Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу создать аниме, уже начал работу над сценарием, нужны люди умеющие хорошо рисовать в стиле аниме и анимировать, если что-то интересует - спрашивайте, отвечу, если смогу
Опубликовано
Я уверена ребята, что бесплатно вам ничего не будут рисовать. Вы ведь не думаете чтобы художник нарисовал 1000 картинок за спасибо!? На многих форумах выдала похожие темы, жалко что ни одна из них не воплотилась в реальность! :(
Опубликовано

Я уверена ребята, что бесплатно вам ничего не будут рисовать. Вы ведь не думаете чтобы художник нарисовал 1000 картинок за спасибо!? На многих форумах выдала похожие темы, жалко что ни одна из них не воплотилась в реальность! :(

Рано еще сдаваться

Да и я не прошу рисовать каждый кадр, для начала мне нужны только концепт-дизайны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация