Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Более того, режиссировать всё это будет Синго Нацумэ. Дэнди получился неплохо, так что хороших новостей всё больше.

А вот Furukawa Makoto(Тада Банри) в роли Сайтамы и Ishikawa Kaito(Мицуо из того же Голдена) в роли Геноса настораживают.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Трейлера пока нет, за исключением 4 cекунд экранки, но есть несколько кадров.

Как подметили на 4chan:

This show will be DOA here on /a/.

No matter what happens everyone is going to scourge every last frame for quality and as soon as something appears off model

>0/10 ANIME WAS A MISTAKE! SHIT ADAPTION!

Можете приступать.

post-62313-0-61600400-1426940962_thumb.jpg

post-62313-0-33727700-1426940965_thumb.jpg

post-62313-0-59329200-1426940967_thumb.jpg

post-62313-0-69614500-1426940969_thumb.jpg

post-62313-0-20109000-1426940976_thumb.jpg

post-62313-0-22914800-1426940978_thumb.jpg

post-62313-0-20566700-1426940992_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/052/082/1240393095655.jpg

Аниме спасено!

С Мэдами это я удачно подгадал))

Осень это хорошо, больше материала успеет выйти (ха!). Я вообще думал летом будет.

Сейю... так и знал, что молодняк позовут! Но Исикава Кайто в роли Геноса - это хорошо легло. А вот Сайтама пока вопросы вызывает... Ждём Соника и Фубуки!

99% Санрайз будет, ибо Bandai продюсирует.

А говорил Санрайз...))

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы предпочел чтобы его снимали айджи или те ребята, которые снимали анлимитед блейд воркс, желательно с теми же бюджетами. Но так тоже сойдет, наверное. Мэды несмотря ни на что не успели зашквариться как а1 например
Опубликовано

Аниме спасено! [2]

А мне особенно понравились гитарные запилы и вообще роковый саундтрек. Его олдскульность хорошо рифмуется с олдскульностью самой манги - даже удивительно что японцы, которые обычно в таких вещах гребаное дно, сумели так подобрать.

Где-то на 5м просмотре трейлера я понял, насколько фанатею по этой манге.

Ну, я лично считаю что фанатеть по ванпанчмену - не гейство отнюдь. Тебе нечего стыдиться - наоборот, гордиться стоит.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Тацумаки и Соник.

Ты забыл добавить, что Розовый Слоник Звуковой Соник заговорит голосом Юки Каджи ака "Татакаэ" Эрен Титанович, а Тацумаки озвучит Юки Аой ака Комати Мадока.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, пополнения каста. К уже известным героям присоединились:

Безлицензионный ездок(Yuichi "Incest for the Win" Nakamura), Кинг(Hiroki Yasumoto - Садо Ясутора из Блича, Хироши в ДРРР), Серебряный клык(Kazuhiro Yamaji - Психолог Сайга Джоджи в ПП1 и ПП2), Мастер в Майке(Katsuyuki Камина Konishi) и какой-то Zombieman(Takahiro Сузаку Sakurai). Судя по их наличию можно предположить, что как минимум экранизируют по идущую нынче арку человека-монстра включительно.

Однако, количество именитых участников зашкаливает. Прямо "Неудержимые" какие-то.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Только на днях ознакомился с мангой, а тут оказывается экранизация на подходе... Манга просто порвала. Пожалуй единственное произведение, которое может посоперничать с Гинтамой в троллинге зрителя. :D Очень надеюсь, что не запорят аниме.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Новый постер, большой и красивый. По нему можно предположить(или убедиться), что снимать будут включительно до арки инопланетного вторжения. Круто, чо.

http://onepunchman-anime.net/img/home/visual_01_sp.jpg

Опубликовано (изменено)

Премьера всё близится, и вот нас порадовали третьим трейлером. Puri-puri prison.

http://www.youtube.com/watch?v=RzmFKUDOUgw

Ожидания ещё никогда не были настолько велики. Даже страшно как-то.

З.ы. Вроде бы первая серия с Нико-нико уже есть в сети. Надо бы глянуть оценить.

Опубликовано (изменено)

#перваясерия

Во второй половине первой серии был отличный бой, но сам сериал пока не интересен. (болезнь Врат/Оверлорда)

Если хватит и дальше бюджета и живых аниматоров на бои, то стоит поглядеть.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация