shiоri Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Моих 8\15 прошло. Среди победителей предварительного, надеюсь? Среди кого не лень ^^
Quaken Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) @Язон, я так понял, в первой группе еще 2 человека плюсами не отстрелялись, 16 голосов суммарно всего. Разве мы не будем их ждать? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Язон Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Хм...Двое аж, что ж, ещё день ожидания, дамы и господа? P.S. Ох, не зря я три дня срок поставил! :rolleyes:P.P.S. Будет топ. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Quaken Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) @Язон, я просто подумал, что в случае дополнительных голосований, раз уж они были предложены, нужен какой-то регламент. Ну то есть - дали право людям дополнительно высказаться, чтобы подправить результаты, так пусть теперь выскажутся все (хотя бы по плюсам, так как они весомее минусов). Некоторые могли просто не успеть, а тур еще не окончен по времени.Надеюсь, впредь такого случаться не будет, а то ведь внезапная ничья могла случиться и под самый конец третьего дня. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Язон Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Соглашусь, мне легче, в том числе. Нужно оставаться честными и справедливыми неторопышами! Надеюсь, впредь такого случаться не будет, а то ведь внезапная ничья могла случиться и под самый конец третьего дня. Открытая статистика несколько приуменьшает преимущества минусовой системы.Но со следующего тура дуэли, там вообще не понимаю, как минусы будут работать. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
redbull-2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 моих 0/10 прошло. ну эт ясно, я другого результата не ждал. сразу понятно было, что турнир будет скучным. попроходили практически все "стерильные", а "нестерильные" скоро будут отсеяны. всё ожидаемо )
shiоri Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А что, сирсли есть крутые трапы, кроме Кураноскэ и Пико?
Quaken Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Но со следующего тура дуэли, там вообще не понимаю, как минусы будут работать.Дуэли 1 на 1? Хм, я почему-то подумал, что можно будет разбить оставшихся на более крупные группы и еще один тур сыграть на вылет. Но как хотите.С точки зрения банальной арифметики предполагается, что каждый голосующий будет ставить плюс и минус обязательно, в этом случае ничья ничего не даст. Что-то даст она в том случае, если некоторые из нас будут пропускать некоторые группы и количество плюсов будет нечетным либо количество не плюсанувших одного персонажа игроков будет четным - тогда все совсем просто. В противном случае остается только уповать на тех, кто до последнего не будет ставить минусов, например, на меня, за счет чего при ничьей у одного претендента минусов будет больше. Но опять же, только в том случае, если число минусов окажется нечетным или число не заминусовавших одного персонажа игроков будет четным.Надеюсь, никого не запутал этими выкладками. А что, сирсли есть крутые трапы, кроме Кураноскэ и Пико? В OreGairu замечательный трапец, настолько, что ГГ даже был готов перейти на его рут. Но его не предложили. http://media.animevice.com/uploads/0/6725/642312-totsuka_saika.jpg Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
redbull-2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) А что, сирсли есть крутые трапы, кроме Кураноскэ и Пико? вообще сложно сказать, чем измеряется крутость трапов, кроме их внешней няшности ) так-то мне ещё Хидеёши доставляет. и на самом деле я не сильно расстроен, точнее - вообще не растроен, т.к. изначально на турнир полез со своими трапами ради фана ) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Язон Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Топ готов, любуйтесь, заминосованные – красные. (в Архиве)Обновлю с окончательным результатом, чую, больше всего минусов будет в первой группе... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну, речь-то шла не про фапабельность трапов \не буду тут никому указывать\, а про характерность. Я готов признать Тоцку кавайной тумбочкой, но и только.
