Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Секирбашку точно нинада ==

замётано.

Он же сказал "потом", а то что с досье ознакомил, ну, наверное, у него были причины.

Честно говоря если ГМ - отыгрывает профессора, получается, что ты отыгрываешь действия ГМа. А с ГМом не спорят и соответственно не переиначивают его слова и действия - это есть в правилах есличо. Как-то некрасиво...

Ой, да нужны они мне?

либертарианец, стало быть?)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто-то совсем не дружит с внимательностью...

ха-ха, и сегодня это буду я.

Или Юю каталась на автобусе пол-дня или лекции у неё поздно начинаются...

Оно конечно бывает и так, но

Опубликовано

wabankas сказал:Он же сказал "потом", а то что с досье ознакомил, ну, наверное, у него были причины.Честно говоря если ГМ - отыгрывает профессора, получается, что ты отыгрываешь действия ГМа. А с ГМом не спорят и соответственно не переиначивают его слова и действия - это есть в правилах есличо. Как-то некрасиво...

ну, значед, меня обманули ))))

но в задании было это:

Отыграйте момент того, как Профессор Х вышел с вами на связь, что произошло и какую сторону вы заняли.

а мне кажется это и есть

если ГМ - отыгрывает профессора, получается, что ты отыгрываешь действия ГМа.

Миля, ты говорила, КАК ПХ выйдет на связь? Или что он тама скажет. У мя вот так вышло )

Опубликовано

"Вышел на связь" - узнать личное мнение и "выложил всю имеющуюся на всех информацию" - владей, дорогой, всей информацией, что я так заботливо собирал - немножко разные вещи.

Но инфа о задании должна быть дадена после того как "все собрались в ДК"? или я не так понимаю или ты)

Вот тут:

Задание для красных: скучковаться своей группой (или частью ее) и получить от профессора просьбу

Опубликовано (изменено)

@Yanta, @Camomile, милые дамы, я не волшебник, я только учусь.

в том числе и правилам, и внимательности. Не держите зла, а лучше - держите по пироженке.

В свою защиту и, оправдывая пропущенное слово "Завтра" из СМС, могу сказать, что информация и не меняет сути игры, и не даёт 42му никаких преимуществ, т.к. заявления прохфесора еще не было, как и реакции некоторых персон, при необходимости, и в качестве нужной линии, могу поправить.

и на епитимью от ГМ согласен.

О, накажи меня, Госпожа ГМ

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

(Тоже знаком с профессором и знает больше всех?)

Дорогой Дед Мороз, твое последние задание:

Попасть в ДК и на месте принять то, что и так все знают, потом на виду у всех тайно сгруппироваться в кучку, приблизительный состав и так все знают, потом получить тайное задание, содержание которого и так все знают и отчитаться в секретном месте, которое и так все знают.

С указанием - плести хитроумные интриги.

Я отнес это в институт криптографии при ФСБ. Их вердикт - задачка 80 уровня. А вместе с указанием и все 100 наберется.

Поэтому, не серчай, но я ввел в задачку возможность, которая и так у всех есть и подготовился к тому, что и так все знают, что будет.

Люблю, целую. :wub:

Изменено пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Танцующий на воде, ого) это прочтение мне тоже очень нравится ^^

Я сейчас расскажу как я прочитала, но честно говоря, уже сильно сомневаюсь что истина далась мне

В ДК мы должны были встретиться и увидеть друг друга и профессора в том числе.

Профессор в ДК заявляет, что заявление имеет вес и это последний шанс присоединиться к нему

Народ раскалывается на два лагеря прилюдно и на этом часть относящаяся к ДК заканчивается.

Кучковаться мы можем как в ДК, так и за его пределами

Задание профессор озвучивает не абы кому, а именно своим

Дальше и начинается выполнение задание одними и слежка/диверсии со стороны других

А общая встреча нужна лишь, чтобы люди Хэ знали с кем дружить)

@Tintintin, твой проф уже навеселе, да? А на окружающих этот эффект ты запускаешь?

Опубликовано
Я сейчас расскажу как я прочитала, но честно говоря, уже сильно сомневаюсь что истина далась мнеВ ДК мы должны были встретиться и увидеть друг друга и профессора в том числе.Профессор в ДК заявляет, что заявление имеет вес и это последний шанс присоединиться к немуНарод раскалывается на два лагеря прилюдно и на этом часть относящаяся к ДК заканчивается.Кучковаться мы можем как в ДК, так и за его пределамиЗадание профессор озвучивает не абы кому, а именно своимДальше и начинается выполнение задание одними и слежка/диверсии со стороны другихА общая встреча нужна лишь, чтобы люди Хэ знали с кем дружить)

Так нету ИСТИНЫ, как выяснилось. Есть версии и лёгкая двусмысленность. А также и то, что одни подписались сразу, а другие сразу сказали нет. То есть это было не нужно. Хватило бы оглашения встречи.

Но нисяво, разберёмся ведь при желании.

Опубликовано (изменено)

Ага)

Но и имеет место быть, то, что некоторые персонажи берут на себя больше функций, чем дадено)))

Профессор в вводной не сообщал, что он кого-то залюбил до такой степени, чтобы делиться всей информацией или выложил её в открытый доступ.

А раз он этого не сообщил - по умолчанию этого нет и доигрывать за этого персонажа - не очень честно. Играйте с игроками, а не воплощайте в жизнь тот милый комикс^^

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ага)Но и имеет место быть, то, что некоторые персонажи берут на себя больше функций, чем дадено)))Профессор в вводной не сообщал, что он кого-то залюбил до такой степени, чтобы делиться всей информацией или выложил её в открытый доступ. Сообщение отредактировал Yanta: Сегодня, 10:48

В психушке крик из палаты: "Я посланник Б-га!", и крик из другой: "Я никого не посылал!"

Да какая разница-то? Всё равно никто ничо толком (уже) не знает и событий не происходит.

Могу вообще спать пойти - потом расскажете. Или нет. )

Опубликовано

Ничего не происходит, потому как не все ещё пришли. Можно было бы начать без них, но задание ГМа было - собраться всем(((

Может ГМ выведет уже профессора, а остальные подтянуться?

10 из 13 на месте

Как там Кира делала? СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!

rolleyes.gif

Опубликовано

Ничего не про

Но и имеет место быть, то, что некоторые персонажи берут на себя больше функций, чем дадено)))

Профессор в вводной не сообщал, что он кого-то залюбил до такой степени, чтобы делиться всей информацией или выложил её в открытый доступ.

А раз он этого не сообщил - по умолчанию этого нет и доигрывать за этого персонажа - не очень честно. Играйте с игроками, а не воплощайте в жизнь тот милый комикс^^

Ну что сказать у нас есть то, что знают игроки и то, что знают персонажи. Через чур сильное расхождение приведет к балагану. Вот к примеру сейчас игроки синей команды много знают что про красную: их цель, интервал времени действия, состав группы, их способности, примерную локацию.

Единственное спасение красных - постоянно удивлять. Общий ключ ГМ задал - это должно быть весело. Естественно, действия персонажа должны следовать из игровой ситуации.

Сейчас персонажи не могут обмениваться приватными сообщениями, а без них шансы выжить у красных почти равны нулю. Ситуация же может развернуться так, что возможности обменяться контактами у них не будет. И всего-то синим нужно проявить напор. Я лишь хочу подстелить соломки.

Опубликовано
Ничего не проYanta сказал:Но и имеет место быть, то, что некоторые персонажи берут на себя больше функций, чем дадено)))Профессор в вводной не сообщал, что он кого-то залюбил до такой степени, чтобы делиться всей информацией или выложил её в открытый доступ.А раз он этого не сообщил - по умолчанию этого нет и доигрывать за этого персонажа - не очень честно. Играйте с игроками, а не воплощайте в жизнь тот милый комикс^^ Ну что сказать у нас есть то, что знают игроки и то, что знают персонажи. Через чур сильное расхождение приведет к балагану. Вот к примеру сейчас игроки синей команды много знают что про красную: их цель, интервал времени действия, состав группы, их способности, примерную локацию.Единственное спасение красных - постоянно удивлять. Общий ключ ГМ задал - это должно быть весело. Естественно, действия персонажа должны следовать из игровой ситуации.Сейчас персонажи не могут обмениваться приватными сообщениями, а без них шансы выжить у красных почти равны нулю. Ситуация же может развернуться так, что возможности обменяться контактами у них не будет. И всего-то синим нужно проявить напор. Я лишь хочу подстелить соломки.

так пока мы имеем слёт ярких индивидуальностей и отсутствие воспитательнницы.

да и прочие персонажи как-то не спешат взаимодействовать (за редким исключением) друг с другом. и кста, ничего не мешает этими самыми сообщениями обмениваться ) типа беседа приватная и её никто не услышал кроме двоих.

поглядим, коллега.

а вообще логично, если один персонаж разговаривает с другим, да так, что другим никак не слышно, вести беседу в приватных сообщениях.

и профессор во избежание разных толкований точно так же мог бы обратиться ко всем игрокам через приват, а игроки бы это отыгрывали.

ПиэС Есичо, это не обсуждение действий ГМа. Айм клин. wink.gif

Опубликовано (изменено)

@Танцующий на воде, вот в том то и дело - нечестно, что синие ВДРУГ ОТКУДА-ТО узнали не своё задание( В вводной не было всеобщего оповещения о задании.

так пока мы имеем слёт ярких индивидуальностей и отсутствие воспитательнницы.

