Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2957735

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x600/encyc/A16340-1672279030.1417693586.jpghttp://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x600/encyc/A18900-3464927317.1481943534.jpg

Kekkai Sensen / Blood Blockade Battlefront

Жанр: Action, Adventure, Fantasy, Super Power, Vampire, Supernatural, Seinen

ТВ 1 сезон (13 эп.), выпуск c 04.04.2015г., 2 сезон, выпуск с 07.10.2017.

http://www.world-art.ru/img/company_new/20.jpg

Режиссёр:Rie MATSUMOTO

Сейю:Daisuke SAKAGUCHI - Leonard Watch, Kazuya Nakai - Zapp Renfro, Rikiya Koyama - Klaus Von Reinhertzи, Ai Orikasa - K.K. и другие.

Описание:

Организация Либра сражается с монстрами, которые проникли в Нью-Йорк. Несколько лет назад в городе открылся портал, через который в него хлынули монстры. Город, теперь известный как Иерусалим Лот, стал местом для магических боев с адскими тварями. Хорошо, что город окружен барьером, плохо, что есть кое-кто, мечтающий барьер уничтожить.

Описание на английском (если вдруг на русский перевели не совсем корректно):

Скрытый текст

A breach between Earth and the netherworlds has opened up over the city of New York, trapping New Yorkers and creatures from other dimensions in an impenetrable bubble. They've lived together for years, in a world of crazy crime sci-fi sensibilities. Now someone is threatening to sever the bubble, and a group of stylish superhumans is working to keep it from happening.

Отзыв:

Скрытый текст

Жаль, что даже на анлейте нет перевода этой манги, что бы понять получше, что же это за история и полистать хотя бы первые пару глав. А вообще от автора "Тригана", потому интересно, что же там вышло =)

Видеоматериалы:

Страничка на ANN, Страничка на WA, Официальный сайт

Дополнительная информация:

Скрытый текст

Снято по манге: Kekkai Sensen / Blood Blockade Battlefront

Автор оригинала: Yasuhiro NIGHTOW

Opening Theme:

"Hello, world!" by Bump of Chicken

Ending Theme:

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 109
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А по проверенным - японского 3 октября сдвоенный финальный эпизод   http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-09-18/final-blood-blockade-battlefront-episode-airs-on-october-3/.93096

• Промо 2-го сезона   http://www.youtube.com/watch?v=rwwy53u1O4k

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3000290
После просмотра 2-х серий главная мысль: где Гин-сан??? Ну серьезно, с таким составом сейю Томокадзу там явно не хватает))) А по самому сериалу: какая-то недохаматора. Там хоть герои были поинтереснее, да и элементы детектива присутствовали. А тут какой-то убогий сюрр. Дальше так и будет или сюжет как-нить закрутится?

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_3000559

И вам не хворать, гурман-элитист-Hohn =))

Так и будет. Только оно еще и не закончилось.

Да, я в курсе, что не закончилось. Просто увидел задатки неплохого сеттинга и решил заценить. Но после 3-й серии окончательно убедился, что я слишком стар для этого дерьма :D

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_3000564

Просто увидел задатки неплохого сеттинга и решил заценить. Но после 3-й серии окончательно убедился, что я слишком стар для этого дерьма :D

И всё же сериал не лишен приятных моментов, он как горсть красивых безделушек, изящно раскиданных на полу свинарника. ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3001639
Эдакий индустриальный капиталистический город вставленный в современность, с прорисованными задниками и деталями, придающими объём городу и незначительность персонажей на его фоне. Про стремительный сюжет где практически ничего не объясняют и при этом его целостность совсем не теряется. Про юмор идущий по пятам за драмой. Про супер пафосные приёмы персонажей с нарочито вычурными названиями, которые не выглядят лишними. Про опенинг и ендинг выглядящие как отдельный сюжет и подмечающие интересные стороны персонажей. И это всё под офигительный ост. Такое незаконно снимать в 2015 году, нужно было в 1999.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3001661

"Про стремительный сюжет где практически ничего не объясняют и при этом его целостность совсем не теряется". с.

Эм.... Понимаю, порой, хочется набросать красивых, общий фраз. Хочется наморщить лоб и нацепить на "мне понравилось" что-то более "пафосное". Но блин, пить оболонь притворяясь что это гинесс - это пять.

"И всё же сериал не лишен приятных моментов, он как горсть красивых безделушек, изящно раскиданных на полу свинарника. ^_^". Ну, все не так грубо, просто попытались отмотать пленку назад. Бывает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3006482

А по проверенным - японского 3 октября сдвоенный финальный эпизод

http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-09-18/final-blood-blockade-battlefront-episode-airs-on-october-3/.93096

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3009952

Посмотрел последний сдвоенный эпизод, который все ждали 3 месяца (3 ведь?).

