Gamma Ray Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Получается, что мы немного обогнали сюжет, что разыгрывают Мел и Ая.Да не, вроде всё сходится. @Xarlamov, отлично, кстати, в гущу вонзился. Жалко, у меня плюсики кончились >_< А, не, восстановилсь. ты ведь не собираешься сказать, что теперь будешь на Меле до завтра кататься? Коварная...Естественно.Я ведь и сам сейчас пойду догонять Аю в её путешествии по царству Морфея.Если получится, с утра или днём отпишусь о пробуждении, но т.к. работаю, то мб она вообще до вечера спать будет >_< Ээ, если всё зависло, то я пойду посплю)))Приятных) Изменено 20 января, 2015 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Коварная...Девочки не ссорьтесь! Я не колбаса - всем хватит! Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Спать...Тоже приятных) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Всем спасибки) Спокойных снов. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 На ночь: ГМ заставляет всех играть 1 Цитата
Юьн Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Вторая группа продолжает прибухивать... пошли вторые стуки в канализации :lol: Цитата
wabankas Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Танцующий на воде, ты понимаешь, что если это утвердится, то вам придётся отыгрывать все приступы у Грюля и Юю?) Вам оно надо?))) по иксу профессора. у нас девочка и грибы. Вторая группа продолжает прибухивать... пошли вторые стуки в канализации я рассчитывал на алко-профа (плак-плак *-*)ну и ладно, у нас свои приколы Изменено 20 января, 2015 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 @wabankas, грубовато вышло, зайка, с обидкой, с надрывом в голосе) не дуйся - я не сомневалась, что вы справитесь в любом случае Цитата
Cohe Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Ещё не все несчастья заняты? Ко хочет качучу (9). Цитата
wabankas Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Ещё не все несчастья заняты? Ко хочет качучу (9). пользуйся, если желаешь )для себя присматривал, но поменяю легко, бо как отыгрывать - понятно )))да и вообще - присойденяйся к нашему командному обсужденью. wabankas, грубовато вышло, зайка, с обидкой, с надрывом в голосе) не дуйся - я не сомневалась, что вы справитесь в любом случае пардоньте, мазель, я вас задел действием? али слово какое обидным показалось? так вы, этсамъе, не серчайте-та. мы ж, оно ведь как получается, только от чрезмерного внимания, сталбыть, ну и любви, понятное дело. ну это, которое по-хранцузки амор и ещё глазами так "Ах!" Изменено 20 января, 2015 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Мне за тебя кому-то отдать плюс в конце дня?Да, но речь шла про 4-ый, а не этот. Цитата
Юьн Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Да, но речь шла про 4-ый, а не этот. ок, поняла Цитата
wabankas Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Пусь будут тараканчики. Нумер 8.ПС А почему 30-то? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Беру 2. Если кто-то уже взял, свяжитесь со мной через этот чат. Цитата
Delcheff Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Я на столько не понимаю что происходит, что уже несколько часов не знаю что писать =_= Изменено 21 января, 2015 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 У меня нет таких проблем, я всегда знаю что писать. B) Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Я на столько не понимаю что происходит, что уже несколько часов не знаю что писать =_= Происходит форменное безумие. И оно еще усиливается. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Происходит форменное безумие.Наконец-то игра становится похожей на то, чем она должна была быть изначально. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 К сожалению, у Троры грибочки подходят к концу. :S Продолжение в том же духе только если пойдёт грибной дождь.Я на столько не понимаю что происходит, что уже несколько часов не знаю что писатьТАЩИ РЕПКУ, ЧЕГО ВСТАЛ ВНУЧЕК! :angry: Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Наконец-то игра становится похожей на то, чем она должна была быть изначально. Ооо, вы еще не видели сценарий эндшпиля. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Ооо, вы еще не видели сценарий эндшпиля.Но ведь увижу же, не так ли? Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Но ведь увижу же, не так ли? Надеюсь Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Хотелось бы поблагодарить диско джызаса за подаренную нам игру. Столько мастерства, фантазии, самоотдачи. Готов поспорить, в детстве у него были самые вкусные песочные кашки на районе. Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Группа Б - давайте спасать Юю совместными силами. Есть план, работа будет для всех... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.