Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Анонимно поздравляем друг друга (через меня по ЛС). Вся суть. :3

Т.е. получается, что ни поздравляющий, ни получатель поздравления ничего не будут знать друг о друге, и им останется только гадать, кто же их такой поздравил и кого же они такие поздравили? По-своему интересно на самом деле. Затея, глядишь, возьмёт да разнесёт все эти невидимые барьеры в общении между пользователями. Класс!

Опубликовано (изменено)
Т.е. получается, что ни поздравляющий, ни получатель поздравления ничего не будут знать друг о друге, и им останется только гадать, кто же их такой поздравил и кого же они такие поздравили?
Насколько я понимаю, поздравляющий будет в курсе:
1. Отказы запрещены ("я этого человека поздравлять не хочу и не буду").
Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Т.е. получается, что ни поздравляющий, ни получатель поздравления ничего не будут знать друг о друге, и им останется только гадать, кто же их такой поздравил и кого же они такие поздравили?

Поздравляющий-то будет знать, а вот получающий - нет. ^^ Нужна хоть какая-то мотивация, скучно поздравлять кого-то абстрактного.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди не знают, что такое сикрет санта, боятся, пробуют осторожненько, опасливо. x) Никогда не видели, что ли, такую штуку в артефактах мериканского телевидения? Ой-й, один я тут всё знаю. Одначе, без подарочков — что это за сикрет санта такая? Фуфландия, а не сикрет санта. Я за три вразвалочку распространенных предложения с пожеланиями нового года и нового счастия душу свою бессмертную не продам!
Опубликовано

Отправлено 19 November 2014 - 15:09Шестого записавшегося ждет финансовое благополучие и успех на любовном фронте в следующем году.

Можете оставить себе. Но я участвую.

Опубликовано

Два вопроса к участникам.

1. Все ли поняли смысл игры?

2. Будем отгадывать своего личного тайного санту (того, кто нас поздравил) в теме? После 25-го или нового года.

И да, запись еще продолжается до 20-го числа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация