Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2944212
http://i.imgur.com/497AcRR.jpg

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 515
  • Просмотры 48,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лучше оранжевоты побольше, люблю я этот цвет ^^'   А в сумме примерно так будет   Ну, у нынешней шапки явно какая-то текстурка есть, едва заметная. Полосочки такие горизонтальные, почти как панцы Мику

• Составлю компанию Lizavet'e и シー・ツー в этом океане тестостерона, +

• Оукей. Предварительные, так предварительные. Однако рандом жесток, но мы справимся!   Скрытый текст http://oi59.tinypic.com/9vcbo9.jpg пока ровно...но я не хочу чтобы из шапки форума на меня смот

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2948197

Зачем так говорить? Она же девочка. Т_Т

Так это не я, это Ниро обозначил приоритеты: помыть, причесать, т.е. сугубо материальное. Вот кусок мяса материален. Духовности у него нет.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2948201

жаль, что не Коната и Харухи, это был бы идеальный финал.

а так получилось прям "аниме классик тим" против "вчерашние онгоинги тим" )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2948239
Оче сложно выбрать. Сколько времени на голосование?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2948244
Ещё чуть меньше 11 часов осталось.
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2948249

Духовности у него нет.

Ну да. Духовно одарённые не моются и не причесываются, они выше этого :)

До 00:00 по Москве.

А сколько уже проголосовало?

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2948268

выбирать не из кого.

Подкиньте монетку. Не бросать же начатое...

Опубликовано
comment_2948269
Не, пара гораздо интереснее, чем я надеялся. Я думал, будет что-нибудь типа «хрюха версус оянами». В моей концепции такое скучнявка.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2948278

Canis Latrans

Я тоже, признаться, ожидал засилья романтических натур. А тут, надо же, героини пародийно-комедийного безобразия. Этот форум начинает мне нравиться :)

Опубликовано
comment_2948327

Подкиньте монетку кто-нибудь пожалуйста, а то мне оне обе одинаково безразличны.

разве что будет важно, какая именно картинка встанет на заглавную.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2948328
Бумажку с буквами Л и К на разных сторонах пустите на воздух или воздержитесь.
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2948329

Бумажку с буквами Л и К на разных сторонах пустите на воздух или воздержитесь.

Бумажку я уже использовал, монетка встала ребром, кость утащила кошка, оракул переел мухоморов, звезды закрыло тучами, а время идёт.

В принципе, если есть желающие получить голос за свою - я только рад буду помочь.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2948333

В принципе, если есть желающие получить голос за свою - я только рад буду помочь.

У меня обе свои. Да и время вышло :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2948335

Финал

Lina Inverse - Himura Yumi, Язон, BonAntonio, Lizaveta, Guard, Gray_Witch, Canis Latrans, niiro dzyaki, Allen_7 (9 голосов)

Konata Izumi - Soego, shiоri, Panzerkater, redbull-2, Flair, Несущий Ересь, Anc1ent (7 голосов)

http://i.imgur.com/xJOA0EA.jpg

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2948336

Ура! :a_30:

Моё видение выборов.

Первый тур был мясорубкой, за некоторых практически не голосовали, другие же улетали в стратосферу. Множество добрых персонажей полегло.

Второй. Это уже был ад, здесь были умерщвлены все идеальные варианты. Мне стало грустно.

Третий. Шёл жестокий бой, самозванка и та, кто не должна быть Богиней везде были побеждены! Остались отаку, рпг-шница и лицемерка.( :rolleyes: )

Последний герой не пришёл – и приемлемый вариант Богини был отправлен в могилу.

Финал. Осталось сине-красное. Идеала не было, но я, предпочитая Кагами, да и вообще не будучи в восторге от Конаты, выбрал Лину и пошёл смотреть девятую серию Slayers.

Я доволен, насколько это возможно неидеальным вариантом!

http://i.imgur.com/CUDxYzl.jpg

Теперь ждём выборов Бога! Надеюсь, там я увижу идеал на престоле.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2948343

Ну хоть рыжая.

Пойду на радостях приму 300 капель эфирной валерьянки и забудусь глубоким сном.

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2948346

а так получилось прям "аниме классик тим" против "вчерашние онгоинги тим" )

Оо Там 10 лет разницы между тайтлами и уже классик и вчерашний онгоинг?

обе не торт. выбирать не из кого.

:angry:

Итогом сильно разочарован. Ещё б астробоя выбрали б.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2948349
Линочка молодец, всем недовольным рагну брейду по кумполу :)
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
  • Автор
comment_2948350

Тут агитировали за возрождение игры/голосовалки в старом формате, могу завтра опрос сделать в шапке, если кто-то реально готов провести, пока народ не разбежался набрать необходимый минимум тех, кто точно будет участвовать. Соответственно будет только анонс игры, а не полноценное обсуждение в этой теме, уж простите.)

По поводу голосовалки за парней (anime best tough guy?), могу помочь с проведением, но сам не готов еще раз к такому хардкору. х_х Проводить намного сложнее, чем может показатся со стороны.

Опубликовано
comment_2948351
Если пытаться экстраполировать, то в мужском голосовании те же люди выберут что-то типа Алукарда, небось. Хеллсинг, ведь, насколько я помню, не менее популярное аниме, чем Слееры.

⛩ / c♯ / tg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.