Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2957594

http://i.imgur.com/4qOxzXM.jpg

Набираем народ, затем я распределяю всех участников по условным "парам", случайным образом, и мы друг друга поздравляем (по ЛС, через меня).

Поздравлять можно как словами, так и более оригинальным способом, но в такой форме, чтобы я мог это передать другому человеку в личном сообщении.

Три обязательных условия:

1. Отказы запрещены ("я этого человека поздравлять не хочу и не буду").

2. Нельзя раскрывать свою или чужую личность.

3. Число участников должно быть четным и не меньше 8-ми.

Список участников:

Кирико Кираюто

BonAntonio

Несущий Ересь

Evil REI

Guard

Yanta

Triela

Seirei

shiоri

In-neipawâfxá

Shinsaku-To

Gray_Witch

25-ое декабря!

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 204
  • Просмотры 30,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• :excl:   #1         #2         #3         #4         #5         #6         #7      

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

м... Захвачу местечко)

• Мне надоело ждать. Простите. ^^ Сюрприз теперь обитает в шапке. Спасибо офигенной Кирико.)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2963752

Тем, кто не успел в срок, не забивайте на поздравление. Если на день-два позже отправите (мне, конечно), то ничего страшного. Главное не забивайте.

Сами "подарки" вышли оригинальными.)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2963817

йайайа!!! ХОХН! Спасибки) это весело, интересно и приятно)

Вот Занудниксы лишились поздравлений и хороших эмоций. А хорошие эмоции в столь трудное, холодное, тёмное время года нужны!

^___^

Опубликовано
  • Автор
comment_2963821

Кто еще не получил "подарки", не волновайтесь, в ближайшем времени будут. ^^

йайайа!!! ХОХН! Спасибки) это весело, интересно и приятно)

Да, реально рад, что провел. Некоторые поздравления оказались очень оригинальными.)

Опубликовано
  • Автор
comment_2963824
Все документы по делу были засекречены до 2157 года и будут преданы огласке пра-пра-пра-пра...внуком Нокса.
Опубликовано
comment_2963832

Все документы по делу были засекречены до 2157 года и будут преданы огласке пра-пра-пра-пра...внуком Нокса.

Вот хитрюга. Сам то все поздравлялки видел )

Но реально, сегодня целый день отличное настроение. Спасибо и тебе и "Секретному Санте" )

А еще и зима настоящая наконец.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2963833
Я получил настолько шикарное, стильное и в самую точку попадающее поздравление, что теперь весь год оно будет давать мне силы! Спасибо, Санта!
Опубликовано
comment_2964099

Спасибо и моему Санте) Трудно поздравлять незнакомого человека, но Санта старался и я теперь освещаю прохожих здоровым зарядом позитива и сиянием глиттеров 18413770_1203511535_aj.gif

А насчёт игры... хотеть видеть все 12 поздравлений, ибо любопытство моё безмерно blush.gif

.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2964104

Ну и я тогда в стороне не останусь. Мой персональный Санта, благодарствую за тёплые слова! Знай, что я уже давно одной ногой в мире, в котором ты пожелал мне оказаться. Осталось лишь и вторую туда перекинуть, хе-хе. :lol:

А насчёт игры... хотеть видеть все 12 поздравлений, ибо любопытство моё безмерно

Расширяю безмерность любопытства Янты своим собственным - теперь мы имеем любопытство в квадрате. И с этим нужно что-то делать. :rolleyes:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Автор
comment_2964107

По поводу подарков можно сделать так. В письме с темой "Поздравление" поставьте "+" и тогда тот, кого вы поздравляли, может выложить подарок в теме (я передам, что ваш тайный санта не против).

Или как проще?

Опубликовано
comment_2964109
Может не стоит "авторизировать" получателя? ) Пусть тайное останется тайным, насколько это возможно? Просто - 12 поздравлений и всё)))

.

Опубликовано
comment_2964110
Тоже поблагодарю своего Николасыча, хотя скромно замечу, что ожидал лолечку :a_36:

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2964112

Выложить все 12 поздравлений в теме? Если все участники не против, то могу.

Если никто не против?

Опубликовано
  • Автор
comment_2964115

В общем, ставьте "+" в ЛС с темой "Поздравление" и завтра вечером я выложу в теме поздравления тех, кто отметился в ЛС. Без указания авторства, конечно.

К чему такие сложности? Мало ли кто-то стесняется.

Опубликовано
comment_2964119

маниаки среди нас Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=Ok1-XYV3k60

Это месть за молчание? == Жид меня, и я вернусь, только очень жид!

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2964135

@shiоri, надо ведь в ответ тебе заклипить чёнить? да? нет? да)

http://www.youtube.com/watch?v=QEHp8EfHWTc

Спасибо, добрый модератор)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

.

Опубликовано
  • Автор
  • Популярный пост
comment_2964208

:excl:

Хрясь!

Получившая сокрушительный удар калитка, жалобно застонав, слетела с петель и неуклюже повалилась в снег. Клыкастая двухметровая образина в усиленной металлическими пластинами кожанке с торжествующим рёвом ворвалась во двор и в три прыжка одолела расстояние до разукрашенного изморозью домика.

