Arashy Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Madhouse И это хорошо :a_17: Изменено 20 марта, 2015 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) MadhouseБолее того, режиссировать всё это будет Синго Нацумэ. Дэнди получился неплохо, так что хороших новостей всё больше. А вот Furukawa Makoto(Тада Банри) в роли Сайтамы и Ishikawa Kaito(Мицуо из того же Голдена) в роли Геноса настораживают. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Трейлера пока нет, за исключением 4 cекунд экранки, но есть несколько кадров.Как подметили на 4chan:This show will be DOA here on /a/.No matter what happens everyone is going to scourge every last frame for quality and as soon as something appears off model>0/10 ANIME WAS A MISTAKE! SHIT ADAPTION!Можете приступать. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Можете приступать.Приступаем. Это охрененно. Цитата
lesik Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Madhousehttp://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/052/082/1240393095655.jpg Аниме спасено! С Мэдами это я удачно подгадал))Осень это хорошо, больше материала успеет выйти (ха!). Я вообще думал летом будет.Сейю... так и знал, что молодняк позовут! Но Исикава Кайто в роли Геноса - это хорошо легло. А вот Сайтама пока вопросы вызывает... Ждём Соника и Фубуки! 99% Санрайз будет, ибо Bandai продюсирует.А говорил Санрайз...)) Изменено 21 марта, 2015 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Я бы предпочел чтобы его снимали айджи или те ребята, которые снимали анлимитед блейд воркс, желательно с теми же бюджетами. Но так тоже сойдет, наверное. Мэды несмотря ни на что не успели зашквариться как а1 например Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Где-то на 5м просмотре трейлера я понял, насколько фанатею по этой манге. http://www.youtube.com/watch?v=6Bdb1V0Io_g Аниме спасено! [2] 3 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Аниме спасено! [2] А мне особенно понравились гитарные запилы и вообще роковый саундтрек. Его олдскульность хорошо рифмуется с олдскульностью самой манги - даже удивительно что японцы, которые обычно в таких вещах гребаное дно, сумели так подобрать. Где-то на 5м просмотре трейлера я понял, насколько фанатею по этой манге.Ну, я лично считаю что фанатеть по ванпанчмену - не гейство отнюдь. Тебе нечего стыдиться - наоборот, гордиться стоит. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Генос и Сайтамыч. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1427120727.jpghttp://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1427120675.jpg Изменено 23 марта, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Тацумаки и Соник. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Тацумаки и Соник.Ты забыл добавить, что Розовый Слоник Звуковой Соник заговорит голосом Юки Каджи ака "Татакаэ" Эрен Титанович, а Тацумаки озвучит Юки Аой ака Комати Мадока. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 А я так надеялся, что хотя бы в экранизации Соник будет тёнкой. :С Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 А я так надеялся, что хотя бы в экранизации Соник будет тёнкой. :СЭм.. С чего бы это вдруг? Цитата
Agonist Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Эм.. С чего бы это вдруг? Латентный, просто не может себе в этом признаться. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Итак, пополнения каста. К уже известным героям присоединились:Безлицензионный ездок(Yuichi "Incest for the Win" Nakamura), Кинг(Hiroki Yasumoto - Садо Ясутора из Блича, Хироши в ДРРР), Серебряный клык(Kazuhiro Yamaji - Психолог Сайга Джоджи в ПП1 и ПП2), Мастер в Майке(Katsuyuki Камина Konishi) и какой-то Zombieman(Takahiro Сузаку Sakurai). Судя по их наличию можно предположить, что как минимум экранизируют по идущую нынче арку человека-монстра включительно. Однако, количество именитых участников зашкаливает. Прямо "Неудержимые" какие-то. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Второй трейлер, больше действия, больше персонажей, всего больше. http://www.youtube.com/watch?v=QeaFvbUi7mU 2 Цитата
Kaizer Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Только на днях ознакомился с мангой, а тут оказывается экранизация на подходе... Манга просто порвала. Пожалуй единственное произведение, которое может посоперничать с Гинтамой в троллинге зрителя. :D Очень надеюсь, что не запорят аниме. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Оригинальной мангой с вырвиглазной рисовкой или перерисованным вариантом? Цитата
Kaizer Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Перерисованной, конечно, я не настолько хипстер))) Цитата
Ламповый кабачок Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Манга великолепная. Хотелось бы верить, что и экранизация не подкачает. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Новый постер, большой и красивый. По нему можно предположить(или убедиться), что снимать будут включительно до арки инопланетного вторжения. Круто, чо. http://onepunchman-anime.net/img/home/visual_01_sp.jpg 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Премьера всё близится, и вот нас порадовали третьим трейлером. Puri-puri prison. http://www.youtube.com/watch?v=RzmFKUDOUgw Ожидания ещё никогда не были настолько велики. Даже страшно как-то. З.ы. Вроде бы первая серия с Нико-нико уже есть в сети. Надо бы глянуть оценить. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Язон Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) #перваясерия Во второй половине первой серии был отличный бой, но сам сериал пока не интересен. (болезнь Врат/Оверлорда)Если хватит и дальше бюджета и живых аниматоров на бои, то стоит поглядеть. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 -1я серия Даже без перевода это было очень круто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.