Hare Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Жаль Наоцугу и Мамору. Я могу понять, почему предпочтения отдаются Райдеру, но Изая... :a_10:
Язон Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Я могу понять, почему предпочтения отдаются Райдеру, но Изая...Очевидно, это его подпольные связи в действии, мне тоже пачку подвалили!.. shiоriОбменяю топ на стиль с Линой! :a_30:
shiоri Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну, дайте ключи, сделаю стиль. Или хотя бы попробую ^^
Soego Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Злая пародия на Лелуша обскакала самого Лелуша...Это кто?А что, сирсли есть крутые трапы, кроме Кураноскэ и Пико? Нагихико хотя бы....С точки зрения банальной арифметики предполагается, что каждый голосующий будет ставить плюс и минус обязательно...Как же голосовать за героев которых даже не знаешь? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Lizaveta Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Моих 5 из 15 прошли (и это с учетом, что двоих Язон свел в первом же туре!). Неплохо, а особенно радует – прошло много тех, кого не включала в свой список исключительно потому как их уже вписали другие игроки.А за Окиту и Хисоку обидно. Как же голосовать за героев которых даже не знаешь?В тех случаях, когда хорошо знаешь их конкурента – в зависимости от отношения к нему можно поддержать или утопить оппонента – ничего личного, просто игра. Но со следующего тура дуэли, там вообще не понимаю, как минусы будут работать.А если попробовать так – игрок может поставить не более одного плюса в каждой паре, как и раньше. А вот минусов в его распоряжении будет не по количеству пар, а предположим в два или три раза меньше, причем он может опять-таки ставить не больше одного в каждой паре. Понимаю, считать сложнее, придется еще и за лимитом следить, но тогда толку от минусов имхо будет больше. 1
Quaken Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Это кто?Вот этот поц. http://2.bp.blogspot.com/-x40WDAyxzas/UVcG6oMW4LI/AAAAAAAAAcg/J_qtg-Yi5G4/s1600/1349312087694.jpg
niiro dzyaki Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 А вот минусов в его распоряжении будет не по количеству пар, а предположим в два или три раза меньше«Мне нравится»©®™
Язон Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 А если попробовать так – игрок может поставить не более одного плюса в каждой паре, как и раньше. А вот минусов в его распоряжении будет не по количеству пар, а предположим в два или три раза меньше, причем он может опять-таки ставить не больше одного в каждой паре. Понимаю, считать сложнее, придется еще и за лимитом следить, но тогда толку от минусов имхо будет больше. Поддерживаю, так и сделаем.
shiоri Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Зачем матан? Давайте по-пролетарски, для быдла. Я свои минусы не смогу сосчитать ==
Soego Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) В тех случаях, когда хорошо знаешь их конкурента – в зависимости от отношения к нему можно поддержать или утопить оппонента – ничего личного, просто игра.Я так и поступил, когда возникла спорная ситуация, в третьей группе. Только там была спорная ситцуация, и я чувствовал что без меня не обойтись. Опять же есть герои которым просто не хочется давать минусы и они могут легко оказаться в одной группе, как например, в первой группе были Бато и Кайдзи, и мне пришлось дать минус Бато, потому что Кайдзи как-то злишне активно хейтили, без каких ли бы то ни было на то причин.Но не считая каких-то подобных моментов, когда не могут определиться без тебя, или когда хейтят отличного героя ни за что ни прочто, то тут уже приходится что-то делать.Вот этот поц.Я не знал что это пародия на Лелуша. Ничего общего. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Любой Фукуяма — суть пародия на Люлю http://www.youtube.com/watch?v=AudXXaohYXc