да уж)

Но понятия не имею - когда ГМ явит нам свой ясный лик... sleep.gif

Опубликовано
@Yanta, честно, не честно - игра такая. Мы можем выкрутиться, да, это сложно. Но по мне так в этом и интерес. Гм не наложил фактически никаких ограничений. Вариативность зависит только от нашей фантазии. Мне это чем-то напоминает "Следствие ведут колобки"
Опубликовано

@Танцующий на воде, вот сейчас я напишу, что в помещении было распылено отравляющее вещество, которое не убивает, но выводит из строя на месяц, с рвотой, поносами и прочей прелестью. И НЕ ВАЖНО где я могла его взять, потому как НЕ ВАЖНО откуда взялось многое другое и ГМ не запрещал травить игроков на общей встрече) Это будет читерство и срыв игры))) Или я чего-то не правильно понимаю?

Ну да, веселее. Но не очень понятно что делать)))

Опубликовано

Ну во-первых, на это должен быть хотяб намек.

А во-вторых вот ситуация:

Янта: я достала противогаз и распылило отравляющее вещество, которое не убивает, но выводит из строя на месяц, с рвотой, поносами и прочей прелестью.

Я: Я рывком бросаюсь к двери. Хватаю свежего воздухи и, отмечая свой путь рвотой и поносом, выскакиваю на улицу. Вух, хорошо, что хватил совсем мальца и все вышло.

Опубликовано (изменено)

Танцующий на воде, вот сейчас я напишу, что в помещении было распылено отравляющее вещество, которое не убивает, но выводит из строя на месяц, с рвотой, поносами и прочей прелестью. И НЕ ВАЖНО где я могла его взять, потому как НЕ ВАЖНО откуда взялось многое другое и ГМ не запрещал травить игроков на общей встрече) Это будет читерство и срыв игры))) Или я чего-то не правильно понимаю?Ну да, веселее. Но не очень понятно что делать)))

это противоречит правилам и рекомендациям, дотошная вы няша )))

можно пообщаться друг с другом, пока ещё не всё произошло. что-то узнать, что-то уже решить, но можно продолжать бездействовать )

Ну во-первых, на это должен быть хотяб намек. А во-вторых вот ситуация: Янта: я достала противогаз и распылило отравляющее вещество, которое не убивает, но выводит из строя на месяц, с рвотой, поносами и прочей прелестью. Я: Я рывком бросаюсь к двери. Хватаю свежего воздухи и, отмечая свой путь рвотой и поносом, выскакиваю на улицу. Вух, хорошо, что хватил совсем мальца и все вышло.

так и драку никто не мешает устроить ) "э! дай братану позвонить, те, чо, жалко? нет мабилы? а деньжат на счёт положить? тоже нет, а если найду? а тёла с нами в клубешник ща поедет!"

и поотом без лишних предисловий сразу в табло... это ведь тоже не мешает проведению игры? Ведь такому асоциальному эгоцентрику как 42й, после вчерашних веществ, утреннего допинга, смен настроения и не дай босх - выветривания химии из организма (а человек с утра на стимуляторах без этих самых стимуляторов может РЕЗКО сменить своё благодушие на ярость) хватит косого взгляда или комментария сквозь зубы, чтоб эти саамые зубы пересчитать.

кстати. что там с повышением алкоголя в крови? Это должен решить игрок, у которого "повысилось" или тов. Т-Н-В, что у кого-то повысилось, ибо он скастовал?

а под алкоголем, знаете ли за фразы, типа "Свои в том углу сидят" и "Гуляй, паря отседава", можно нарваться на аргумент "Ты чо дерзкий такой!", а далее - см п.1.

Опубликовано

@Танцующий на воде, я тут же напишу, что достаточно и микродозы^^ и все в кроватке на месяц

@wabankas, да-да, поговорим о правилах ^___^

Но я скоро в оффлайны удалюсь, так что общение будет недолгим.

Разве что к вечеру)))

Надеюсь лик, пятка или иные части туловища нам будут явлены...

Опубликовано

@Yanta, нет, ты задала задачку, герой вывернулся.

Если задание было немного иным:

Янта: я достала противогаз и распылило отравляющее вещество, малый вдох которого не убивает, но выводит из строя на месяц, с рвотой, поносами и прочей прелестью.

Я: Заметив, то, что Янта достает противогаз, я рывком кинулся к двери. Прежде чем газ был распылен, я уже был вне комнаты и удалялся от нее со скоростью жизни.

Опубликовано (изменено)

@Танцующий на воде, хорошо, убедил, не буду распылять)

Но найдите мне в словах ГМ место, где Прохфессор делится информацией налево и направо - и всё будет отлично)

Письма и раccылки - это не досье на всех и план действий далеко вперёд^^

Вынуждена попрощаться с вами до вечеру, господа и прекрасные мазели)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация