Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Просто, когда я туда захожу, то вижу там людей Вашего склада ума.

Это грубо.

Ты извени меня конешно,но судить обо мне не общавшись со мною не красиво и показывает твоё воспитание не совсем хорошим

Изменено пользователем МØŔАNA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Угу.

Я бы попросил вас установить на браузере проверку орфографии и не забывать делать пропуск после знаков препинания. Действительно красивее смотрится предложение. И точка на конце. Думаю это что-то вроде правил этикета на приличных ресурсах.

Добавлено позже: Требовать чего-то большего, я по крайне мере, не в праве, так как сам неграмотный. Но хотя бы какой-то минимум должен соблюдать каждый.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Угу.

Я бы попросил вас установить на браузере проверку орфографии и не забывать делать пропуск после знаков препинания. Действительно красивее смотрится предложение. И точка на конце. Думаю это что-то вроде правил этикета на приличных ресурсах.

Добавлено позже: Требовать чего-то большего, я по крайне мере, не в праве, так как сам неграмотный. Но хотя бы какой-то минимум должен соблюдать каждый.

Простите,много уважаемый.

Спасибо за полностью "настроенное" настроение.

Опубликовано

Ты извени меня конешно,но судить обо мне не общавшись со мною не красиво и показывает твоё воспитание не совсем хорошим

Чёт я не помню такого правила, которое запрещало бы судить о человеке без предварительного глубокого погружения в его офигенно богатый внутренний мир.

• Upvote 2
Опубликовано

Способы иметь высокую репутацию на АФ:

1. Быть реафагом. Без комментариев.

2. Метод БонАнтонио - писать крутанские посты.

3. Метод Аллена - писать крутанские обзоры.

4. Метод Хохна - заниматься общественно полезной деятельностью.

5. Метод ИвлРея - НАКОПИТЬ >:о

Опубликовано

Ну, это разве секретный метод? Я тебя умоляю, какой же это секретный метод. Баловство это. Настоящий секретный метод под спойлером.

Скрытый текст
Этим методом владеют лишь избранные...
Скрытый текст
Но он ведёт к тёмной стороне...
Скрытый текст
Метод, используемый лишь одним человеком...
Скрытый текст
Оступником Анимефорума...
Скрытый текст
Этот метод...
Скрытый текст
7. Метод удалено цензурой - Компенсировать 90% получаемых минусов с аккаунта Аянами Рей.
  • Upvote 1
Опубликовано

8. Право первенства – к любому сообщению пишется первый самый очевидный комментарий юмористического характера.

2. Метод БонАнтонио - писать крутанские посты.
А это не метод Каниса?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация