Sterben Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Хочу создать аниме, уже начал работу над сценарием, нужны люди умеющие хорошо рисовать в стиле аниме и анимировать, если что-то интересует - спрашивайте, отвечу, если смогу Цитата
Tough REI Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Го аниме, я создал. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 нужны люди умеющие хорошо рисоватьpixiv.net Выбирай любого и пиши ему на емейл. Цитата
Sterben Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 pixiv.net Выбирай любого и пиши ему на емейл.Пасибо Цитата
Sterben Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 pixiv.net Выбирай любого и пиши ему на емейл.Только не знаю как там искать тех кто знает русский Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Можно начать с тех кто знает английский. Среди знающих русский можешь поискать спонсоров. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Пасибо Пожалуйста. 3 Цитата
Люси Хардфилия Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Я уверена ребята, что бесплатно вам ничего не будут рисовать. Вы ведь не думаете чтобы художник нарисовал 1000 картинок за спасибо!? На многих форумах выдала похожие темы, жалко что ни одна из них не воплотилась в реальность! :( Цитата
Sterben Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Я уверена ребята, что бесплатно вам ничего не будут рисовать. Вы ведь не думаете чтобы художник нарисовал 1000 картинок за спасибо!? На многих форумах выдала похожие темы, жалко что ни одна из них не воплотилась в реальность! :(Рано еще сдаваться Я уверена ребята, что бесплатно вам ничего не будут рисовать. Вы ведь не думаете чтобы художник нарисовал 1000 картинок за спасибо!? На многих форумах выдала похожие темы, жалко что ни одна из них не воплотилась в реальность! :(Да и я не прошу рисовать каждый кадр, для начала мне нужны только концепт-дизайны Цитата
Люси Хардфилия Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Ну увидим что выйдет в 2015 году! ^_^ Если что знаю одного человечка, который может написать музыку. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А споёт пусть Мику Хатсуне. :))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 А сыграет Джим Керри. Цитата
rewersi Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Ещё один творец аниме...Посмотрим, что будет дальше. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Хотя бы пятиминутное аниме сделайте. Синкай так начинал. Но таких мало.На одну серию уйдёт месяцев восемь, даже если с работы уйти. Цитата
Sterben Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 А споёт пусть Мику Хатсуне. :)))А почему-бы и нет, хотя сомневаюсь что она подойдет под киберпанк Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.