Танцующий на воде Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 екарын-бабй. надо гворить много теплых слов, но реал завалил. Поэтому вкратцеТанцующий на воде, не знаю - дуешься ещё или нет, но то, что ты не попал в герои - это просто Ромашка защитила тебя от моей кровожадности. Под горячую руку я могла оторвать Паровозу... не только сумочку. А вообще - спасибо) Ты Паровозик, который смог! извини, что без ссылки)))Да я и не дулся изначально, Паровоз на тот момент уже не мог стать Героем, он превратился в простого человека. :rolleyes: Так что всем спасибо. Отдельно спасибо Кирико за великолепного Челентано. P.S.Недосуперы исчезли. Солнце закатилось. Паровоз достал стул и уселся на него. У него было первое место в партере на спектакль "Армагеддон", который он так и не сумел остановить. Цитата
Юьн Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 всем спасибо за теплые слова, скупая слеза скатилась по моей зеленой бороде :a_13: ПС А как сделать, чтобы некст тайм наступил поскорее? Заплатить нам с Янтой очень много денег) Если серьезно, вы вольны сами играть во что хотите. Берите пример правил из предыдущих игр, или из этой, придумывайте сэттинг, выбирайте Гм и вперед трэшачить) Перед тем как создавать игру желательно скинуть свое предложение в тему "гейммастерская". Цитата
Canis Latrans Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Если нужен будет напарник на безнадёжное и безумное предприятие - зови, за мной должок.О, давай! А. :\ Цитата
shiоri Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Ну и смайлик для ветерана.Вот так, думал козырнуть Нёнте, а получилось Кейстуту Гедиминовичу.Жизнь — Боль :a_10: Цитата
Yanta Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 @shiоri, Вау, как тройка по истории побуждает интерес к персоналиям. Умничка. Четыре. Цитата
Cohe Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Всем спасибо за игру, сладенькие! ^_^ Ромашка и Янта, вы мои молодчинки, люблю вас :wub: Я не всегда успевала все отыграть, но все равно получилось здорово. Много раз за игру я светилась от счастья ^^ Трор, заживляй свою суперпопу!Хорошо, что никто не в обиде друг на друга и победила дружба. Бабах! :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 О, да, у меня тоже пара слов.ВСЁ ЗАПОРОЛИ МНЕ! :mad: Больше никогда ни с кем играть не буду, всё ужасно.Немного ассоциаций. Кирико сподвигла меня поискать всё-таки изображений Трор, и если кто не видел, это примерно такая девчушка: на работе, на берегу музея, после битвы с Х (будем считать дислокацию раны художественно подкорректированной). Рл-аналог. Как-то так я представлял себе Аю. А так — Сорок Второго в свои славные момент. щиори тренирует свои уберспособности. Анстопыбыл чучу. Пятый игровой день. Дивный новый мир, где супер-мы — обыкновенные такие герои меча и науки. Чур Трора — за Asylum.Что ещё. Всем спасибо, я внезапно победил. Предполагал держаться где-нибудь по серединке и не слишком отсвечивать, но Трора мне очень понравилась, особенно в силу способности, которая, на первый взгляд бесполезная, оказалась неожиданно плодородной и на игровые безумства, и на развитие персонажа. Могло быть куда лучше, но было норм.ГМы, вы титаниевые. Оч. понравились все задумки, разве что ясность формулировок иногда подводила. Игрокам, может быть, не хватало кооперации и понимания некоторых сюжетных вещей, что приводило к неприятным штукам, которые временами крайне меня угнетали, но победил бабах и этакрута. Кое-чьё присутствие могло быть полнее (мгм). Из игроков отдельно (не обижайтесь другие, не хочу тысячи букв, а тёплые слова нашлись бы каждому) сказал бы об изобретательном и мобильном Гамме, отличном стиле Тин и максимально плотно упоротых щиориных отписках, банан тошнотворно-восхитителен. Милая Ко, Трор обещала мне мазать попу попозаживателями, душистыми маслами и кленовым сиропом :blush: Профа жалко :( Надо было надёжней машинку скрутить и всё было бы найс. 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Скучаю по прокрастинации в этом чатике. :\ Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Что-то все впечатлениями делятся. Может тоже черкануть пару строк?Правда, я вообще-то не мастер пафосных речей, поэтому скажу просто:Раз пошло такое дело, я бы хотел выразить благодарность своим родителям, друзьям и знакомым, всем своим 2D-вайфу и, конечно же, Бэтмену. Без них у меня бы ничего не получилось, я бы не сделал того, что сделал и не добился того, чего добился. А если серьёзно, действительно, спасибо вообще всем без исключения участникам за игру, а в особенности спасибо, конечно, Камомиле и Янте за то, что всё это затеяли, организовали и провернули. Также отдельная благодарность Канису за то, что затащил меня сюда (а то сам бы я всё пропустил :lol: ). Почти на целый месяц вы заставили меня забить на свою лень и, вместо написания привычных односложных бессвязных предложений, дали мне площадку для написания, может и не литературных, но вполне себе больших (в относительном измерении, конечно) связанных текстов. Мне было интересно играть, писать и вообще участвовать. Надеюсь, вам всем тоже было хоть немного интересно читать мою, иногда излишне обширную, писанину.Отдельно по каждому участнику, пожалуй, высказываться не буду.В целом, неплохо трешанули, было приятно зарубиться со всеми вами.За сим откланяюсь и уйду в привычный для себя режим полуприсутствия на форуме, с редкими всплесками активности длительностью в 1-2 поста :lol: Ромашке и Янте отдельное бб http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm33.gif P.S.Напиши, продолжение истории мира, а?Мир уничтожен. Там и продолжать нечего :lol: Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Блин, а я все пропустил из-за работы(((( Цитата
Юьн Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Давно отгремели звуки славной битвы, а меня накрыло только сегодня)Ребяты, спасибо вам большое, мне очень приятно. Отчитываюсь: http://i.imgur.com/tDTJ8Uo.jpg 3 Цитата
Yanta Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Простите, люди, я безнадёжно растворилась в лете - пропадаю и опаздываю. В том числе и с добрыми словами и спасибами :unsure:А спасибы мои не только за чудесность подарочков, но и за героическое упорство в борьбе с почтой России, всепогодными условиями и межпространственными катаклизмами. Посылка преодолела около 14 200 км, ещё каких-то 550 и диаметр Земли у нас в кармане!КружечкаС, ты герой! И няша! И все вы няши^^ Я вас прямотаки люблю и обожаю!!! Фигурному подарочку я уже нашла отличную компашку и миллион приключений ему гарантирован. Все прочие приятности милы, душевны и приняты с благодарностью. ЗЫ: требователи пруфов - да получат их!ЗЗЫ: я тоже люблю тетрадки в бирюзовую клеточку. 2 Цитата
Чеширский кот Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 1.Красная2.Чешир3.Может заснуть в любой момент времени, даже если сам этого не хочет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.