Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так это в Интернете, где "троллей 80-го уровня" дофига. Если на то пошло, то такова жестокая правда жизни:

Ах, да, чуть не забыл добавить, как обычно: "Осторожно, сиськи!"

http://s017.radikal.ru/i433/1603/22/538f081ebf6d.png

Опубликовано (изменено)

http://s10.postimg.org/qzj04paix/SS_Eclipse_Kyouran_Kazoku_Nikki_07_1280x720.jpg

Скрытый текст
Failure 4 life!

- На мне жена, три дочери, престарелая мать и и-по-тека-а-а-а-а.... :a_36:

Скрытый текст
Забавно, жаль - слишком литературно, хотя лёгкий западенский акцент проскальзывает.

Для комедий суржик или специфисские местные диалекты ака заменитель кантайского куда лучше идут.

Скрытый текст

Нет, западенским тут и не пахнет от слова совсем. Ни в переводе, ни в озвучке. Овер дофига русизмов и не шибко правильных калек с русского на украинский при выборе слов и построени предложений, но не тех, что активно используются в западных диалектах. Кроме того, западенцы знали бы, где именно ставить ударения в "незнакомых" словах. Скорее картина классическая: киевляне вооружившись словарем старательно пытаются быть в языковом вопросе святее Папы Римского, правда получается не ахти. ;) Ну и проблем с хромающим на обе ноги переводом, никакой редактурой и дабом им под стать тоже никто не отменял.

Для требуемого градуса суржика в качестве замены кансайского нужны достаточно пряморукие ру-сабберы примерно с полтавщины/винничины, причем не сильно городские либо регулярно общающиеся с сельским контингентом. Сами подумайте, встречается ли такое чудо в природе, и если да, то в каких колличествах? Вроде был в свое время саб к Употте! с белорусской трасяночкой вместо кансайского, но сам его не щупал.

А вообще, Xarlamov, коварный вы человек. :a_27: У меня на прошлую субботу куча дел была напланирована с самого утра, а я благодаря вам, среди ночи вдруг обнаружил, что дважды (в дабе и оригинале для сравнения) посмотрел серию какой-то легко-юрийной по*нухи про няшек с фудгазмами, которую и близко смотреть не собирался . :D Ох, тяжело было утром вставать...

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://s30.postimg.org/cgifrc0up/Aon_E_An_Y_Ah_My_Goddess_Itsumo_Futari_de_02.jpg

Скрытый текст
Какая жирный... Я гастить - все молодой люди кончить. Много день. Ввадить их в Рай. Званы (123)45678900, спрасы Кейчи Ашотавича

- Во срамота.... Думаю молодеш нонче одинакова и на Небеси, яко на Земле.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация