Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
@Язон, я так понял, в первой группе еще 2 человека плюсами не отстрелялись, 16 голосов суммарно всего. Разве мы не будем их ждать? Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм...

Двое аж, что ж, ещё день ожидания, дамы и господа?

P.S. Ох, не зря я три дня срок поставил! :rolleyes:

P.P.S. Будет топ.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Язон, я просто подумал, что в случае дополнительных голосований, раз уж они были предложены, нужен какой-то регламент. Ну то есть - дали право людям дополнительно высказаться, чтобы подправить результаты, так пусть теперь выскажутся все (хотя бы по плюсам, так как они весомее минусов). Некоторые могли просто не успеть, а тур еще не окончен по времени.

Надеюсь, впредь такого случаться не будет, а то ведь внезапная ничья могла случиться и под самый конец третьего дня.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Соглашусь, мне легче, в том числе. Нужно оставаться честными и справедливыми неторопышами!

Надеюсь, впредь такого случаться не будет, а то ведь внезапная ничья могла случиться и под самый конец третьего дня.

Открытая статистика несколько приуменьшает преимущества минусовой системы.

Но со следующего тура дуэли, там вообще не понимаю, как минусы будут работать.

Опубликовано
моих 0/10 прошло. ну эт ясно, я другого результата не ждал. сразу понятно было, что турнир будет скучным. попроходили практически все "стерильные", а "нестерильные" скоро будут отсеяны. всё ожидаемо )
Опубликовано (изменено)

Дуэли 1 на 1? Хм, я почему-то подумал, что можно будет разбить оставшихся на более крупные группы и еще один тур сыграть на вылет. Но как хотите.

С точки зрения банальной арифметики предполагается, что каждый голосующий будет ставить плюс и минус обязательно, в этом случае ничья ничего не даст. Что-то даст она в том случае, если некоторые из нас будут пропускать некоторые группы и количество плюсов будет нечетным либо количество не плюсанувших одного персонажа игроков будет четным - тогда все совсем просто. В противном случае остается только уповать на тех, кто до последнего не будет ставить минусов, например, на меня, за счет чего при ничьей у одного претендента минусов будет больше. Но опять же, только в том случае, если число минусов окажется нечетным или число не заминусовавших одного персонажа игроков будет четным.

Надеюсь, никого не запутал этими выкладками.

А что, сирсли есть крутые трапы, кроме Кураноскэ и Пико?

В OreGairu замечательный трапец, настолько, что ГГ даже был готов перейти на его рут. Но его не предложили.

http://media.animevice.com/uploads/0/6725/642312-totsuka_saika.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вообще сложно сказать, чем измеряется крутость трапов, кроме их внешней няшности )

так-то мне ещё Хидеёши доставляет.

и на самом деле я не сильно расстроен, точнее - вообще не растроен, т.к. изначально на турнир полез со своими трапами ради фана )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Топ готов, любуйтесь, заминосованные – красные. (в Архиве)

Обновлю с окончательным результатом, чую, больше всего минусов будет в первой группе...

Опубликовано
Я могу понять, почему предпочтения отдаются Райдеру, но Изая...

Очевидно, это его подпольные связи в действии, мне тоже пачку подвалили!..

shiоri

Обменяю топ на стиль с Линой! :a_30:

Опубликовано (изменено)
Злая пародия на Лелуша обскакала самого Лелуша...
Это кто?
Нагихико хотя бы.
...С точки зрения банальной арифметики предполагается, что каждый голосующий будет ставить плюс и минус обязательно...
Как же голосовать за героев которых даже не знаешь? Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моих 5 из 15 прошли (и это с учетом, что двоих Язон свел в первом же туре!). Неплохо, а особенно радует – прошло много тех, кого не включала в свой список исключительно потому как их уже вписали другие игроки.

А за Окиту и Хисоку обидно.

Как же голосовать за героев которых даже не знаешь?

В тех случаях, когда хорошо знаешь их конкурента – в зависимости от отношения к нему можно поддержать или утопить оппонента – ничего личного, просто игра.

А если попробовать так – игрок может поставить не более одного плюса в каждой паре, как и раньше. А вот минусов в его распоряжении будет не по количеству пар, а предположим в два или три раза меньше, причем он может опять-таки ставить не больше одного в каждой паре. Понимаю, считать сложнее, придется еще и за лимитом следить, но тогда толку от минусов имхо будет больше.
  • Upvote 1
Опубликовано
А если попробовать так – игрок может поставить не более одного плюса в каждой паре, как и раньше. А вот минусов в его распоряжении будет не по количеству пар, а предположим в два или три раза меньше, причем он может опять-таки ставить не больше одного в каждой паре. Понимаю, считать сложнее, придется еще и за лимитом следить, но тогда толку от минусов имхо будет больше.

Поддерживаю, так и сделаем.

