C.C.-sama Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А у меня бывает. Вот такая я умничка! :3
Komthur Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 невинного флирта не бывает ^^ Бывает. В противовес винному. И винно-водочному.
Canis Latrans Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Помню, манул ещё во времена своего пришествия сказала рею... Акшули, я не помню точную цитату, но там был оборот «дома перед зеркалом». С тех пор рей не оче любит манул. :\
Tough REI Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 С тех пор я не оче люлю зеркало.
Canis Latrans Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 С тех пор я не оче люлю зеркало. В средней степени люлишь? =D
Юьн Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Пати хард http://theuglydance.com/?v=fznpvhfgdp
МØŔАNA Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Как я давно тут не была))Соскучилась по былым просторам)) :rolleyes: и админ хороший все тот же))) :rolleyes:
Юьн Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 @МØŔАNA, давненько тебя не было, целых два дня. С возвращением)
МØŔАNA Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 @МØŔАNA, давненько тебя не было, целых два дня. С возвращением)Ну,как сказать))я раньше была тут года 2 назад))это новый профиль просто))эх :P
МØŔАNA Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну охренеть теперь.Что-то не так?это случаем не в мою сторону,уважаемый?! :unsure:
Komthur Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 @МØŔАNA, бегите! Поверьте, это добрый совет.
Panzerkater Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Поверьте, это добрый совет. Добрый. Но неправильный. Чтобы ребёнок научился плавать, его нужно бросить в воду.
Komthur Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Чтобы ребёнок научился плавать, его нужно бросить в воду. Но не в Нил с крокодилами же
PanicPanic Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 К вам как ни зайдешь, вы всё пытаетесь очередного новичка спровадить..
Супермодераторы Популярный пост Кирико Кираюто Опубликовано 4 декабря, 2014 Супермодераторы Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Но не в Нил с крокодилами же лучше в Амазонку с пираньями, тогда точно поплывёт... К вам как ни зайдешь, вы всё пытаетесь очередного новичка спровадить.. нет. Это ложное впечатление. Мы добрые... но только к новичкам... у них мясо вкуснее http://eggs.net.ua/photonews/212/_News_Photo_image_large_212396.jpg Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Shinsaku-To Оно само, я ничего не делал! (смотреть историю редактирования) 5
C.C.-sama Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 К вам как ни зайдешь, вы всё пытаетесь очередного новичка спровадить..Достаточно дружелюбно приняли же. Да и обычно все проходят боевое крещение!! хD
Администрация Flair Опубликовано 4 декабря, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 и админ хороший все тот же))) :rolleyes: Нокс, это не тебе. Чтобы ребёнок научился плавать, его нужно бросить в воду. Если до 4 лет, то можно подбросить морским котикам, там научат. Вырастет - вернётся. xD Да и обычно все проходят боевое крещение!! хD Меня, например, тупо игнорили первое время, ха-ха. Если вам отвечают - не всё так плохо. =) Даже завидую немного.
MuseHunter Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Если до 4 лет, то можно подбросить морским котикам, там научат. Вырастет - вернётся. xDВозможно даже с медалями и ветеранскими льготами. 1
МØŔАNA Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 @МØŔАNA, бегите! Поверьте, это добрый совет.как далеко и надолго ли мне бежать?) :unsure: :unsure: :unsure: я вроде же никого не обижала(
Panzerkater Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Почему тогда Морана?Может, родственница полковника Морана...
Рекомендуемые сообщения