Ardeur Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Оригинальная озвучка - английская, но японская(для театр. релиза), конечно, тоже есть. Нужно найти релиз с японской, я смотрел с английской, японскую лишь немного слышал, по мне, так более-менее одинаковые по качеству исполнения получились. Сам фильм понравился артом и концепцией, миром. А вот персонажи и сюжет получились пресноваты. Итоговые ощущения были средние, но посмотреть было интересно. Например, много-много лучше Тринити Бладов и им подобных. Как раз стиль вампирских историй передан хорошо и в этом главный плюс. С другой стороны, читая отличия от "оригинала"(новелл), думаю, что можно было сделать Bloodlust и получше. Цитата
Littm Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Откуда такие данные про оригинальную озвучку ? Японская она, японская. Цитата
Crous Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Так, хорошо, просьба! У кого есть, киньте мне ссылочку, где можно скачать на японском. А то у меня уже пять версий, и все на английском. Зло берёт! :) Цитата
Littm Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Vampire_Hunter_D_Bloodlust[R2-JV][h.264-AAC][sSP-Corp][343550AF] - будет тебе счастье. Цитата
Crous Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Vampire_Hunter_D_Bloodlust[R2-JV][h.264-AAC][sSP-Corp][343550AF] - будет тебе счастье. Что-то ничего не открывается... ^_^ Цитата
Littm Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Google поможет. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Откуда такие данные про оригинальную озвучку ? Японская она, японская.Например, вики:http://en.wikipedia.org/wiki/Vampire_Hunter_D Кроме этого почти на всех соответствующих сайтах от амазона до ANN. Оригинальная озвучка была английская, затем делали японский даб. Цитата
Littm Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Японцам просто, видимо, делать больше нечего было. Английский даб - убожество по-сравнению с японским дабом. Сейчас специально проверил другие ресурсы. т.к. на wiki иногда много чего бывает - да, действительно, оригинальная озвучка - английская. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 да, действительно, оригинальная озвучка - английская. Ну, что же. Значит мне остаётся смириться, ибо оригинал - есть оригинал. Если так задумано, значит, так нужно! :) Цитата
Mаru Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) да, действительно, оригинальная озвучка - английская Японцам просто, видимо, делать больше нечего былоБака гайдзины.Смотрел давно с рус. дубляжом. Тема вампиров мне не близка, но аинме хорошее. Если сравнить с первым вампиром Ди, то в рисовке огромный шаг вперёд. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Рисовка вообще потрясающая, и очень своеобразная! :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Если сравнить с первым вампиром Ди, то в рисовке огромный шаг вперёд.15 лет, как никак. Плюс, мувик, а не ова.А рисовка да, классная. Плюс сама атмосфера. А хэппи-энд на могиле главгероини - этож додуматься надо :) Цитата
Littm Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Да она для своего года просто шикарная, а уж какая мрачная атмосфера - это да. Именно за это он мне и запомнился. Цитата
Spinster Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Рисовка вообще потрясающая, и очень своеобразная! Мне в этом анимефильме не понравился только некоторый дикозападный, слишком американистый оттенок будущего-после-всемирной-катастрофы. А чудовища, техника ,вампиры и вычурные ужасы очень даже, как и сама история и персонажи... Стиль рисовки показался в чем-то схожим (чуть-чуть) с нашенским старым мультфильмом "Халиф-Аист" по Гауфу ( где "Мутабор!" говорят - если кто не помнит). Цитата
Atmos Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Гомэн за некропостинг - очень ищу равку Бладласта, 373.72 Мб весит. На няторренте сидера уже год как нет, гуглы радуют только мёртвыми ссылками. Mожет, кто-либо из уважаемых обитателей форума поделится? Заранее благодарен. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ну зачем же так сразу человека пугать?Надо романтичнее быть...романтичнее...Они улетели в Город Ночи, во как)))И пусть другие думают, что это такое))))хы-хы-хы)))Это как у Рюноскэ каждого настоятеля храма, как состарится, отправляли в плавание в вечную страну, а где она находится - кто знает, как-то же они туда попадают... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.