Нет, это неправда, что орки, разоряя поселения, зверски насилуют, убивают и пожирают всех женщин, коз и кур. Кур они просто пожирают.

Оказавшийся на крыльце захватчик что есть дури забарабанил обухом секиры по нарядной дубовой двери.

— Хозяйка! Открывай! — хрипло зарычал орк, — Или я здесь всё к Мелькору разнесу!

Испуганно скрипнув, дверь отворилась. На пороге замерла очаровательной наружности девица с заострёнными кончиками ушей и миндалевидным разрезом глаз. Голова её понуро склонилась в ожидании скорбной чаши, правая рука, подрагивая, едва удерживала рукоять небольшого стилета.

Шумно ввалившись, зелёнокожее чудовище шлёпнуло по кисти шершавой ладонью — оружие, звякнув о пол, упало. Орк грубо сгрёб обмякшую деву в охапку, и...

...Очутившись в просторной зале с полом из полированного мрамора, иллюминированной тысячами свечей, они легко и воздушно закружились в радужном калейдоскопе венского вальса. Строгие и элегантные джентльмены во фраках и вычурно и изящно украшенные дамы неистово салютовали новоприбывшей волшебной паре. Но герои, будто не замечая восторгов и славословий, блаженно улыбались друг другу в танцевальной круговерти, закончившейся галантным поклоном кавалера...

Вернувшись обратно, они несколько мгновений недвижно стояли, молча переживая свежие яркие впечатления.

— С новым годом, Принцесса эльфов! — наконец, гаркнул орк и утопал восвояси.

Дорогой ВonAntonio!

Рождество – праздник волшебный. Поэтому не стоит тратить могучие силы на пожелания всего, что желают обычные люди в обычные праздники. Я хочу пожелать тебе самого необходимого, того, что тебе нужно больше всего, что ты подсознательно высказываешь в закодированном виде.

Итак, я желаю тебе отбросить сомнения, призвать силу воли,наскрести хоть чуточку прилежания и послушания, и попробовать поступить в Хогвартс, где ты только и обретешь все, к чему стремится твоя сущность!

Там ты будешь:

- ходить в инфантильном и чудаковатом наряде;

- жить жизнью героев вполне анимешных;

- слушать волшебную музыку;

- играть досыта в квиддич;

- изучать трансфигурацию, волшебные заклинания и историю магии;

- знать, как защититься от Гриндилоу, Красных Колпаков, Боггартов, Волан-де-Морта, а если станешь отличником, то даже от Хохна и Каниса Латранса;

- жить в отдельной башне замка Хогвартс!

Чтобы сохранить интерес ко всему, но понемногу, попроси Шляпу определить тебя на факультет Гриффиндор.

Итак, платформа 9.3/4 ждет тебя!

You're not even the catgirl

And so I'm not even an earl

It's hard to handle your precious laugh

Even for those who's really tough

So, my voice is for you to hear

I wish you a Merry Christmas and a Happy New Year

Алсо, торт.

Скрытый текст
post-181414-0-51650900-1419876383_thumb.jpg

«Пусть год грядущий принесёт

Побольше времени и сил в твой огород

На торт с запасом «Кока-Колы», вот!

И чтобы всё на десять лет вперёд!

Ах да, ещё на аниме с кино,

На игры и на АФ...

(На самом деле здесь длиннющий список дел,

Большой, аки жираф)

Ну, с Новым Годом, что ли?»

- Твой Минздрав любимый АФ -

:rolleyes:

http://i.imgur.com/tJyCnOp.gif

В рождественский чудесный вечер

Хочу я искренне сказать:

Пусть ждут вас радостные встречи,

Добра, здоровья пожелать,

Пусть, словно снежным покрывалом,

Укрыты будете от бед,

Чтобы легко на сердце стало,

Чтоб излучало сердце свет!

http://www.youtube.com/watch?v=W9RURBz_4e4

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2964211
#4 - просто огонь! Да и в целом все представленные поздравления очень хороши, похожих или скучных нет. А посему воспользуюсь случаем и поблагодарю Хохна за организацию всего этого дела, а всех остальных - за участие. Пост с поздравлениями скрасил мне вечер. ;)

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2964213

Спасибо, Санта!

Смарите, как триэла показывает, что с точностью знает, кто его секретный санта — через рифму! И только непосредственный адресат и оче тонкий, умный человек — только оне способны это увидеть! Воу, я полностью унесён этой ситуацией. *отдышивается*

А я не догадался, кто мой секретный санта, бтв. :\ Не знаю, что теперь делать.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Автор
comment_2964218
Подождем проспавших или не заметивших. Может быть еще завтра будет вторая часть, но ничего не обещаю.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2964219

Не знаю, что теперь делать.

Оставить в уходящем году то, что должно быть отпущено (Maeghgorre), и не омрачать сего новогоднего мероприятия вряд ли кому-то нужными подозрениями? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.