Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Военно-монашеские ордены

• Ответы 67
  • Просмотры 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Чтение в классической латыни «каэдо», в поздней «цэдо». нп. B)   В исторических спорах «тогда все были такими, никто не виноват» нужно заменять на «тогда все были такими, все виноваты». Это позволит

• Увы, это не так.Тамплиеры (Храмовники) знамениты благодаря масонам, обожающим использовать их символику, Иоанниты (позже Мальтийский орден) был популярен в России из-за пристрастия Императора Павла I.

• ОМГ, юноша....ну куда вы так. Обозвать Триэлу тамплиером! Сразу! Сходу! Не знакомясь даже! Ойвей, маткабоскаострабрамска божесвятцодееси! Это же. Это же! Да это же примерно то же самое, как... как...

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я не тамплиер.

Триэла, не говори так. :\ Главное, что внутри.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

А похож на тамплиера. Одежда такая на аве... )

ОМГ, юноша....ну куда вы так.

Обозвать Триэлу тамплиером! Сразу! Сходу! Не знакомясь даже! Ойвей, маткабоскаострабрамска божесвятцодееси!

Это же. Это же! Да это же примерно то же самое, как... как... да я даже слов не могу подобрать для характеристики этого вопиющего проступка.

Мужайтесь.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Я что не так? Я не вкуриваю. :\

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Неужели госпитальер? Я их всё время путаю :a_10:

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? :\

Орден Храма и Орден Девы Марии в одну кучу, да ишшо и мальтийцев туда же? Садись, два!

В кучу нашивших крестик же, не? :a_36: Вот полумесячные, например, явно из другой кучи!

Отредактировано от shiоri (см. историю изменений)

/ 🍊c♯ / tg

Yanta сказал:Орден Храма и Орден Девы Марии в одну кучу, да ишшо и мальтийцев туда же? Садись, два! В кучу нашивших крестик же, не? Вот полумесячные, например, явно из другой кучи!

А Ультрамаринов, Братство Святого Роха и Сестринство Миссионерок Любви куда?

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

В инквизицию.

и даже Сестёр Миссионерок? )

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-auto-149990.jpeg

бедная Мать Тереза...она и не знала, как к ней отнесутся мусульмане...

[Дядьки] team

• Автор

А похож на тамплиера. Одежда такая на аве... )

Неужели госпитальер?

Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит?

Я готов объяснить любому из вас, в чем разница. На рыхлой или утоптанной земле.

post-86386-0-75604500-1420561871_thumb.jpg

На рыхлой или утоптанной земле.

Сайгу можно брать?

/ 🍊c♯ / tg

У Тамплиеров был красный крест, ну вы чего. Мне казалось что Тевтонские рыцари не менее популяризированы чем Тамплиеры с Госпитальерами...

Комаров.

• Автор

Мне казалось что Тевтонские рыцари не менее популяризированы чем Тамплиеры с Госпитальерами...

Увы, это не так.Тамплиеры (Храмовники) знамениты благодаря масонам, обожающим использовать их символику, Иоанниты (позже Мальтийский орден) был популярен в России из-за пристрастия Императора Павла I. О Немецком ордене братьев госпиталя Пресвятой Девы Марии Тевтонского Дома в Иерусалиме у нас знают исключительно по гениальному, но не имеющему ни малейшего отношения к исторической правде фильму-фэнтези С.Эйзенштейна "Александр Невский" и - реже - по столь же далекому от истории роману Г.Сенкевича "Крестоносцы". Лично я стараюсь донести хоть толику правды об этом удивительном, опередившем время и оказавшем колоссальное влияние на развитие Северо-Восточной Европы явлении Средневековья. Тем более, что часть земли Государства ордена в Пруссии со столицей ордена с 1456 по 1525 годы Кёнигсбергом является в настоящий момент частью территории РФ.

Отредактировано от Triela (см. историю изменений)

Увы, это не так.

Проклятье. :\

удивительном, опередившем время

Это про онемечивание славян?

/ 🍊c♯ / tg

Да-да, тамплиеры постоянно шастали. Поганцы Изображение

С детских лет ненавижу Бриана де Буагильбера. Сволочь жы!

/ 🍊c♯ / tg

• Автор

Какая разница? Все одно вороги приходившие на землю русскую.

Немного наоборот. За весь XIII век рыцари Немецкого ордена (точнее, его Ливонского ландмейстерства) ходили на русские земли походами 4 раза, причем три из них - "ответками". За тот же период русские дружинники совершили 11 набегов на Ливонию.

Каких-либо серьезных конфликтов между русскими князьями и Орденом на протяжении всех 300 лет существования Государства ордена в Пруссии не было. Не более, чем урегулирование погнраничных проблем и вопросов сбора дани с пограничных земель. Даже в Псков рыцари-ливонцы были приглашены самими псковитянами для защиты от Новгорода.

Но куда там исторические факты против эмоционального кино Эйзенштейна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.