Юьн Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Вроде все отписались, таки может закончим вовремя? ну почти вовремяой все, день закончился Изменено 21 января, 2015 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Шестой день начался. Самый трудный для меня и самый легкий для вас :lol: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Стоп, а плюсики уже того? Цитата
Delcheff Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Стоп, а плюсики уже того? Ну а кто мешает их ставить? Отдаю за 5 день Мелу свой плюс. UPDА можно мне котика внезапно вернуть? Ну типа он тоже в уютной кроватке проснулся?А то я боюсь, что профессор забудет его покормить да и вообще забудет про него.Мимими? Изменено 22 января, 2015 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Ну а кто мешает их ставить?Я так понял, ГМ уже раскидал.Ну, на всякий случай тоже отпишу. Плюсик Синему Мэлу. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Очень важный вопрос. Каждый исключительно сам за себя или допустимо какое то ни было взаимодействие, хотя бы косвенное? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Ты хочешь со мной взаимодействовать, нён? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Каждый исключительно сам за себя или допустимо какое то ни было взаимодействие, хотя бы косвенное?Я так понял, полная свобода действий, открытый мир и всё такое.Можно хоть всей толпой объединиться и пойти на профессора. Ты хочешь со мной взаимодействовать, нён?С тобой интереснее всего же. Цитата
wabankas Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Вроде все отписались, таки может закончим вовремя?ну почти вовремяой все, день закончился Сообщение отредактировал Camomile: Вчера, 23:41Милечка, меня пара вопросов по механиеке игры взволновала ВНЕЗАПНО.Хочу поворошить прошлое, день пятый (ГМ БГ создал рыб, пресмыкающихся и птиц):"13.(shiоri) Как нет Кольца всевластия? И даже не хоббит? А так отлично получилось залипнуть в паутине. Никак не выбраться? Фатум. Рок. Неудачное стечение обстоятельств. И грустный финал. А всё почему? Наверное кое-кто плохо учился в школе."мы (я) непраильно поняли проблему?т.е. главная проблема в паутине - прилипнуть, но не пауки? Про школу - это относилось к заданию или так - вспомнилось? ) + (за пятый день) - Танцующему, за волю к победе (порой излишнюю) и организацию штабика группы. Маладец невидимого фронта! ) ПиэС Шрю своих крестиков и так наберёт. Летящие щенки этоже песня. Очень важный вопрос. Каждый исключительно сам за себя или допустимо какое то ни было взаимодействие, хотя бы косвенное? думаю, нам никто не мешает сгруппироваться - т.е. встретиться и двинуть дальше вместе. Ну кроме Фатума, Рока, Бога и Провидения. Может, еще сгущёнки. Изменено 22 января, 2015 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Сгущёнка объединяет. Цитата
Юьн Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Очень важный вопрос. Каждый исключительно сам за себя или допустимо какое то ни было взаимодействие, хотя бы косвенное? Этот день без ограничений, таможня дала добро)Стоп, а плюсики уже того? плюсики раздаем до последнего! Я все записываю в маленькую книжечку. Цитата
Юьн Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 главная проблема в паутине - прилипнуть, но не пауки? Про школу - это относилось к заданию или так - вспомнилось? ) Ты абсолютно прав, Банькас. Цитата
Xarlamov Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 + Кружечке за творческую проработку грибной темы ) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Не согласен, что банькас с большой буквы. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Кружечке отдам... Пост надо зачитывать в школах,чтобы предостеречь от наркомании... Цитата