Опубликовано (изменено)
В тех случаях, когда хорошо знаешь их конкурента – в зависимости от отношения к нему можно поддержать или утопить оппонента – ничего личного, просто игра.
Я так и поступил, когда возникла спорная ситуация, в третьей группе. Только там была спорная ситцуация, и я чувствовал что без меня не обойтись. Опять же есть герои которым просто не хочется давать минусы и они могут легко оказаться в одной группе, как например, в первой группе были Бато и Кайдзи, и мне пришлось дать минус Бато, потому что Кайдзи как-то злишне активно хейтили, без каких ли бы то ни было на то причин.Но не считая каких-то подобных моментов, когда не могут определиться без тебя, или когда хейтят отличного героя ни за что ни прочто, то тут уже приходится что-то делать.
Вот этот поц.
Я не знал что это пародия на Лелуша. Ничего общего. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Начинаем же, господа и дамы, первые дуэли!

ВАС ЖДЁТ ПОЛНЕЙШИЙ АД

Дуэль 1 (Прости, Человек, но Отаку идёт!)

Madarame Harunobu +

Jin

Дуэль 2 (Не знаком я с вами, Арсен.)

Arsene Lupin III

Emiya Kiritsugu +

Дуэль 3 (Эх, Гаури, но Принц вперёд.)

Tamaki Suoh +

Gourry Gabriev

Дуэль 4 (Л был одной из двух причин, ради которой я смог досмотреть сериал до ~20 серии.)

L Lawliet +

Dark Schneider

Дуэль 5 (Эх, Жадность, я тебя затащил сюда, но Онидзука шикарнее – он учитель.)

Eikichi Onizuka + -

Greed

Дуэль 6 (Кён, как ты мог так поступить с Вашем? Но за Морита я и без этого проголосую.)

Kyon

Shinobu Morita +

Дуэль 7 (Жестокий рандом, но выберу более развитого персонажа.)

Katsura Kotaro

Ginko +

Дуэль 8 (Знаком лишь с Ютой, именно поэтому и потому, что Krusty выглядит интересно.)

Yuuta Togashi

Krusty +

Дуэль 9 (Сэнсэй.)

Joseph Joestar

Nozomu Itoshiki +

Дуэль 10 (РАСКАЛЯЯ НАШИ СЕРДЦА)

Kamina +

Goro Honda

Дуэль 11 (Не знаю я вас, но тот что-то рубашку забывает нормально надевать.)

Kintaro Oe +

Hosaka

Дуэль 12 (Курапика без вопросов.)

Shinya Kougami -

Kurapika +

Дуэль 13 (*непередаваемые вопли Эксель*)

Date Masamune -

Il Palazzo +

Дуэль 14 (Не знаю я вас. Поэтому возмещу потерю Мураты поддержкой другого среднеклассника.)

Kenshin Himura

Kou Kitamura +

Дуэль 15 (Попал ты, Бато... Эх.)

Roy Mustang +

Batou

Дуэль 16 (Эй, ты, фаворит предварительных, уйди с трона!)

Sousuke Sagara

Souichi Negishi +

Дуэль 17 (RIVAL!)

Viral +

Hidenori Tabata

Дуэль 18

Hajime Saitou

Hei +

Дуэль 19 (Знаешь, Гин-тян, твой соперник выглядит невероятно нормально, мне даже захотелось познакомиться с ним.)

Gintoki Sakata

Wenli Yang +

Дуэль 20 (Продолжается убиение спорных из прошлого тура.)

Kuranosuke Koibuchi

Guts +

Дуэль 21 (Мир, Человек надеется на тебя.)

Mugen +

Spike Spiegel

Дуэль 22 (Воздержусь.)

Sesshomaru

Tomomi Masaoka

Дуэль 23

Franken Stein

Aikurou Mikisugi -

Дуэль 24

Rintarou Okabe +

Louie

Дуэль 25 (NO, КАОРУ ДАВАЙ!)

Izaya Orihara -

Kaoru Hitachiin +

Дуэль 26 (Ник, я тебя не поддерживал в предыдущем туре.)

Hachiman Hikigaya +

Nicholas D. Wolfwood

Дуэль 27 (НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЗА ЧТО?!)

Rider - Alexander the Great

Vincent Law +

Дуэль 28 (Председатель слишком хорош.)

Isaac Netero +

Accelerator

• Администрация
Опубликовано

Дуэль 1: Jin

Дуэль 2: Emiya Kiritsugu

Дуэль 3: Gourry Gabriev

Дуэль 4: Dark Schneider

Дуэль 5: Eikichi Onizuka

Дуэль 6: Kyon

Дуэль 7: Ginko

Дуэль 8: Krusty

Дуэль 9: Joseph Joestar

Дуэль 10: Goro Honda

Дуэль 11: Kintaro Oe

Дуэль 12: Kurapika

Дуэль 13: Date Masamune

Дуэль 14: Kenshin Himura

Дуэль 15: Batou

Дуэль 16: Sousuke Sagara

Дуэль 17: Hidenori Tabata

Дуэль 18: Hei

Дуэль 19: Gintoki Sakata

Дуэль 20: Guts

Дуэль 21: Spike Spiegel

Дуэль 22: Sesshomaru

Дуэль 23: Franken Stein

Дуэль 24: Rintarou Okabe

Дуэль 25: Izaya Orihara

Дуэль 26: Hachiman Hikigaya

Дуэль 27: Rider - Alexander the Great

Дуэль 28: Isaac Netero

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация