Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понравилось, но без всплесков эмоций. Очень красиво нарисовано, но персонажи (в особенности сам Ди - замороженный какой-то) не шибко впечатлили. Понравились только Мейер Линк, Шарлотта (ах, эти глаза!) и троица Барбароя. Кармилла частично, когда стала кровавой ^_^ И рука Ди, конечно же :) Лейлу ненавижу, ужасно раздражает. На мой взгляд хоть один раз посмотреть стоит.
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
К сожалению посмотрела всего несколько последних серий, но МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Готическая графика меня добила, мне очень такой стиль нравится. Вобщ оч классное аниме :lol:

Эээээ. Какие серии ? Этож мувик. Он цельный и неделимый =)

А в старой ОВА нету "готической графики"... Что же это такое подсунули смотреть ? =)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мммм...одно из моих самых любимых аниме :blink:

Очень красивая вещь, не зря я это аниме полгода искала :blush: А концовка...блин, ревела как только можно!

Ди неподражаем, а Мейер вообще выше всяких похвал.

Опубликовано

вообще не порадовало-ну просто вообще никак.

Начиная с прорисовки заканчивая сюжетом...

Даже скидку делать не хочется этому произведению на когда оно было сделано и что прорисовка такой и должна быть...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Посмотрела...сюжет - примитивщина страшнейшая) Прорисовка-неплохая) Атмосфера-тоже ничего. А вот герои.....еман...сам Ди меня бесит ( с Алукардом ни в какое сравнение, хотя многие сравнивают), женские персы оставляют желать лучшего. Короче, не, не очень мне...
Опубликовано
Обожаю это аниме!!! Но больше нравится второй фильм, нежели первый. Майер - просто прелесть, а в конце чуть не расплакалась. Графика сначала убила, но потом быстро к ней привыкла. А так, смотрится на одном дыхании.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Постите, первое не смотрела.

Но вот Жажду крови довелось увидеть. Честно говоря, меня немного разочаровало. Даже не знаю, чем?

Сюжет...хоть и без выкрутасов всяких, но красиво)) Вообще мне это аниме в большенстве своем нравится графикой. Хотя коричневых цветов многовато, туда бы черноты побольше.

Вот что меня не особо радует так это муыкальное сопровождение. Как-то не создает оно нужной атмосферы. И поэтому смазывает все остальное...

Опубликовано
Хотя коричневых цветов многовато, туда бы черноты побольше

Ох ну не знаю. Характеризовать аниме по количеству того или иного цвета в кадре.... Но с муз сопровождением соглашусь. Не радует

Опубликовано
Характеризовать аниме по количеству того или иного цвета в кадре....

Но ведь графическая сторона имеет довольно большое значение.

Взять например Метрополис, отличное аниме, но из-за своей графики потеряло часть зрителей.

Опубликовано
Но ведь графическая сторона имеет довольно большое значение.

Взять например Метрополис, отличное аниме, но из-за своей графики потеряло часть зрителей.

Cкорее правельней сформулировать из за графики аниме не стали продолжать смотреть или начинать смотреть... (Я отношусь к тем кто не стал продолжать смотреть..) Но D Мне понравился во всех чертах кроме саундов....

• 1 год спустя...
Опубликовано
Что это? Японский язык вырезан, или эта вещь изначально на английском?

Такой релиз значит попался. Изначально он на нихонго, разумеется. Кстати, если формат ogm, облегченно вздыхайте - вторая дорожка на расовом православном языке.

P.S. Первый раз, что ли?

Опубликовано
Такой релиз значит попался. Изначально он на нихонго, разумеется. Кстати, если формат ogm, облегченно вздыхайте - вторая дорожка на расовом православном языке.

P.S. Первый раз, что ли?

Да, такая пруха - первый раз, можешь мне поверить.

У меня уже пять вариантов имеется. И все - с английским. У меня уже злоба какая-то появилась, хочется родной японский услышать - а всё инглиш. Вот и закралась мысль в голову - вдруг японского вообще нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация