Юьн Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Я за Трору и Аю. ^^' (извините!) тщеславная озабоченная посуда! :teeth: 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Я за Трору и Аю. ^^' (извините!)Хорошая идея. Так и представляю:Толпа мужиков стоит в сторонке и скандирует кричалки, в то время, как две хрупкие девушки бьются за спасение мира :lol: 1 Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 тщеславная озабоченная посуда! Кружечки тоже хотят славы и любви :a_36: :a_13: :a_19: Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Жадная Кружечка Цитата
Cohe Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 За shiori и Кружечку :rolleyes: Цитата
Yanta Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 И пусть в следующей игре Года через два-три я снова начну бегать кругами у этого раздела АФа и если добрые люди не отговорят меня - начну предлагать дурацкие идеи. Или через четыре-пять... 2 Цитата
wabankas Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Жадная Кружечка Она не жадная! Она Призовая. Трор и Ая! И Йантааа :a_04: в то время, как две хрупкие девушки бьются за спасение мира Три! Изменено 27 января, 2015 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Три! Неа, я буду коварным монстром! Хотя это почти одно и тоже ^_^ Цитата
wabankas Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Неа, я буду коварным монстром! Хотя это почти одно и тоже кавайнымУ тебя там очепятки, поправил. Не благодари. ) Во:Нека любит мясоТануки любит сырМы абажаем КружкуКружка - наш КУМИР! А где сам баттл собсна? Профессор обещал сделать первый шаг. А нам же ещё напутствия нужно раздать шампиньонам. Выдать экипировку, оружие, напутствия, памятные подарки и усиленный паёк. На бой, на бойСмело шагай.Кружка с тобойМы. Не зевай! Изменено 28 января, 2015 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 У тебя там очепятки, поправил. Не благодари. ) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 файнау бабтал хас бегон! Цитата
wabankas Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Один только концерн:Профессор Икс - это третья команда или по логике он за красных? Цитата
Yanta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Один только концерн:Профессор Икс - это третья команда или по логике он за красных? Профессор Хы только за себя)Он цинично спровоцировал отважных недосуперов поиграть в казаки-разбойники, чтобы подманить их поближе и...Герои должны его побороть, Но при этом героичность героев оценивается по-отдельности и из уровня их героичности и изобретательности команд по черлидингу и будет выбран победитель сезона. Победитель пойдёт к рубильничку и решит судьбу мира. Игроки проигравшей команды потеряют все свои необыкновенные способности. Если герои не заборют злодея - победит ЗЛО! Цитата
Юьн Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Если герои не заборют злодея - победит ЗЛО! победю я :teeth: 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Паровоз, это ты?.. Показалось. :I Цитата
wabankas Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 А поддерживать чемпионов плаща и кинжала сеги и кружки в какой теме?А файеры можно кидать? А голым на поле выбежать? А сиськи показать грудь обнажить в знак протеста? [Прибавив благородной алкогольной хрипотцы в голос]Трора с Айей - Чемпион!Проф же - штопаный...эээ...слон? Трора! Попав в Профессора окруженье,Стучи его растакого на пораженье! Мяаааас лаймееесим! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Блин-блин-блин-блин-блин.... :(Из чатика двумя часами раньше: «Сумка непорывабельна!!!!!!!!!!!!!!!!» Цитата
Юьн Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 А поддерживать чемпионов плаща и кинжала сеги и кружки в какой теме?можно в теме с игрой. Вы все там вроде как стоите и наблюдаете) Кричалку футбольную придумайте что ли. Что-нибудь вроде: Наши девки молодцы, рвут профессору трусцы! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Что, затрепыхались, голубчики? Ещё пожалеете паровозика! :> У ёнты есть одна интересная особенность: как только она улавливает хоть малейший намёк на то, что кто-то пытается её обставить, она мгновенно делает КИЯ-КИЯ — независимо от импакта, который предполагается обставой («вас здесь не стояло» — в очереди к газенварегну). Ёнта, ЛЕТС ГО! Цитата
Yanta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 , простипростипрости.... . Если вам кажется что ГЗ – читер, да, так оно и есть, он могуч, но не всесилен. Цитата
Юьн Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 @Yanta, ОХ, ну что же ты козырь-то сразу вывалила?) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Yanta, ОХ, ну что же ты козырь-то сразу вывалила?) ...в первый раз. =D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.