Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2956562

http://i.imgur.com/sDKXN3B.jpg

Модератор года:

Canis Latrans

Любимый пользователь:

Quaken

Мисс Анимефорума:

Кирико Кираюто

Новичок года:

Allen _7

• Ответов 157
  • Просмотры 27,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И Хохна. Хохна не забудьте. Топикстартер уже дискриминировал (+-+) его в картинке. Вместо самого весёлого лучше самого кавайного. Должен же Хао победить в какой-нибудь номинации.

• Ваш плакат мне кой-чего напомнил http://s017.radikal.ru/i418/1411/ef/39ce0be77a7at.jpg

• И Янту.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2961035

*голос из подполья*

Предлагаю номинацию "Благотворитель года".

Чем мы хуже Большого Мира?

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
  • Автор
comment_2961938
После 21-го тема еще будет открыта некоторое время, вдруг кто-нибудь захочет написать уважаемому старшему брату о том, как прошел этот год. И когда-нибудь в январе ее закроем.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2963252

Итоги.

Модератор года:

Canis Latrans (20 голосов [18.52%])

Любимый пользователь:

Quaken (12 голосов [7.36%])

Мисс Анимефорума:

Кирико Кираюто (19 голосов [21.84%])

Новичок года:

Allen _7 (36 голосов [53.73%])

Опубликовано
comment_2963255

Модератор года:[/b]

Canis Latrans (20 голосов [18.52%])

Любимый пользователь:

Quaken (12 голосов [7.36%])

Скрытый текст

http://i004.radikal.ru/1412/57/81c65ce8ba95.png

Опубликовано
comment_2963268

Ай, спс, это большая честь.

А куда, интересно, делся сам опрос? Я часов десять назад проверял, и у камомильки было четырнадцать голосов в номинации «любимый пользователь». Конечно, могло что-то поменяться, но не совсем понятно, как и в какую сторону. Как бы не было здесь подтасовки.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2963277

Правда, зачем опрос убрали?

Чтобы следы замести, по-моему. Я вполне серьёзно: там были эти 14.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2963313
ух) Так приятно и неожиданно! Спасибо всем голосовавшим) И устроителю БС! :rolleyes::lol:
Опубликовано
comment_2963321

Какая ещё подтасовка? =D Не будет Хохн таким заниматься. Да и зачем?

На-а, хз. Он мог и не специально, а просто нечаянно недоглядеть от переутомления (человек оче много трудится) — как в той ситуации с секретным сантой. Не то чтобы мне прям оче принципиально, но когда я не вкуриваю, что происходит, меня это раздражает. Вещи должны работать правильно.

В общем, знал бы, что так выйдет, скриншотов бы наделал. Учту на следующий год.

Опубликовано
  • Автор
comment_2963323

Правда, зачем опрос убрали?( Я не успел проверить, сколько проголосовали за меня как за лучшего модератора.

Там последние несколько дней (или неделю?) количество голосов не менялось, поэтому я думал, что все успели посмотреть результаты.

Опубликовано
comment_2963327

@Hohn, по какой причине мне нет ответа на мои претензии?

Я свой голос отдал двадцатого числа, если чё. Либо смотри повнимательнее в следующий раз, либо не берись проводить мероприятий. Оче трудно было результаты месячного голосования лишний раз проверить.

Опубликовано
comment_2963482

Для меня откровением этого года стали слова Хохна о том что Сейнт Сейя не сэнен.

А лучшее для меня сообщение осталось в двух тысяча тринадцатом году.

Комаров.

Опубликовано
comment_2963488

Мне в этой теме больше всего понравилась пикча Хохняши, которая проиллюстрировала, как нёшный АФчик в погоне за сингулярностью схлопнулся до трёх десятков юзеров, преодолев радиус Шварцшильда.

Предлагаю устроить тотализатор и угадать того последнего в фуражке и с эполетами, кто, презрительно щурясь вслед прыснувшим хвостатым грызунам, не покинет сие усеянное пробоинами торжество Декамерона и Анубиса.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2963843

угадать того последнего в фуражке и с эполетами, кто, презрительно щурясь вслед прыснувшим хвостатым грызунам, не покинет сие усеянное пробоинами

На этой лоханке есть капитан? Надо же, а я думал, всем заправляет боцман...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2963913
Никто не знает, какое рождество отмечает кирикоу — православное или католическое?

Опубликовано
comment_2963928

А у неё спросить?)

Я стесняюсь.

Опубликовано
comment_2963943
Нет, рождество два, добрая тётенька из библиотеки.

Опубликовано
comment_2963950
Это что же получается, Иисус один, а рождества два? И в любом случае в декабре празднуют не только католики, но ещё и протестанты, и даже православные. Но не все.
Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.