Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2977821

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x500/cms/news/86134/9262s8hp.jpg

Врата: там бьются наши воины | Gate - Thus the JSDF Fought There | Gate - Jietai Kare no Chi nite, Kaku Tatakeri

Тип: TV, 12 серий, с июля 2015.

Жанры: Фентези, попаданцы, экшен, гарем.

Режиссер: Такахико Кёгоку(Love Live 2)

Сейю:

Итами - Junichi Suwabe(Archer в Фейте, Дэнди)

Тука Луна Марсеау - Hisako Kanemoto(Кальмарка, Саяка в Общаге)

Лелей ла Лелена - Nao Tōyama(Канон в ТВГОК, Читоге, Юигахама Юи)

Рори Меркурий - Risa Taneda(Юкина в Страйк ве бладе, Курияма "Фуюкай Дес" Мирай в KnK).

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpg

Снято по одноимённому ранобэ, по которому есть манга.

Описание:

Август 20XX года, Токио. Внезапно появляются огромные врата, сквозь которые несётся толпа средневековых солдат и странных существ. После отражения нападения, внутрь на разведку отправляется разведывательный отряд, который докладывает, что за вратами - фентези. О том, как будут сосуществовать две абсолютно разные цивилизации и будет этот сериал. А ещё о гареме из эльфийки, 900-летней готик лоли(апостола бога Тьмы) и человеческой магички. И фуррях.

Видео:

Немного мыслей:

Манга представляет собой довольно крепкого представителя жанра гаремного приключенческого фентези. Однако, судя по дискуссиям на форуме, эксперты там ещё находят проработанный/непроработанный мир. Возможно, потому что они читали ранобец, а там, вестимо, передано больше информации, чем в манге.

А ещё тут на редкость импонирующий ГГ. Ещё и разведённый, что в анимеиндустрии довольно редко.

Насчёт личных впечатлений - прочтение манги я приостановил, ибо переводится она довольно медленно, а происходящее довольно интересно и томиться не хочется. А вот аниме смотреть буду обязательно, ибо жажду увидеть Рори в движении и в бою.

http://cdn.myanimelist.net/images/mal-logo-small.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 893
  • Просмотры 81 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хоть и не Ксебек, но всё равно дроп по названию студиии.

• Да потому что дизайны взяты из переиздания ранобе. не из манги. Да даже не из старой версии ранобе. А именно из переиздания. Не понимаю, что вы истерите-то    

• Рыбка, вы сейчас серьезно доказываете, что все, что не работало в нашем мире, вдруг сработает в другом? Что капиталист пришедший за ресурсами будет там что то развивать, а не понастроит себе нужное дл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3000800
я писал, что жизнь человека бесценна
и писал что потерю человека ничем не возместить
Единственное, что можно сделать при наличии факта смерти как то скомпенсировать необратимое
Как абсолютная ценность, что не имеет денежного эквивалента

Знаете, вот не заходил я в тему пару деньков, зашёл обратно, и хочу всё-таки спросить - главрыба, буквоциферный, вы двое осознанными лицемерами являетесь, или просто слишком тупы, чтобы понять, насколько ублюдочно смотрятся ваши посты с точки зрения вами же отстаиваемой морали?

Опубликовано
comment_3000803

расскажи мне какие были права у народа зайчих,ну эт те которых имперцы разбили и дали выбор-либо соглашаешься на рабство(сексуальное ясно дело.вся раса буквально загремела в бордели,гаремы и т.д.),либо меч в брюхо.

А тебя не напрягает, что народ крольчих был агрессивными варварами без разговоров вырезающими и обращающим в рабство всех, до кого дотянется? Не знаю как там с птичками и кошечками, но кроликов отпинали вполне обоснованно.

Опубликовано
comment_3000811

Пожалуй, вы пробудили во мне интерес к этому аниме.

