Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Получается, что мы немного обогнали сюжет, что разыгрывают Мел и Ая.

Да не, вроде всё сходится.

@Xarlamov, отлично, кстати, в гущу вонзился. Жалко, у меня плюсики кончились >_< А, не, восстановилсь.

ты ведь не собираешься сказать, что теперь будешь на Меле до завтра кататься? Коварная...

Естественно.

Я ведь и сам сейчас пойду догонять Аю в её путешествии по царству Морфея.

Если получится, с утра или днём отпишусь о пробуждении, но т.к. работаю, то мб она вообще до вечера спать будет >_<

Ээ, если всё зависло, то я пойду посплю)))

Приятных)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Танцующий на воде, ты понимаешь, что если это утвердится, то вам придётся отыгрывать все приступы у Грюля и Юю?) Вам оно надо?)))
по иксу профессора. у нас девочка и грибы.

Вторая группа продолжает прибухивать... пошли вторые стуки в канализации
я рассчитывал на алко-профа (плак-плак *-*)

ну и ладно, у нас свои приколы

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ещё не все несчастья заняты? Ко хочет качучу (9).
пользуйся, если желаешь )

для себя присматривал, но поменяю легко, бо как отыгрывать - понятно )))

да и вообще - присойденяйся к нашему командному обсужденью.

wabankas, грубовато вышло, зайка, с обидкой, с надрывом в голосе) не дуйся - я не сомневалась, что вы справитесь в любом случае
пардоньте, мазель, я вас задел действием? али слово какое обидным показалось? так вы, этсамъе, не серчайте-та. мы ж, оно ведь как получается, только от чрезмерного внимания, сталбыть, ну и любви, понятное дело. ну это, которое по-хранцузки амор и ещё глазами так "Ах!" Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К сожалению, у Троры грибочки подходят к концу. :S Продолжение в том же духе только если пойдёт грибной дождь.

Я на столько не понимаю что происходит, что уже несколько часов не знаю что писать

ТАЩИ РЕПКУ, ЧЕГО ВСТАЛ ВНУЧЕК! :angry:
Опубликовано
Хотелось бы поблагодарить диско джызаса за подаренную нам игру. Столько мастерства, фантазии, самоотдачи. Готов поспорить, в детстве у него были самые вкусные песочные кашки на районе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация