venomrazor Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 лучше бы серию выпустили. заколебали чесслово. :angry: Цитата
DIMFIRE Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 У меня уже начинаются нехорошие ассоциации с "Эврика 7 Ао" Цитата
Kaizer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 После просмотра 2-х серий главная мысль: где Гин-сан??? Ну серьезно, с таким составом сейю Томокадзу там явно не хватает))) А по самому сериалу: какая-то недохаматора. Там хоть герои были поинтереснее, да и элементы детектива присутствовали. А тут какой-то убогий сюрр. Дальше так и будет или сюжет как-нить закрутится? Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Так и будет. Только оно еще и не закончилось. :mellow: Цитата
Hohn Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 А тут какой-то убогий сюрр.У кого-то (тебя) дерьмовый вкус. Приятного дня, сэр. 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 И вам не хворать, гурман-элитист-Hohn =)) Так и будет. Только оно еще и не закончилось. Да, я в курсе, что не закончилось. Просто увидел задатки неплохого сеттинга и решил заценить. Но после 3-й серии окончательно убедился, что я слишком стар для этого дерьма :D Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Просто увидел задатки неплохого сеттинга и решил заценить. Но после 3-й серии окончательно убедился, что я слишком стар для этого дерьма :DИ всё же сериал не лишен приятных моментов, он как горсть красивых безделушек, изящно раскиданных на полу свинарника. ^_^ 1 Цитата
ronnin Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Эдакий индустриальный капиталистический город вставленный в современность, с прорисованными задниками и деталями, придающими объём городу и незначительность персонажей на его фоне. Про стремительный сюжет где практически ничего не объясняют и при этом его целостность совсем не теряется. Про юмор идущий по пятам за драмой. Про супер пафосные приёмы персонажей с нарочито вычурными названиями, которые не выглядят лишними. Про опенинг и ендинг выглядящие как отдельный сюжет и подмечающие интересные стороны персонажей. И это всё под офигительный ост. Такое незаконно снимать в 2015 году, нужно было в 1999. Изменено 6 августа, 2015 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Old Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 "Про стремительный сюжет где практически ничего не объясняют и при этом его целостность совсем не теряется". с.Эм.... Понимаю, порой, хочется набросать красивых, общий фраз. Хочется наморщить лоб и нацепить на "мне понравилось" что-то более "пафосное". Но блин, пить оболонь притворяясь что это гинесс - это пять."И всё же сериал не лишен приятных моментов, он как горсть красивых безделушек, изящно раскиданных на полу свинарника. ^_^". Ну, все не так грубо, просто попытались отмотать пленку назад. Бывает. Цитата
venomrazor Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 А черт, я уж думал финал вышел..... Цитата
DIMFIRE Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 По непроверенным слухам будет 12 серия будет на бд в ноябре. А по проверенным как? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 А по проверенным - японского 3 октября сдвоенный финальный эпизод http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-09-18/final-blood-blockade-battlefront-episode-airs-on-october-3/.93096 3 Цитата
Agonist Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Посмотрел последний сдвоенный эпизод, который все ждали 3 месяца (3 ведь?).На мой вкус, финал вышел, пресноват, не хватило толи перчинки, толи подсолить надо было, толи вообще принести другое блюдо.Все нитки сюжетного клубка не удалось взять и связать из них красный шарф для Леонардо Вотча.Ну то есть, сбалансировать Либру, Хеллсалимов Удел, Бураку и Ховайто.Камео Либры просто были, соло Клауса, наоборот, было крутым, но каким-то отрешенным от происходящего.Товарищ Зецубоу но О не убедил меня в том, в чем он там все убедить пытался. Откуда он взялся - сказали одной строчкой (спасибо Фемто!), чего ему надо понятно, но почему – как-то не очень.Тот же Фемто куда как более богат на убедительность, несмотря на то, что он-то вообще просто проходил мимо.