скорее к манге))

Знаете, вот не заходил я в тему пару деньков, зашёл обратно, и хочу всё-таки спросить - главрыба, буквоциферный, вы двое осознанными лицемерами являетесь, или просто слишком тупы, чтобы понять, насколько ублюдочно смотрятся ваши посты с точки зрения вами же отстаиваемой морали?

человеколюб-контрибуция это как бэ давно общепринятая процедура.победитель за счет проигравшего востанавливает свою инфроструктуру,и как следствие не дерет своих граждан через чур высокими налогами и т.д.

А тебя не напрягает, что народ крольчих был агрессивными варварами без разговоров вырезающими и обращающим в рабство всех, до кого дотянется? Не знаю как там с птичками и кошечками, но кроликов отпинали вполне обоснованно.

что то не припомню такого,если ты говоря об агрессивности имеешь ввиду их поиски секс партнеров,то пожалуй да

з.ы.ну примерно также как вас не напряг тот факт,что имперцы устроили бойню в Гинзе(двойные стандарты такие двойные)

Опубликовано
comment_3000850

Ну нет так нет. Напряг же меня только факт приведения в пример "злобной ымперии зла" именно кроликов.

кролики это всего лишь частность(у Зорзала в упряжке же были не только зайки),но как я уже сказал общечеловекам плевать с высокой колокольни,на ту же гору трупов в Гинзе из яп. гражданских,у них сердце болит,только за имперских армейских....а еще они сильно переживают,как бы в Империи ни дай то бог,не отменили рабство

Опубликовано
comment_3000864

кролики это всего лишь частность(у Зорзала в упряжке же были не только зайки),но как я уже сказал общечеловекам плевать с высокой колокольни,на ту же гору трупов в Гинзе из яп. гражданских,у них сердце болит,только за имперских армейских....

Общечеловеки лишь отвергают аргумент "но ониж дикари, а мы высокоморальные ангелы. Так что это наша святая миссия - нести нашу культуру с мечом в одной руке и Библией в другой".

Против аргумента "они воруют@убивают, мы тоже воруем@убиваем, все честно" никто вроде бы не возражал.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3000885

Тут такая увлекательная дискуссия, но я бы хотела уточнить. Япония в этом сериале действительно потребовала отмены рабства и начала строительство школ и больниц за вратами, или это просто рассуждения на тему, было бы клёво, если бы так сделали?

P.S. Ну и очевидно же, что случись такое, Врата быстренько бы оккупировали США, ЕС и прочие, а Японии бы досталась почетная роль сидеть и не вякать.

Ну и момент номер 2, 100000 человек - это очень много, если вы начнете считать по 1 человеку в секунду, то за минуту посчитаете только 60, за час - 3600, на всех уйдет 28 часов неприрывного подсчета. Вряд ли эти люди были все как один отъявленными головорезами и мерзавцами, плюс вряд они образовались из воздуха - т.е. у них есть родители, братья-сестры, жены-дети. После уничтожения такого количества людей, отряд японских войск в ближайшей бы деревне траванули с улыбочкой мамы убитых. А если бы в первой не справились, в каждой последующей ожидалось бы тоже самое.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_3000904

После уничтожения такого количества людей, отряд японских войск в ближайшей бы деревне траванули с улыбочкой мамы убитых

За что люблю карапузов - так это за их незамутнённость(с).

Я бы добавил - за неиспорченность интеллектом и знаниями.

Крестьянские войны против завоевателей возникали только тогда, когда завоеватели притесняли крестьян(грабили, заставляли бесплатно работать итп). Какие-нибудь дикие горцы сотни лет живущие в состоянии войны со всем миром могут и травануть а потом всей деревней уйти в дальний кишлак. Но не обыкновенные крестьяне у которых всегда "хата с краю" и "своя рубашка ближе к телу".

