Canis Latrans Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Поскольку речь шла о девушке бревне это мог быть и Мальвин.На-а, всё верно, не вижу несоответствий. Для девочки любить другую девочку — природно и естественно.
PanicPanic Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Между анимешниками и геймерами победят как всегда анонимусы. 1
Tough REI Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Между анимешниками и геймерами победят как всегда анонимусы.Я так понимаю, что раз я принадлежу ко всем трём упомянутым категориям, то нужно как следует подготовиться к почиванию на лаврах?
Yanta Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 природно и естественно Может быть, может не быть. Не стоит выдавать желаемое за действительное там где вилами по воде и бабушка надвое
PanicPanic Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Я так понимаю, что раз я принадлежу ко всем трём упомянутым категориям, то нужно как следует подготовиться к почиванию на лаврах? Или же тебя затопчут со всех трех сторон
Tough REI Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 С каких пор влажные фантазии ЦА юрийной манги стали наукой?
Yanta Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Это не я, это наука. Сильнобританские учёные?) Выборочные данные не являются бесспорными. Да-да, давай, докажи мне, что я не разбираюсь в том, что любят девочки
Tough REI Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Или же тебя затопчут со всех трех сторонЯ так и представляю, как вконтактовские 10-куны и любители изи каток из доты топчут меня на просторах анонимных борд.
Yanta Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 И пошто тут вообще тема с Мальвиной? Не важно какого пола Буратино - Мальвина ему была по-барабану ващемта^^
Canis Latrans Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 С каких пор влажные фантазии ЦА юрийной манги стали наукой? С тех пор как ты люлишь зеркало. =DДа-да, давай, докажи мне, что я не разбираюсь в том, что любят девочкиДа не, просто девушкам свойственно лукавить. ^^
Panzerkater Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Не важно какого пола Буратино - Мальвина ему была по-барабану ващемтаВсё верно, это же сёнен, Мальвина так, для фансервиса.
Tough REI Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 С тех пор как ты люлишь зеркало.сасай кудасай
Canis Latrans Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот зи мэтэ, ивыл рей, ещё не полюлил? =D
Yanta Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Да не, просто девушкам свойственно лукавить. ^^ Любить и не любить мне свойственно).
Soego Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) А почему я?Кто предложил, тому и карты в руки.А не надо выходить. Такие вещи только толпой и делаются. Но кто же тогда будет первым?...любители изи каток из доты топчут меня на просторах анонимных борд. Изи катка. Когда начинать? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Кто предложил, тому и карты в руки.Я не предложил, я посоветовал...Но кто же тогда будет первым?Не надо первых. Надо хором. 1
C.C.-sama Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 ...А по ночам Мальвина любила смотреть одним глазом на звёздное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино...
Panzerkater Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 А по ночам Мальвина любила смотреть одним глазом на звёздное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил БуратиноПочему только одним глазом? Неужели Буратино был так неосторожен, когда дарил поцелуй? 1
C.C.-sama Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 http://fs1.mg.ru/000/003/193/1280_1280_be13d3d529ae088aa777ade31d664680.jpg 1
Tough REI Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Изи катка.Да не. Изи катка - это когда 50-0 соломид саппорт на 6к ммр.
Soego Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Да не. Изи катка - это когда 50-0 соломид саппорт на 6к ммр. Я сомневаюсь что на шести ка ММР играют парни, которые могут так сливать. [media]https://www.youtube....h?v=HWu4VF3UV6oo[/media]Да не. Изи катка - это когда 50-0 соломид саппорт на 6к ммр. И мид это не инетресно к слову. Как говаривал один парень: "Зачем разбивать лицо одному, если можно двум?"(а то и трем). Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Можно задонатить 2к долларов и сыграть свой первый ранкед сразу на 6к.
Canis Latrans Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Любить и не любить мне свойственно)Мгм, девочки такие непостоянные, стихийные, внезапные.
Рекомендуемые сообщения