На мой вкус, финал вышел, пресноват, не хватило толи перчинки, толи подсолить надо было, толи вообще принести другое блюдо.

Все нитки сюжетного клубка не удалось взять и связать из них красный шарф для Леонардо Вотча.

Ну то есть, сбалансировать Либру, Хеллсалимов Удел, Бураку и Ховайто.

Камео Либры просто были, соло Клауса, наоборот, было крутым, но каким-то отрешенным от происходящего.

Товарищ Зецубоу но О не убедил меня в том, в чем он там все убедить пытался. Откуда он взялся - сказали одной строчкой (спасибо Фемто!), чего ему надо понятно, но почему – как-то не очень.

Тот же Фемто куда как более богат на убедительность, несмотря на то, что он-то вообще просто проходил мимо.

Или может это я ворчу, потому что история повернулась ко мне совсем не той сторой, котороя я хотел чтобы она повернулась?

Есть такая буква, да.

Вайто-Ховайто-Мэри Макбет, вообще слишком хороша для финала своей истории.

Струны души дрожали в диссонансе, когда барьер восстановился, нежели играли скорби песнь.

А ведь альтернативный вариант, намного, много более привлекательный со всех сторон.

И у автора оригинала уже были прецеденты пользования аниме-оригинальных персонажей, непосредственно в самом оригинале.

Но нет.

Не пошло, не случилось, не шмогла (Ри).

Факу-нано.

Господи, дай мне смирение принять то, что я не могу изменить, волю изменить то, что я не могу принять, и ум, чтобы не слишком уж выеживаться.

В целом, все равно сериал понравился очень и отдельные эпизоды буду пересматривать не раз и не два еще, а саундтрек прочно обосновался в ежедневном плейлисте и уезжать в Вегас не собирается.

Плюс, коммерчески, проект оказался весьма удачен, диски по пятнадцать тысяч расходятся в среднем (это хороший результат), манга еще во время показа набрала себе миллион копий ускорения от мультфильма, начали книги-спин-оффы выходить. Ну, то есть, возможность сиквела коммерчески обоснованна, материала для него достаточно, осталось только правильным Ками-сама молиться и не сдаваться - тогда все будет.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_3010109
На мой скромный взгляд последний эпизод - откровенный слив. Почти 50 минут слёз и криков, а я хотель драки, ведь они же боролись или здесь о вечном? Кароче.. даже говорить нечего.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_3014010

Долго добиралась до этого сериала, давясь ором от всего происходящего на экране, была в восторге :a_31:

В первую очередь хочется отметить, что большинство персонажей таки обладает некоторой харизмой и наблюдать за ними минимум приятно. Однако...не всех персонажей раскрыли, как например девушку-волчицу, которая пермещается очень быстро. Порадовал глава Либры, просто любимчик всего сериала ^w^

Мне откровенно говоря не понятная идея с дарованием способностей у гг, на мой взгляд, можно было придумать что-то и более интересное. А так, такое впечатление, надо было просто эти глаза ему как-то впихнуть и не важно как это сделать х))

Сама концепция города очень понравилась, но мне еще интересно как остальной мир отреагировал на происходящее в нем?

Оппенинг и эндининг заслушиваю днями и ночами, прелесть <3

А ну и пол сериала мучилась, сидела, где же эти голоса я уже слышала, а потом оказалось, что в Гинтаме...Х))

8 глазиков из 10, ибо концовку таки слили немного

Опубликовано
comment_3014048

Не, с глазами как раз самая офигенная идея. Вообще, способность подобного рода вижу впервые. Такая попытка сделать суперспособностью открытость опыту.

Сама способность очень крутая, тут я не отрицаю. Я говорю о том, каким именно образом они были дарованы.

• 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3066533

в 2017м будет 2й сезон, с чем я вас и поздравляю.

.......

UPD:

Сменится режиссёр на вот этого парня

Что довольно таки прискорбно, видимо Мацумото делает новый ориджинал.

В принципе, парень работал с Найто и пару эпизодов Тригуна ставил, но не внушает каэшна.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
  • Автор
comment_3066550

@Agonist, ну вроде и хорошо... но учитывая что 2я половина аниме была чисто отсебятина, ан е по манге... 2й сезон, я чувствую будет вообще на 100% полностью "оригинальным сценарием".

Подожду подробностей и трейлера.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.