12, 2015 Report Posted January 12, 2015 Тут кишмя кишит всякая живность, с утра до вечера, с утра до вечера.Ого! Я бы тоже покишела, да вот не знаю как вы это делаете ^^ Чего-то вы мне не договариваетеУ меня все хорошо, я пью много жидкости, делаю зарядочку по утрам, щипаю девочек за попы. А как ты поживаешь?А я ленюсь, вкусно кушаю, мультики смотрю и никому не говорю как это классно, чтобы не завидовали. Синяков не оставляешь? :rolleyes:
rhqh\shyl\tgid Posted January 12, 2015 Report Posted January 12, 2015 http://i.imgur.com/AXG0Uvt.jpgФух, Кружечка нашлась! Можно снова писать.
Lexsus Posted January 12, 2015 Report Posted January 12, 2015 Просмотр сообщенияCamomile (11 January 2015 - 22:18) писал:ИзображениеФух, Кружечка нашлась! Можно снова писать. хм... а это точно та самая кружечка? М-м.?!
Юьн Posted January 12, 2015 Report Posted January 12, 2015 А я ленюсь, вкусно кушаю, мультики смотрю и никому не говорю как это классно, чтобы не завидовали. Ты украла мою жизнь Т ТСиняков не оставляешь? Если только пометить свое Фух, Кружечка нашлась! Можно снова писать. Ох сколько силы в моем минусомете, сколько власти!
Cohe Posted January 12, 2015 Report Posted January 12, 2015 Ты украла мою жизньС тобой поделиться? :rolleyes:
rhqh\shyl\tgid Posted January 12, 2015 Report Posted January 12, 2015 — хехехех....— Хахаха.Ох сколько силы в моем минусомете, сколько власти! Сколько?
Юьн Posted January 12, 2015 Report Posted January 12, 2015 Сколько? Среднее количество силы (с)С тобой поделиться?Та!
Tough REI Posted January 13, 2015 Report Posted January 13, 2015 щипаю девочек за попыДа что же ты делаешь, растение, я же сейчас от кровопотери сдохну!
wabankas Posted January 13, 2015 Report Posted January 13, 2015 Camomile (12 January 2015 - 22:11) писал:щипаю девочек за попыДа что же ты делаешь, растение, я же сейчас от кровопотери сдохну! Из носа?
Recommended Posts