Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 130,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Легенда гласит, что однажды к берегам Западной Страны пристала коробка потрепанного жизнью вида. Ее нашла хорошенькая морячка, которая собирала янтарь. Шуршащий шум соленых волн не смог скрыть странны

• Ну что это такое-то... Что ж это делается-то, а... Кто потом чинить-то будет? :\ И — можно ли починить душу?   НУ СПАСИБО.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Пишу тебе, Ромашка, ганста-реп, из ящика плывущего хз где. Ромашка! Я скучаю по твоей сгущенке, и по дичайше сладким шоколадкам из коробки. Чайку бы, или, хоть, водички... но лучше что покрепче мне в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2952092

А мне ещё нет (((

эй!

http://i86.beon.ru/40/81/1638140/55/92673355/5zQlqslIXY.jpeg

Опубликовано
comment_2952126

а мне посылка пришла

Винтажные часики!

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Автор
comment_2952132

как всегда во всём гипотетический мужик виноват, да ещё и слуга...

пинцетиком, пинцетиком, пока никто не видит.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2952136
Дворецкого надо общипать пинцетиком, чтобы был гладенький. Тогда можно будет расстелить брезент, облить его водой и катать по нему служку пенделями! *SUN*

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2952189

Или выкинь в окно. Только сначала проверь, что там нет никого, кого ты знаешь.

Да, давно хотел спросить. Почему в новом камине всё так же работает счётчик сообщений? Хочется же пофлудить, поплавать, подышать воздухом невесомости, а тебя прижимают к стенке, просят показать билет, отмечают, фотографируют, дают домашнюю работу и вычисляют предполагаемую дату смерти для расчёта пенсионных отчислений. И где же тут обещанная свобода?

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2952214

Почему в новом камине всё так же работает счётчик сообщений?

Ой.. спасибо, что напомнил. Выключил.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2952345

Ну что это такое-то... Что ж это делается-то, а... Кто потом чинить-то будет? :\ И — можно ли починить душу?

Почему в новом камине всё так же работает счётчик сообщений?

НУ СПАСИБО.

Опубликовано
comment_2952348

И — можно ли починить душу?

Конечно, можно. Главное - иметь нужный инструмент.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2952349
Душу можно починить только тёночкой!

Опубликовано
  • Администратор
comment_2952383

Ух ты, я смотрю, моя пиар-компания уже вовсю работает. Записывайтесь на приём.

Порча, проблемы в семье, душевные терзания, комплексы? Будет немножечко сложно, но мы организуем!

Наш телефон: 666-66-бвахаха

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.