Или может это я ворчу, потому что история повернулась ко мне совсем не той сторой, котороя я хотел чтобы она повернулась?Есть такая буква, да. Вайто-Ховайто-Мэри Макбет, вообще слишком хороша для финала своей истории.Струны души дрожали в диссонансе, когда барьер восстановился, нежели играли скорби песнь.А ведь альтернативный вариант, намного, много более привлекательный со всех сторон.И у автора оригинала уже были прецеденты пользования аниме-оригинальных персонажей, непосредственно в самом оригинале.Но нет.Не пошло, не случилось, не шмогла (Ри). Факу-нано.Господи, дай мне смирение принять то, что я не могу изменить, волю изменить то, что я не могу принять, и ум, чтобы не слишком уж выеживаться.В целом, все равно сериал понравился очень и отдельные эпизоды буду пересматривать не раз и не два еще, а саундтрек прочно обосновался в ежедневном плейлисте и уезжать в Вегас не собирается.Плюс, коммерчески, проект оказался весьма удачен, диски по пятнадцать тысяч расходятся в среднем (это хороший результат), манга еще во время показа набрала себе миллион копий ускорения от мультфильма, начали книги-спин-оффы выходить. Ну, то есть, возможность сиквела коммерчески обоснованна, материала для него достаточно, осталось только правильным Ками-сама молиться и не сдаваться - тогда все будет. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 На мой скромный взгляд последний эпизод - откровенный слив. Почти 50 минут слёз и криков, а я хотель драки, ведь они же боролись или здесь о вечном? Кароче.. даже говорить нечего. Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Гора родила мышь... Цитата
iwerouto Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Долго добиралась до этого сериала, давясь ором от всего происходящего на экране, была в восторге :a_31:В первую очередь хочется отметить, что большинство персонажей таки обладает некоторой харизмой и наблюдать за ними минимум приятно. Однако...не всех персонажей раскрыли, как например девушку-волчицу, которая пермещается очень быстро. Порадовал глава Либры, просто любимчик всего сериала ^w^ Мне откровенно говоря не понятная идея с дарованием способностей у гг, на мой взгляд, можно было придумать что-то и более интересное. А так, такое впечатление, надо было просто эти глаза ему как-то впихнуть и не важно как это сделать х)) Сама концепция города очень понравилась, но мне еще интересно как остальной мир отреагировал на происходящее в нем?Оппенинг и эндининг заслушиваю днями и ночами, прелесть <3 А ну и пол сериала мучилась, сидела, где же эти голоса я уже слышала, а потом оказалось, что в Гинтаме...Х)) 8 глазиков из 10, ибо концовку таки слили немного Цитата
iwerouto Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Не, с глазами как раз самая офигенная идея. Вообще, способность подобного рода вижу впервые. Такая попытка сделать суперспособностью открытость опыту. Сама способность очень крутая, тут я не отрицаю. Я говорю о том, каким именно образом они были дарованы. Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Неплохой АМВ на неплохое аниме: Цитата
Agonist Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) в 2017м будет 2й сезон, с чем я вас и поздравляю. .......UPD:Сменится режиссёр на вот этого парняЧто довольно таки прискорбно, видимо Мацумото делает новый ориджинал.В принципе, парень работал с Найто и пару эпизодов Тригуна ставил, но не внушает каэшна. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Hohn Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Неожиданно приятная новость. Хочу посмотреть второй сезон хотя бы ради выразительных глазищ и видов города. Цитата
Arashy Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 @Agonist, ну вроде и хорошо... но учитывая что 2я половина аниме была чисто отсебятина, ан е по манге... 2й сезон, я чувствую будет вообще на 100% полностью "оригинальным сценарием".Подожду подробностей и трейлера. Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Наткнулся на ещё одно неплохое АМВ по сабжу: Цитата
Администрация Flair Опубликовано 3 июля, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Промо 2-го сезона http://www.youtube.com/watch?v=rwwy53u1O4k 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.