Limm Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 их дерут во все дыры это нормПожалуй, вы пробудили во мне интерес к этому аниме. Цитата
Tough REI Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 я писал, что жизнь человека бесценнаи писал что потерю человека ничем не возместитьЕдинственное, что можно сделать при наличии факта смерти как то скомпенсировать необратимоеКак абсолютная ценность, что не имеет денежного эквивалентаЗнаете, вот не заходил я в тему пару деньков, зашёл обратно, и хочу всё-таки спросить - главрыба, буквоциферный, вы двое осознанными лицемерами являетесь, или просто слишком тупы, чтобы понять, насколько ублюдочно смотрятся ваши посты с точки зрения вами же отстаиваемой морали? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 расскажи мне какие были права у народа зайчих,ну эт те которых имперцы разбили и дали выбор-либо соглашаешься на рабство(сексуальное ясно дело.вся раса буквально загремела в бордели,гаремы и т.д.),либо меч в брюхо.А тебя не напрягает, что народ крольчих был агрессивными варварами без разговоров вырезающими и обращающим в рабство всех, до кого дотянется? Не знаю как там с птичками и кошечками, но кроликов отпинали вполне обоснованно. Цитата
LG545 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Пожалуй, вы пробудили во мне интерес к этому аниме.скорее к манге))Знаете, вот не заходил я в тему пару деньков, зашёл обратно, и хочу всё-таки спросить - главрыба, буквоциферный, вы двое осознанными лицемерами являетесь, или просто слишком тупы, чтобы понять, насколько ублюдочно смотрятся ваши посты с точки зрения вами же отстаиваемой морали? человеколюб-контрибуция это как бэ давно общепринятая процедура.победитель за счет проигравшего востанавливает свою инфроструктуру,и как следствие не дерет своих граждан через чур высокими налогами и т.д.А тебя не напрягает, что народ крольчих был агрессивными варварами без разговоров вырезающими и обращающим в рабство всех, до кого дотянется? Не знаю как там с птичками и кошечками, но кроликов отпинали вполне обоснованно. что то не припомню такого,если ты говоря об агрессивности имеешь ввиду их поиски секс партнеров,то пожалуй даз.ы.ну примерно также как вас не напряг тот факт,что имперцы устроили бойню в Гинзе(двойные стандарты такие двойные) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Ну нет так нет. Напряг же меня только факт приведения в пример "злобной ымперии зла" именно кроликов. Цитата
LG545 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Ну нет так нет. Напряг же меня только факт приведения в пример "злобной ымперии зла" именно кроликов.кролики это всего лишь частность(у Зорзала в упряжке же были не только зайки),но как я уже сказал общечеловекам плевать с высокой колокольни,на ту же гору трупов в Гинзе из яп. гражданских,у них сердце болит,только за имперских армейских....а еще они сильно переживают,как бы в Империи ни дай то бог,не отменили рабство Цитата
Mitea Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 кролики это всего лишь частность(у Зорзала в упряжке же были не только зайки),но как я уже сказал общечеловекам плевать с высокой колокольни,на ту же гору трупов в Гинзе из яп. гражданских,у них сердце болит,только за имперских армейских....Общечеловеки лишь отвергают аргумент "но ониж дикари, а мы высокоморальные ангелы. Так что это наша святая миссия - нести нашу культуру с мечом в одной руке и Библией в другой". Против аргумента "они воруют@убивают, мы тоже воруем@убиваем, все честно" никто вроде бы не возражал. Цитата
YourAnimeIsShit Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Дропнул на десятой минуте. Настолько тупо и криво сделано что невозможно смотреть. Цитата
tuutikki Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Тут такая увлекательная дискуссия, но я бы хотела уточнить. Япония в этом сериале действительно потребовала отмены рабства и начала строительство школ и больниц за вратами, или это просто рассуждения на тему, было бы клёво, если бы так сделали? P.S. Ну и очевидно же, что случись такое, Врата быстренько бы оккупировали США, ЕС и прочие, а Японии бы досталась почетная роль сидеть и не вякать. Ну и момент номер 2, 100000 человек - это очень много, если вы начнете считать по 1 человеку в секунду, то за минуту посчитаете только 60, за час - 3600, на всех уйдет 28 часов неприрывного подсчета. Вряд ли эти люди были все как один отъявленными головорезами и мерзавцами, плюс вряд они образовались из воздуха - т.е. у них есть родители, братья-сестры, жены-дети. После уничтожения такого количества людей, отряд японских войск в ближайшей бы деревне траванули с улыбочкой мамы убитых. А если бы в первой не справились, в каждой последующей ожидалось бы тоже самое. Изменено 29 июля, 2015 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
