Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Можно задонатить 2к долларов и сыграть свой первый ранкед сразу на 6к.
А потом скатиться до нуля и снова бустить? Я думаю те кто бустят аккаунты больше не играют в рейтинг.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Melon!!!111 :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=HL3F5MFTm0s

Ахах, как раз Фелте любит дыньку. Уверяю, случайное совпадение. :a_15:

Изменено пользователем シー・ツー (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
День невыносимой грусти. На форуме сквозняк и запустение. Вроде люди пробегают, но на манер серых теней - молча и торопливо. Тут всегда так или мне повезло? Вот завтра я буду далеко от компа, а тут всё расцветёт, из потайных уголков развернуться шатры-трансформеры с клоунами и акробатами. Позитивные менестрели наперебой заголосят баллады под гитару и баян, а добрые форумчане кинутся дарить лолям цветы и шарики исключительно с невинными намерениями. Или вовсе без оных...
Опубликовано

Вот завтра я буду далеко от компа, а тут всё расцветёт, из потайных уголков развернуться шатры-трансформеры с клоунами и акробатами. Позитивные менестрели наперебой заголосят баллады под гитару и баян, а добрые форумчане кинутся дарить лолям цветы и шарики исключительно с невинными намерениями. Или вовсе без оных...

Однажды так и случилось. Поговаривают, что разразившееся в отсутствие Янты веселье в переросло в неуправляемое буйство. Тогда погибли наши славные воины, все до одного, кони подавили всех весельчаков, и превратились в поней. Над форумом пролетела розовая муняха и какнула сверху. С тех пор ни одна душа не смеет веселиться, все ждут Ля Гранду Ретернинг.

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация