Юьн Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ну что, топтуны, до сих пор не выбрали кому Профессор бошки поотрывает?Вот вам эпичной музычки для настрою. Играйте весело, но не забывайте о правилах :a_17: Изменено 27 января, 2015 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) А куда голосовать за бойца? Я за Кружечку-Трор... больше блинчиков и чаю! В свете Мела, который трогательно перечисляет родственных детишек, а потом просто нажирается не пытаясь ничего предпринять... Он не просто нажирался, а готовился применить способность. Но потом ему запрещают: "Фу, фу! кому говорят плюнь!" – ГМ отнял таймер у Мэла.Что до его внутреннего видения ситуации, то... ему чихать, т.к он подлец, сволочь и двуличная тварь. Мне за него стыдно... Я даже не удивилась бы, если бы он предал синих, честное слово.Ладно, больше не буду его защищать. И наезжать на всех не буду. Игра мне понравилась, очень. Хочется ещё поиграть в игры от тебя, Янта) Под руководством Ромашки, ессесно... И пусть в следующей игре персы выходят из под контроля и мучают игроков и авторов точно так, как и в этой)уффаф Изменено 27 января, 2015 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 может и правда - голосовалочку на чемпиона в этой теме прикрутить? Цитата
Юьн Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 давайте прикрутим. Время, вроде есть? Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 давайте прикрутим. Время, вроде есть?Конечно есть ... и так будет - привычнее что-ли.А потом представителю будем подарки делать... От меня если что - чемоданчик ) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 ИЛИ мы можем выбрать очевидные варианты, против которых всё равно никто не будет бузить. Пусть синий долькоу отыгрывает, я считаю. Цитата
Юьн Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Опрос прикручен. Предлагаю голосовать до 21:00 по МСК. Или до конца дня? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 эм... а я могу проголосовать? или там уже стоит мой голос? Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 эм... а я могу проголосовать? или там уже стоит мой голос?Это глюки предыдущего голосования. Сначала удалить голос а потом ... .... лучше голосование до конца дня Цитата
Юьн Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 лучше голосование до конца дня Ну как скажете. Хотя по мне, выбрать можно было уже давно) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 У меня требуют и за красных проголосовать. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 А у меня не принимает голоса. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Но это не проблема. Главное, что опрос есть. До конца дня! Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Но это не проблема. ну... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) А у меня не принимает голоса.Та же фигня.Поэтому пишу так: я за Делча.Если вдруг надо и за красненьких голосовать, то - Кружечка. Изменено 27 января, 2015 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 А у меня не принимает голоса.Та же фигня.вы удаляли свой голос? перед тем как отвечать на новые. Попробуйте перезагрузить страницу, комп... еще чего-нибудь :lol: (ромашка - лучшая техподдержка) да, и голосовать надо и там и там :rolleyes: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Я не удалял свой голос, потому что не голосовал в предыдущем опросе. ^^ Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 я уже и удаляла и перезагружала... пойду печеньки поем. И это не помогло. Тогда я за Жульена фон Зюзю и 42. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 @Camomile, всё пробовал. Ничего не помогает. Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Как в таком случае говорит техподдержка - чистить кэш и куки ) 1. Удалить голос (даже если не голосовали раннее)2. Чистить кэш (для FF - Журнал - удалить недавнюю историю - Выбрать галочкой только Кэш, вверху - Все)3. Обновить страничку. Голосовать за обе команды только. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Переустановить венду, мб? Ой, я лучше здесь проголосую, вот в этом посте. Круто, да, я придумал? Долькоу и Кружечка. 1. Удалить голос (даже если не голосовали раннее)Де мне кнопочку на удаление дадут, еси я не голосовал, кулибин? :> Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Дадут. Здесь просмотр результатов тоже считается голосованием. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 А, ну это другое дело. Я, правда, не просматривал результаты. Цитата
Юьн Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Хорошо. Тогда не тыкайте в опрос, у кого не получается проголосовать, я внесу ваши голоса и они там будут висеть для наглядности. Только не голосуйте по два раза, моя маленькая книжечка уже трещит по швам от всяких статистик. Смотите, вы проголосовали! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Я за Трору и Аю. ^^' (извините!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.