nukemall Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 После уничтожения такого количества людей, отряд японских войск в ближайшей бы деревне траванули с улыбочкой мамы убитых За что люблю карапузов - так это за их незамутнённость(с).Я бы добавил - за неиспорченность интеллектом и знаниями. Крестьянские войны против завоевателей возникали только тогда, когда завоеватели притесняли крестьян(грабили, заставляли бесплатно работать итп). Какие-нибудь дикие горцы сотни лет живущие в состоянии войны со всем миром могут и травануть а потом всей деревней уйти в дальний кишлак. Но не обыкновенные крестьяне у которых всегда "хата с краю" и "своя рубашка ближе к телу". 1 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Добавлю, что в условиях средневековья, когда у каждой крестьянки по 10-12 детей потеря самого непоседливого и ленивого из них, а иной бы в армию не пошел ибо патриотизм крестьянина кончается на околице, не есть что то страшное или даже сильно печальное. Разве что тот деньги не пропивал а присылал-но вряд ли это частый случай. Цитата
LG545 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Общечеловеки лишь отвергают аргумент "но ониж дикари, а мы высокоморальные ангелы. Так что это наша святая миссия - нести нашу культуру с мечом в одной руке и Библией в другой".ну яппы название ангелов не претендовали и с холма(на котором никто не жил) никуда не ходили.что до имперцев-ну кто с мечем к нам придет тот выгребать будет по полнойТут такая увлекательная дискуссия, но я бы хотела уточнить. Япония в этом сериале действительно потребовала отмены рабства и начала строительство школ и больниц за вратами, или это просто рассуждения на тему, было бы клёво, если бы так сделали?они сделали это в своей сфере влияния(100 миль вокруг Алнуса)Ну и очевидно же, что случись такое, Врата быстренько бы оккупировали США, ЕС и прочие, а Японии бы досталась почетная роль сидеть и не вякатьугу.и словили бы ядрен батон от РФ или Китая т.к.США далеко не единственный игрок в данном регионеНу и момент номер 2, 100000 человек - это очень много, если вы начнете считать по 1 человеку в секунду, то за минуту посчитаете только 60, за час - 3600, на всех уйдет 28 часов неприрывного подсчета. Вряд ли эти люди были все как один отъявленными головорезами и мерзавцами, плюс вряд они образовались из воздуха - т.е. у них есть родители, братья-сестры, жены-дети. После уничтожения такого количества людей, отряд японских войск в ближайшей бы деревне траванули с улыбочкой мамы убитых. А если бы в первой не справились, в каждой последующей ожидалось бы тоже самоеты не натягивай современный менталитет на средневековые реалии.траванутьи считай лишиться хозяйства и т.д-тобишь всего что они имеют??даже не смешно Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 6я серия. Как и ожидалось, кровища и панцу Рори не детектед. Зато детектед тот самый полёт вертолётов под ту самую музыку. Моё чувство прекрасного оказалось довольно, больше смотреть сериал не за чем. Цитата
Chemist Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Пропустил 2 серии, ничего не потерял. Глянул 6-ю... как-то оно всё блёкло, и эти мозаичные кадры... следующий заход, наверное, на "ты, шо, дура?!" и онсене будет. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Онсене будет, а вот расчленёнку опять вырежут Цитата
Chemist Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Онсене будет, а вот расчленёнку опять вырежутНу, они порезали кровь-кишки, а так-то Рори и в аниме прошлась с алебардой знатно. Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 – Зачем вы сидите на своих касках?– Чтобы быть готовыми, когда снизу постучат. Чёт как-то... всё. Запахло бессовестным распилом. И я не только про кадры говорю. Такое ощущение, что людям безразлично то, что они делают. Как можно запороть сцену, в которой вертолёты делают фарш из большого количества людей? А ведь смогли же. Цитата
Chemist Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 – Зачем вы сидите на своих касках?– Чтобы быть готовыми, когда снизу постучат.Сомнительно, что поможет. Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Такое ощущение, что людям безразлично то, что они делают.По-моему, это давно уже стало визитной карточкой студии. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Первые страниц 10-15 бодренькое обсуждение(с юмором, почитать чисто поднять настроение) далее, может и не начатое, но поддержанное самым ярым поднимателем своего ЧСВ{@Maeghgorre} на данном форуме, за счёт попыток доказать свой выс... вывод.Бесполезная форумная потасовка с попытками доказать гуманными либералами... э.. (Не, это несуществующий в природе парадокс.) - либеральными гуманистами, что они правы, с активным отнекиванием от предлагаемой им "правды". Честно с тем упорством с которым эти люди пытались тут что-то доказать, им следовало бы быть в Сирии, Ираке, Ливане, Афганистане, на крайняк на территорию Украины, где они могли бы, не так продолжительно, конечно, как на форуме, рассказывать про: мир, дружбу, жвачку. По анимэ: Так как изначально чар редизайн не понравился, в список "надо бы посмотреть(когда-нибудь)" произведение не попало, хоть первую главу и промотал, чтобы оценить, а может "в движении", всё будет не так паршиво смотреться?.. увы и ах.Но после этого поста:Зато детектед тот самый полёт вертолётов под ту самую музыку. Моё чувство прекрасного оказалось довольно, больше смотреть сериал не за чем. глянул(попытался) шестую серию, заодно персонажей послушал. Такая гадость.Настолько убого реализовано - Всё, что просто противно. Пожалуй, вы пробудили во мне интерес к этому аниме. Интересные предпочтения но, как уже ниже отметили:скорее к манге)) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
ivaskur Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Эх... Еще при просмотре чар дизайна возникли подозрения о сливе. После первой серии еще на что-то надеялся, но сейчас.... Из манги, такое впечатление, вырезали все "вкусности", чтобы впихнуть аниме в возрастной рейтинг. А в результате-все скучно и стандартно. Еще одна загубленная экранизация. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Первые страниц 10-15 бодренькое обсуждение(с юмором, почитать чисто поднять настроение) далее, может и не начатое, но поддержанное самым ярым поднимателем своего ЧСВ{Maeghgorre} на данном форуме, за счёт попыток доказать свой выс... вывод.Мужик, я не строчу сейчас заяву за оскорбления и переходы на личности только потому, что в душе не представляю, что ты такой, когда я с тобой пересекался и зачем мне это нужно. Ну и потому, что меня откровенно забавляет как ты мило и красиво пытаешься объяснить благородным донам, что они должны обсуждать, а что не должны. Это по крайней мере вносит в обычный стиль взаимоисключающего сознания некоторых членов этой дискуссии некоторую новизну. Люди разговаривают о том, о чем им интересно разговаривать в рамках темы. Это называется свободой слова. Если тебе лично это неинтересно, ты можешь проследовать в мангу и перетирать там каждый кадр новый главы очередного сенена, ища сакральный смысл в ракурсе рисования сисек, или что там ещё тебе интересно. Но не надо вот этого вот высокопарного "вы все пидарасы а я в белом платье стою красивая", душевно тебя прошу. Как-нибудь сами разберемся что обсуждать, с кем и почему. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Первые страниц 10-15 бодренькое обсуждение(с юмором, почитать чисто поднять настроение) далее, может и не начатое, но поддержанное самым ярым поднимателем своего ЧСВ{@Maeghgorre} на данном форуме, за счёт попыток доказать свой выс... вывод.Бесполезная форумная потасовка с попытками доказать гуманными либералами... э.. (Не, это несуществующий в природе парадокс.) - либеральными гуманистами, что они правы, с активным отнекиванием от предлагаемой им "правды". Честно с тем упорством с которым эти люди пытались тут что-то доказать, им следовало бы быть в Сирии, Ираке, Ливане, Афганистане, на крайняк на территории страны 404, где они могли бы, не так продолжительно, конечно, как на форуме, рассказывать про: мир, дружбу, жвачку О, еще один светлый рыцарь нарисовался. Включаем мозг во время чтения, и осознаем, что разговор был не про мир, дружбу и жвачку, а про то, что не стоит натягивать на войну и политику выверты, про доблестных спасителей и освободителей. Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 на территории страны 404, На канделябр напрашиваетесь? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 О, еще один светлый рыцарь нарисовался. Включаем мозг во время чтения, и осознаем, что разговор был не про мир, дружбу и жвачку, а про то, что не стоит натягивать на войну и политику выверты, про доблестных спасителей и освободителей. Они и есть доблестные спасители-освободители. И они готовы убить любого, кто думает иначе 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.