wabankas Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Кружечке отдам... Пост надо зачитывать в школах,чтобы предостеречь от наркомании... ниуверен. потому как первый вопрос "А что правда всё так?" и второй уже ответ "Ятожехочу!" wabankas сказал:главная проблема в паутине - прилипнуть, но не пауки? Про школу - это относилось к заданию или так - вспомнилось? )Ты абсолютно прав, Банькас. Спасибо Милечка, я прав в своих сомнениях Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Когда летсплеи «Сдохни или умри» выложат на ютуб? Цитата
Xarlamov Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) ИМХО Коль wabankas назвался груздем организатором - сейчас должен быть его пост о месте сбора и подходящих (уже отписавшихся) героях - нечто вроде репортажа/комментария. Изменено 22 января, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Когда летсплеи «Сдохни или умри» выложат на ютуб? Когда рак на горе свистнет. За 5-ый день плюс Кружке. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Плюсик уходит к Ко.Когда летсплеи «Сдохни или умри» выложат на ютуб? Завтра, фон Макаревич-Похлёбкин. Завтра. *срочно приготовить роту раков-свистунов!*Я там, кстати, за тебя отыграл просто шикарно. Зюзя никогда не был такой марионеткой. Изменено 22 января, 2015 пользователем Кружечка (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Беснуетесь? Творите штуки почем зря? Носы ваши-то свободу-то почуяли-то! Ничего-ничего... веселитесь. :a_27: Цитата
wabankas Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 ИМХО Коль wabankas назвался груздем организатором - сейчас должен быть его пост о месте сбора и подходящих (уже отписавшихся) героях - нечто вроде репортажа/комментария.Правила. П.6- нельзя в свой ход отыгрывать действия соперника. Отписавшихся - оче дофига. Army of Two, но это лучше, чем один.Постараюсь завтра и написать что-то. ХЗ когда, правда.[какетлива так] "А ты придёшь?" Приземлившись на крышу, Банан воткнул в своё мягкое место плакат "ООО Мусейонный кейтеринг", а на бок налепил наклейку "Ланч" и приготовился к глубокому проникновению в лоно врага. Скрытый текст http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2013/268/9/e/breaking_bad___all_hail_the_king_by_spyeder-d6ntj3l.png шах и мат, Профессор! Можно дальше не играть?Пст, Шиоря, а ты куда десантировался? Кто враг - приматы, штоль? Беснуетесь? Творите штуки почем зря? Носы ваши-то свободу-то почуяли-то! Ничего-ничего... веселитесь. [со вздохом] "Тяжело без фюрера." Миля, я не прошу, но почему-то думаю, что для продолжения такого богатого на события игрового дня будет необходим ЕЩЁ один РЕАЛЬНЫЙ день. ПСЭй, синие, а чо вы такие синие? Давайте уже дружить против Её Сгущейшества! Она же этого совсем не ждёт. Цитата
Xarlamov Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Правила. П.6- нельзя в свой ход отыгрывать действия соперника. Отписавшихся - оче дофига. Army of Two, но это лучше, чем один.Постараюсь завтра и написать что-то. ХЗ когда, правда."А ты придёшь?" Вокруг сплошные индивидуалы и яркие личности - не хотят кучковаться ).....В том то и дело - сразу нужно указывать - где сбор - в точке Y, известном всем нам месте или просто - таверне "Три Хрюшки"А то такой огромный диалог 1 - Присоединяйтесь2 - Мы согласны3 - Приходите туда-то4 - Хорошонаш оживленный паблик явно не потянет... Беснуетесь? Творите штуки почем зря? Носы ваши-то свободу-то почуяли-то! Ничего-ничего... веселитесь. :a_27:Появилось определенное любопытство- Тотальный мозговой контроль?- Глобальный шантаж?- Прилет инопланетян - 3.1 Сородычей профа- Самое маловероятное - и правда суперов клепать будем - для заселения планет с агрессивной внешней средой или для коллекции... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 ПравилаХа-ха-ха, бабанкас, втф. x) Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Появилось определенное любопытство- Тотальный мозговой контроль?- Глобальный шантаж?- Прилет инопланетян - 3.1 Сородычей профа- Самое маловероятное - и правда суперов клепать будем - для заселения планет с агрессивной внешней средой или для коллекции... я так полагаю, что к нм спустится ГМ во всеоружии и устроит прочистку форватора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.