Canis Latrans Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Эм... Я хз, где теперь в логах этот пост 374. Предлагаю решать проблему по мере её поступления, т. е. дождаться ничьей и только потом уже направить жареного петуха в сторону задницы. Я с годами отказался от тяги к усложнению жизни, и вам того же рекомендую.
Администрация Flair Опубликовано 14 сентября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Можно ещё рандомом решить, честность результата на совести Хохна.
redbull-2 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Куронеку аж в минус загнали, видимо, я чего-то о ней не знаю... )
Panzerkater Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну так Хрюха - тот же гаремник. Ещё и моэта пластиковая.Пластик - ещё не самое страшное :)
Jabberwocker Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Yukino Miyazawa (+)Haruhi Suzumiya (+)Konata Izumi (-)
Guard Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Yukino Miyazawa Lina Inverse (+)Haruhi Suzumiya Konata Izumi (+)Kuroneko
Язон Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Харухи и Куронэко как бы проиграли в этом туре. У Харухи, правда, есть шанс. Ошибочка, нет. 17 из 18 Yukino Miyazawa – Язон, niiro dzyaki, Soego, Himura Yumi, Panzerkater, redbull-2, BonAntonio, C.C., Jabberwocker, wabankas(7 плюсов 3 минуса) Lina Inverse – shiori, niiro dzyaki, Panzerkater, Canis Latrans, Allen_7, Lizaveta, Flair, C.C., Guard, wabankas(8 плюсов, 2 минуса) Haruhi Suzumiya – Soego, Himura Yumi, redbull-2, Anc1ent, Allen_7, Lizaveta, Jabberwocker(5 плюсов 2 минуса) Konata Izumi – shiori, Soego, Panzerkater, redbull-2, Anc1ent, Canis Latrans, BonAntonio, Allen_7, Flair, C.C., Jabberwocker, Guard(9 плюсов 3 минуса) Kuroneko – shiori, Язон, niiro dzyaki, Himura Yumi, Anc1ent, Canis Latrans, BonAntonio, Lizaveta, Flair, wabankas(4 плюса, 6 минусов) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Хрюха в роли богиньки — ну ОЧЕ скучно. Я вас умоляю. Мы же не просто богиньку выбираем, а тематическую богиньку для наших домашних нужд. Так-то она сексе, конечно.
shiоri Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 На Хрюху меньше всего суммарно голосов, т.е. к ней голосующие наиболее равнодушны.
Canis Latrans Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Подчёркиваю: в текущем контексте. Так-то у меня стока с ней фантазий — ужс просто! Ну-ка пойду гляну, у кого меньше всего плюсиков и больше всего минусиков. Оь, у куройнеке! Самый ненавистный персонаж конфёрмд. ><
Panzerkater Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Самый ненавистный персонаж конфёрмд.Или персонаж, шансы которого на победу поклонники других богинь переоценили.
niiro dzyaki Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Так-то у меня стока с ней фантазийГлавное, чтоб у неё фантазий с тобой не появилось :) А то кто знает, какие извращения ей могут присниться …
Panzerkater Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А кстати, кто-нибудь заметил, что почти все кандидатуры - школьницы?
Язон Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Или персонаж, шансы которого на победу поклонники других богинь переоценили. Я за Кафку поставил. :a_17: А кстати, кто-нибудь заметил, что почти все кандидатуры - школьницы? Что поделать! Население аниме – 50% школьниц, 25% школьников. Ну, как бэ.Сколько тут не школьниц? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Я за Кафку поставил.Ну, Куронеко же не виновата же, что Кафка проиграла. Честно говоря, не будь в списке Лины, я бы за Куронеко плюсанул. Что поделать! Население аниме – 50% школьниц, 25% школьников.Хм... В начале были и постарше, а офицер спецслужбы даже лидировала...
shiоri Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ракка например не школьница. И Мильфиль.
Язон Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) И Ракка, Ёко, Холо, Лина, Майор, кто-то из Space Dandy, Синобу, Тигра, Акира Когами, Харуко, Стокинг, Уинри. И студентки – Саки и Курису(или она закончила?).13 штук я смог опознать.С верхними сообщениями – 17. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А Беллданди вообще было Богиня первого класса с неограниченной лицензией. А Кёко и во вдовах побывать успела.
Panzerkater Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Акира КогамиДумаю, она всё же ходит в школу :)Кстати, светит ничья Yukino Miyazawa - Lina Inverse. Оставшиеся вроде как её поклонники.
Canis Latrans Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Главное, чтоб у неё фантазий с тобой не появилосьОй, напугали собаку буханкой, ха-ха. Хрюхонька намутит мне приключений! почти все кандидатуры - школьницыИ чё? Смотреть надо не на «школьницы», а на наличие вторичных половых признаков. Ну, Куронеко же не виновата же, что Кафка проиграла.Ну конечно чика не виновата. Поэтому пришлось наказать тех, кто виноват.
Panzerkater Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Я думал, ей лет 30...В шоу-бизнесе быстро взрослеют :)Смотреть надо не на «школьницы», а на наличие вторичных половых признаков.Кстати... Как бы намекает на специфические вкусы присутствующих :)
Рекомендуемые сообщения