Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2516
Хотелось бы знать, кто-что думает. Мне безумно понравилось. Совершенно роскошная прорисовка, музыка, сам вампирохантер (до Алу не дотягивает, конечно). Сюжет... Мда, сюжет как сюжет, прям скажем, ничего особенного. Но в данном случае не сюжет главное, а атмосфера фильма. А с этим все в порядке. Готика. Только вот пустыни бы поменьше (понимаю, что мир постапокалептический, но все же пустыня с готикой не слишком сочетается). И женщины... Против Кармиллы и Каролины ничего не имею, но вот Шарлотта и Лейла...:(

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 565
  • Просмотры 35,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2157434
Так, хорошо, просьба! У кого есть, киньте мне ссылочку, где можно скачать на японском. А то у меня уже пять версий, и все на английском. Зло берёт! :)
Опубликовано
comment_2157490
Откуда такие данные про оригинальную озвучку ? Японская она, японская.

Например, вики:

http://en.wikipedia.org/wiki/Vampire_Hunter_D

Кроме этого почти на всех соответствующих сайтах от амазона до ANN. Оригинальная озвучка была английская, затем делали японский даб.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2157492
Японцам просто, видимо, делать больше нечего было. Английский даб - убожество по-сравнению с японским дабом. Сейчас специально проверил другие ресурсы. т.к. на wiki иногда много чего бывает - да, действительно, оригинальная озвучка - английская.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2157706
да, действительно, оригинальная озвучка - английская.

Ну, что же. Значит мне остаётся смириться, ибо оригинал - есть оригинал. Если так задумано, значит, так нужно! :)

Опубликовано
comment_2157790
да, действительно, оригинальная озвучка - английская

Японцам просто, видимо, делать больше нечего было

Бака гайдзины.

Смотрел давно с рус. дубляжом.

Тема вампиров мне не близка, но аинме хорошее. Если сравнить с первым вампиром Ди, то в рисовке огромный шаг вперёд.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2157803
Если сравнить с первым вампиром Ди, то в рисовке огромный шаг вперёд.

15 лет, как никак. Плюс, мувик, а не ова.

А рисовка да, классная. Плюс сама атмосфера. А хэппи-энд на могиле главгероини - этож додуматься надо :)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2255167
Рисовка вообще потрясающая, и очень своеобразная!

Мне в этом анимефильме не понравился только некоторый дикозападный, слишком американистый оттенок будущего-после-всемирной-катастрофы. А чудовища, техника ,вампиры и вычурные ужасы очень даже, как и сама история и персонажи...

Стиль рисовки показался в чем-то схожим (чуть-чуть) с нашенским старым мультфильмом "Халиф-Аист" по Гауфу ( где "Мутабор!" говорят - если кто не помнит).

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2380882
Гомэн за некропостинг - очень ищу равку Бладласта, 373.72 Мб весит. На няторренте сидера уже год как нет, гуглы радуют только мёртвыми ссылками. Mожет, кто-либо из уважаемых обитателей форума поделится? Заранее благодарен.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2536749
ну зачем же так сразу человека пугать?Надо романтичнее быть...романтичнее...Они улетели в Город Ночи, во как)))И пусть другие думают, что это такое))))хы-хы-хы)))

Это как у Рюноскэ каждого настоятеля храма, как состарится, отправляли в плавание в вечную страну, а где она находится - кто знает, как-то же они туда попадают...

Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.