Soego Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Любой Фукуяма — суть пародия на ЛюлюЯ смотрел Гиас в говноозвучке. =)
Язон Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Начинаем же, господа и дамы, первые дуэли!ВАС ЖДЁТ ПОЛНЕЙШИЙ АД Дуэль 1 (Прости, Человек, но Отаку идёт!)Madarame Harunobu +Jin Дуэль 2 (Не знаком я с вами, Арсен.)Arsene Lupin IIIEmiya Kiritsugu + Дуэль 3 (Эх, Гаури, но Принц вперёд.)Tamaki Suoh +Gourry Gabriev Дуэль 4 (Л был одной из двух причин, ради которой я смог досмотреть сериал до ~20 серии.)L Lawliet +Dark Schneider Дуэль 5 (Эх, Жадность, я тебя затащил сюда, но Онидзука шикарнее – он учитель.)Eikichi Onizuka + -Greed Дуэль 6 (Кён, как ты мог так поступить с Вашем? Но за Морита я и без этого проголосую.)KyonShinobu Morita + Дуэль 7 (Жестокий рандом, но выберу более развитого персонажа.)Katsura KotaroGinko + Дуэль 8 (Знаком лишь с Ютой, именно поэтому и потому, что Krusty выглядит интересно.)Yuuta TogashiKrusty + Дуэль 9 (Сэнсэй.)Joseph JoestarNozomu Itoshiki + Дуэль 10 (РАСКАЛЯЯ НАШИ СЕРДЦА)Kamina +Goro Honda Дуэль 11 (Не знаю я вас, но тот что-то рубашку забывает нормально надевать.)Kintaro Oe +Hosaka Дуэль 12 (Курапика без вопросов.)Shinya Kougami -Kurapika + Дуэль 13 (*непередаваемые вопли Эксель*)Date Masamune -Il Palazzo + Дуэль 14 (Не знаю я вас. Поэтому возмещу потерю Мураты поддержкой другого среднеклассника.)Kenshin HimuraKou Kitamura + Дуэль 15 (Попал ты, Бато... Эх.)Roy Mustang +Batou Дуэль 16 (Эй, ты, фаворит предварительных, уйди с трона!)Sousuke SagaraSouichi Negishi + Дуэль 17 (RIVAL!)Viral +Hidenori Tabata Дуэль 18Hajime SaitouHei + Дуэль 19 (Знаешь, Гин-тян, твой соперник выглядит невероятно нормально, мне даже захотелось познакомиться с ним.)Gintoki SakataWenli Yang + Дуэль 20 (Продолжается убиение спорных из прошлого тура.)Kuranosuke KoibuchiGuts + Дуэль 21 (Мир, Человек надеется на тебя.)Mugen +Spike Spiegel Дуэль 22 (Воздержусь.)SesshomaruTomomi Masaoka Дуэль 23Franken SteinAikurou Mikisugi - Дуэль 24Rintarou Okabe +Louie Дуэль 25 (NO, КАОРУ ДАВАЙ!)Izaya Orihara -Kaoru Hitachiin + Дуэль 26 (Ник, я тебя не поддерживал в предыдущем туре.)Hachiman Hikigaya +Nicholas D. Wolfwood Дуэль 27 (НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЗА ЧТО?!)Rider - Alexander the GreatVincent Law + Дуэль 28 (Председатель слишком хорош.)Isaac Netero +Accelerator Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Администрация Flair Опубликовано 24 сентября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Дуэль 1: JinДуэль 2: Emiya KiritsuguДуэль 3: Gourry GabrievДуэль 4: Dark SchneiderДуэль 5: Eikichi OnizukaДуэль 6: KyonДуэль 7: GinkoДуэль 8: KrustyДуэль 9: Joseph JoestarДуэль 10: Goro HondaДуэль 11: Kintaro OeДуэль 12: KurapikaДуэль 13: Date MasamuneДуэль 14: Kenshin HimuraДуэль 15: BatouДуэль 16: Sousuke SagaraДуэль 17: Hidenori TabataДуэль 18: HeiДуэль 19: Gintoki SakataДуэль 20: GutsДуэль 21: Spike SpiegelДуэль 22: SesshomaruДуэль 23: Franken SteinДуэль 24: Rintarou OkabeДуэль 25: Izaya OriharaДуэль 26: Hachiman HikigayaДуэль 27: Rider - Alexander the GreatДуэль 28: Isaac Netero
Рекомендуемые сообщения