Опубликовано
comment_3000910
Добавлю, что в условиях средневековья, когда у каждой крестьянки по 10-12 детей потеря самого непоседливого и ленивого из них, а иной бы в армию не пошел ибо патриотизм крестьянина кончается на околице, не есть что то страшное или даже сильно печальное. Разве что тот деньги не пропивал а присылал-но вряд ли это частый случай.
Опубликовано
comment_3000961

Общечеловеки лишь отвергают аргумент "но ониж дикари, а мы высокоморальные ангелы. Так что это наша святая миссия - нести нашу культуру с мечом в одной руке и Библией в другой".

ну яппы название ангелов не претендовали и с холма(на котором никто не жил) никуда не ходили.что до имперцев-ну кто с мечем к нам придет тот выгребать будет по полной

Тут такая увлекательная дискуссия, но я бы хотела уточнить. Япония в этом сериале действительно потребовала отмены рабства и начала строительство школ и больниц за вратами, или это просто рассуждения на тему, было бы клёво, если бы так сделали?

они сделали это в своей сфере влияния(100 миль вокруг Алнуса)

Ну и очевидно же, что случись такое, Врата быстренько бы оккупировали США, ЕС и прочие, а Японии бы досталась почетная роль сидеть и не вякать

угу.и словили бы ядрен батон от РФ или Китая т.к.США далеко не единственный игрок в данном регионе

Ну и момент номер 2, 100000 человек - это очень много, если вы начнете считать по 1 человеку в секунду, то за минуту посчитаете только 60, за час - 3600, на всех уйдет 28 часов неприрывного подсчета. Вряд ли эти люди были все как один отъявленными головорезами и мерзавцами, плюс вряд они образовались из воздуха - т.е. у них есть родители, братья-сестры, жены-дети. После уничтожения такого количества людей, отряд японских войск в ближайшей бы деревне траванули с улыбочкой мамы убитых. А если бы в первой не справились, в каждой последующей ожидалось бы тоже самое

ты не натягивай современный менталитет на средневековые реалии.траванутьи считай лишиться хозяйства и т.д-тобишь всего что они имеют??даже не смешно

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3001764

6я серия. Как и ожидалось, кровища и панцу Рори не детектед.

Зато детектед тот самый полёт вертолётов под ту самую музыку. Моё чувство прекрасного оказалось довольно, больше смотреть сериал не за чем.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3001822
Пропустил 2 серии, ничего не потерял. Глянул 6-ю... как-то оно всё блёкло, и эти мозаичные кадры... следующий заход, наверное, на "ты, шо, дура?!" и онсене будет.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_3001832

Онсене будет, а вот расчленёнку опять вырежут

Ну, они порезали кровь-кишки, а так-то Рори и в аниме прошлась с алебардой знатно.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_3001841

– Зачем вы сидите на своих касках?

– Чтобы быть готовыми, когда снизу постучат.

Чёт как-то... всё. Запахло бессовестным распилом. И я не только про кадры говорю. Такое ощущение, что людям безразлично то, что они делают. Как можно запороть сцену, в которой вертолёты делают фарш из большого количества людей? А ведь смогли же.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3001855

– Зачем вы сидите на своих касках?

– Чтобы быть готовыми, когда снизу постучат.

Сомнительно, что поможет.dry.gif

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_3001871

Первые страниц 10-15 бодренькое обсуждение(с юмором, почитать чисто поднять настроение) далее, может и не начатое, но поддержанное самым ярым поднимателем своего ЧСВ{@Maeghgorre} на данном форуме, за счёт попыток доказать свой выс... вывод.

Бесполезная форумная потасовка с попытками доказать гуманными либералами... э.. (Не, это несуществующий в природе парадокс.) - либеральными гуманистами, что они правы, с активным отнекиванием от предлагаемой им "правды".

Честно с тем упорством с которым эти люди пытались тут что-то доказать, им следовало бы быть в Сирии, Ираке, Ливане, Афганистане, на крайняк на территорию Украины, где они могли бы, не так продолжительно, конечно, как на форуме, рассказывать про: мир, дружбу, жвачку.

По анимэ: Так как изначально чар редизайн не понравился, в список "надо бы посмотреть(когда-нибудь)" произведение не попало, хоть первую главу и промотал, чтобы оценить, а может "в движении", всё будет не так паршиво смотреться?.. увы и ах.

Но после этого поста:

Зато детектед тот самый полёт вертолётов под ту самую музыку. Моё чувство прекрасного оказалось довольно, больше смотреть сериал не за чем.

глянул(попытался) шестую серию, заодно персонажей послушал. Такая гадость.

Настолько убого реализовано - Всё, что просто противно.

Пожалуй, вы пробудили во мне интерес к этому аниме.

Интересные предпочтения но, как уже ниже отметили:

скорее к манге))

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3001960
Эх... Еще при просмотре чар дизайна возникли подозрения о сливе. После первой серии еще на что-то надеялся, но сейчас.... Из манги, такое впечатление, вырезали все "вкусности", чтобы впихнуть аниме в возрастной рейтинг. А в результате-все скучно и стандартно. Еще одна загубленная экранизация.
Опубликовано
comment_3002081

Первые страниц 10-15 бодренькое обсуждение(с юмором, почитать чисто поднять настроение) далее, может и не начатое, но поддержанное самым ярым поднимателем своего ЧСВ{Maeghgorre} на данном форуме, за счёт попыток доказать свой выс... вывод.

Мужик, я не строчу сейчас заяву за оскорбления и переходы на личности только потому, что в душе не представляю, что ты такой, когда я с тобой пересекался и зачем мне это нужно. Ну и потому, что меня откровенно забавляет как ты мило и красиво пытаешься объяснить благородным донам, что они должны обсуждать, а что не должны. Это по крайней мере вносит в обычный стиль взаимоисключающего сознания некоторых членов этой дискуссии некоторую новизну.

Люди разговаривают о том, о чем им интересно разговаривать в рамках темы. Это называется свободой слова. Если тебе лично это неинтересно, ты можешь проследовать в мангу и перетирать там каждый кадр новый главы очередного сенена, ища сакральный смысл в ракурсе рисования сисек, или что там ещё тебе интересно. Но не надо вот этого вот высокопарного "вы все пидарасы а я в белом платье стою красивая", душевно тебя прошу. Как-нибудь сами разберемся что обсуждать, с кем и почему.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_3002118

Первые страниц 10-15 бодренькое обсуждение(с юмором, почитать чисто поднять настроение) далее, может и не начатое, но поддержанное самым ярым поднимателем своего ЧСВ{@Maeghgorre} на данном форуме, за счёт попыток доказать свой выс... вывод.

Бесполезная форумная потасовка с попытками доказать гуманными либералами... э.. (Не, это несуществующий в природе парадокс.) - либеральными гуманистами, что они правы, с активным отнекиванием от предлагаемой им "правды".

Честно с тем упорством с которым эти люди пытались тут что-то доказать, им следовало бы быть в Сирии, Ираке, Ливане, Афганистане, на крайняк на территории страны 404, где они могли бы, не так продолжительно, конечно, как на форуме, рассказывать про: мир, дружбу, жвачку

О, еще один светлый рыцарь нарисовался. Включаем мозг во время чтения, и осознаем, что разговор был не про мир, дружбу и жвачку, а про то, что не стоит натягивать на войну и политику выверты, про доблестных спасителей и освободителей.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_3002253

О, еще один светлый рыцарь нарисовался. Включаем мозг во время чтения, и осознаем, что разговор был не про мир, дружбу и жвачку, а про то, что не стоит натягивать на войну и политику выверты, про доблестных спасителей и освободителей.

Они и есть доблестные спасители-освободители. И они готовы убить любого, кто думает иначе

Опубликовано
comment_3002261

Они и есть доблестные спасители-освободители. И они готовы убить любого, кто думает иначе

"Я готов плюнуть в лицо каждому, кто скажет что я некультурный", ага.

Но в целом как-то все куда более затянуто и тупо сделано чем дальше тем больше. Манга была... динамичнее что ли? Такое ощущение, что они хотят события до дракона на весь сезон растянуть

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.