C.C.-sama Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 девочки такие непостоянныеКаня, скажи мне как художник художнику знаток, а мальчики постоянные?
Tough REI Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 The Hero And The Maid, Animeforum's Edition.
Soego Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Можно задонатить 2к долларов и сыграть свой первый ранкед сразу на 6к. А потом скатиться до нуля и снова бустить? Я думаю те кто бустят аккаунты больше не играют в рейтинг. http://www.youtube.c...h?v=mg3HXn_S5gI Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 а мальчики постоянные? Как пробки.
Tough REI Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Новая форумная игра - "Комментируем мамку предыдущего."
Felte Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Я ж всё равно выиграю. Твои родители не одобрили бы эти нотки высокомерия.
Tough REI Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Твои родители не одобрили бы эти нотки высокомерия.You have no idea what are you dealing with.
Felte Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 You have no idea what are you dealing with. Твои, кстати, тоже.
Komthur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Твои родители не одобрили бы эти нотки высокомерия. Это не высокомерие. Это реальность. You have no idea what are you dealing with Рей, бессмысленно спорить с адекватом.
МØŔАNA Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Почему тогда Морана?это богиня древнегречиская если девушка - бревно..Надеюсь,сударь)Это сказано было не в мою сторону:) :unsure:
Soego Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 это богиня древнегречискаяНе славянская?
Canis Latrans Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 это богиня древнегречискаяА я думал, это производная от аглицкого «moron». :\ 1
C.C.-sama Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Melon!!!111 :lol: http://www.youtube.com/watch?v=HL3F5MFTm0sАхах, как раз Фелте любит дыньку. Уверяю, случайное совпадение. :a_15: Изменено 8 декабря, 2014 пользователем シー・ツー (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А я думал, это производная от аглицкого «moron». :\ Не одобряю такие мысли. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) 1
Shinsaku-To Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Соего на страже морали и нравственности.
Tough REI Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 А стража морали и нравственности ничего не имеет против того, что Соего на ней? 2
Yanta Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 День невыносимой грусти. На форуме сквозняк и запустение. Вроде люди пробегают, но на манер серых теней - молча и торопливо. Тут всегда так или мне повезло? Вот завтра я буду далеко от компа, а тут всё расцветёт, из потайных уголков развернуться шатры-трансформеры с клоунами и акробатами. Позитивные менестрели наперебой заголосят баллады под гитару и баян, а добрые форумчане кинутся дарить лолям цветы и шарики исключительно с невинными намерениями. Или вовсе без оных...
Soego Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Я такой. http://www.youtube.com/watch?v=lDqWgcvqa8w
Юьн Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот завтра я буду далеко от компа, а тут всё расцветёт, из потайных уголков развернуться шатры-трансформеры с клоунами и акробатами. Позитивные менестрели наперебой заголосят баллады под гитару и баян, а добрые форумчане кинутся дарить лолям цветы и шарики исключительно с невинными намерениями. Или вовсе без оных... Однажды так и случилось. Поговаривают, что разразившееся в отсутствие Янты веселье в переросло в неуправляемое буйство. Тогда погибли наши славные воины, все до одного, кони подавили всех весельчаков, и превратились в поней. Над форумом пролетела розовая муняха и какнула сверху. С тех пор ни одна душа не смеет веселиться, все ждут Ля Гранду Ретернинг. 2
МØŔАNA Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Не славянская?Нет,это богиня смерти)
PanicPanic Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Нет,это богиня смерти)я тоже думала, что славянская, которая Мора (или Мара)Вы несёте возмездие во имя луны смерть и разрушение?
Panzerkater Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Нет,это богиня смертиА в Тамриэле Мара - богиня любви и сострадания...
Рекомендуемые сообщения