Hohn Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 больше гифочек, хороших и годных!
Limm Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 @Hohn, http://www.youtube.com/watch?v=anNvpsdy4og
Hohn Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Откуда у такого простого и прямолинейного как валенок Адам Дженкинса (главный герой игры Deus Ex), настолько хипстерские апартаменты?Громадные полотна под спойлером, лучше открыть их в новых вкладках. http://images.rpgnuke.ru/deus_ex_4/concept/adam_apartment_concept_1_hires.jpghttp://images.rpgnuke.ru/deus_ex_4/concept/adam_apartment_concept_2_hires.jpg Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 http://img0.reactor.cc/pics/comment/coub-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-90-%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8-1894918.gif Ой, не, надо было хороших http://img25.dreamies.de/img/721/b/ypny0n82b6k.gif
MuseHunter Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Откуда у такого простого и прямолинейного как валенок Адам Дженкинса (главный герой игры Deus Ex), настолько хипстерские апартаменты?Так жена же обставляла, поди.
Yanta Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HFgqdmlFT8M Старенькая амвэшечка, но милашная B) Эй, чего молчите?! Мне скучненько :a_08: Даже некого помучать...
shiоri Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Некого помучать — можно помычать.
Yanta Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Даёшь мастер-класс? О, вспомнила, моё любимое занятие :a_25: :a_25::a_25::a_25::a_25::a_25: :a_05:Скучный ты стал, шиори, повзрослел за год, бороду отпустил
shiоri Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Даёшь мастер-класс?"Нет, я лечусь" (ц) бороду отпустил Она очень просилась, и я не смог отказать.
Yanta Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Она тебя хоть навещает? "Тихо вокруг..." я тоже умею делать (Ц)B)
shiоri Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Нет. Меня все бросили. Тихо повесил уши на сук...
Yanta Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Я вот, бояться тебя начинаю :unsure:ты так угрожающе молчишь - то ли бяку пишешь, то ли умер А, нет, показалось))) Тихо повесил уши на сук... нет-нет. я не в курсе про вариации! Все? Это из классики. Там перед бородой ещё посуда и постельные принадлежности уходят...:a_26: Короче - там по сюжету к тебе гости из спальни.Удачи!
shiоri Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Когда кажется — надо проводить соответствующие ритуалы. Как в Йемене. Короче - там по сюжету к тебе гости из спальни.Нет уж, спасибо. Чай, не кочевник — на кривоножек не ведусь.Хотя каждая дама по-своему красива, признаю. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Интригующе, конечно, но тут по любому ритуалами пахнет. А уж из Йемена или как - время покажет. Нет уж, спасибо. Чай, не кочевник — на кривоножек не ведусь. Хотя каждая дама по-своему красива, признаю. Ненене! Я точно помню! По сюжету там лицо мужеского полу! Так что пожелание удачи остаётся в силе! С особой актуальностью... Тебя ведь удар не хватил? :huh: Ау! Мне уходить скоро - я переживаю - жив ли ты или как?
shiоri Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 По сюжету там лицо мужеского полу! С мужским полом и бородой — в Спарту, пжалста. А у нас тут скрепы.
Yanta Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Ой Ладно, хоть с этим у тебя в порядке :rolleyes: Пока-пока, не болей, дверь в спальню заложи чем-нить тяжёлым. Мне будет грустно, ежели тебя в Спарту уволокут B)
shiоri Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Я запугаю именем Эпаминонда.
Lexsus Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну посмотри.... тв умно.... а в ове няшные упыри-нацики...
Ellu Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Это прибавляет калорит и смак. Wolfenshtein о таком не мечтал. :huh:А уж как с этими упырихами обошлись, это отдельная веселая песня. Лучший персонаж в этом цирке уродов был вервольф, который за все время не сказал ни одной реплики, зато очень красноречиво молчал.
Lexsus Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Просмотр сообщенияХенхок (23 December 2015 - 23:41) писал:Это прибавляет калорит и смак. Wolfenshtein о таком не мечтал. :huh: А уж как с этими упырихами обошлись, это отдельная веселая песня.Лучший персонаж в этом цирке уродов был вервольф, который за все время не сказал ни одной реплики, зато очень красноречиво молчал. Может объяснишь чем тебе нравиться он? Ну палач? Ну молчаливый? Ну надоело ему умертвием быть, но разве это меняет тот факт что он нацик?
Yanta Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Это прибавляет калоритващемта это звучит тревожно Может объяснишь чем тебе нравиться он? Ну палач? Ну молчаливый? Ну надоело ему умертвием быть, но разве это меняет тот факт что он нацик? Это просто какая-то измена. Многоточиям... Я запугаю именем Эпаминонда. Я буду болеть за тебя! И кидать спартанцам ссылочки на вики. А то вдруг подзабыли чо.:rolleyes:
Ellu Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Может объяснишь чем тебе нравиться он? Ну палач? Ну молчаливый? Ну надоело ему умертвием быть, но разве это меняет тот факт что он нацик?Он а)молчал, и поэтому не раздражал своей болтологией, чему некоторым определенно у него следует поучится б)сидел на дирижабле, и не отметился в зверствах в Лондоне, в отличие от остальных, тут у него можно поучится умению не лезть, куда не просили в)по сути закончил весь этот цирк, дав Интегре дорогу к Монтане и позволив себя убить, и опять же, можно поучиться умению вовремя остановиться г)он оборотень, а не умертвие, о чем было прямым текстом сказано. Оборотни это не так избито, как вампиры. Упырихи, бтв, тоже были нацики, что не помешало тебе назвать их няшными. Где разница? Я отвечаю, Алукард ваше конченый самый по мне, этим и нравится как тролебас)Он просто сценарий читал, и знает, что у него сюжетная броня. Скучный он. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Давайте мы слегка отступим от традиций АФ и хотя бы в камине сойдёмся на том, что Хеллсинг - подпивасный экшон с кишками, вместо того чтобы спорить о том, кто в тайтле самый высокоморальный нацист и почему биологическое оружие лучше серебрянных пуль? 4
Рекомендуемые сообщения