Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 130 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Легенда гласит, что однажды к берегам Западной Страны пристала коробка потрепанного жизнью вида. Ее нашла хорошенькая морячка, которая собирала янтарь. Шуршащий шум соленых волн не смог скрыть странны

• Ну что это такое-то... Что ж это делается-то, а... Кто потом чинить-то будет? :\ И — можно ли починить душу?   НУ СПАСИБО.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Пишу тебе, Ромашка, ганста-реп, из ящика плывущего хз где. Ромашка! Я скучаю по твоей сгущенке, и по дичайше сладким шоколадкам из коробки. Чайку бы, или, хоть, водички... но лучше что покрепче мне в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2942574

флудим осмысленно!

Это правда.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2942575

По закону убывающей маржинальной полезности, ценность девочек на форуме больше, чем мальчиков.

И исключительно тем фактом, что они - девочки. Сексизм. Никакого равенства полов.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2942668
Котаны, я тут решил преподнести что-нибудь нашему менеджеру, потому что думаю что она действительно ради нас старается. Но мне было так лень, что с тех пор прошло уже две недели, и теперь я мучаюсь сомнениями "а стоит ли?". С одной стороны я думаю что нужно показать что ее труд не проходит в пустую, с другой стороны я не хочу чтобы она решила будто я признаюсь ей в любви. Что делать котаны? Предоставить ей торт или что поменьше? Или ничего не делать? Или обговорить это с коллективом и сделать общий презент, но они ведь не пойдут на это – я знаю...

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2942681
Жди нового подходящего момента. Если боишься, что этот жест примут за признание, то лучше всем коллективом дарить.
Опубликовано
comment_2942692
В новом сх должна быть Новодворская.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2942711

В новом сх должна быть Новодворская.

Боже, нет!

Скрытый текст
http://2.bp.blogspot.com/-H-Z8Xi7C1EY/ULKQLbDpZ6I/AAAAAAAAAF4/MQ3HPUrF5qg/s400/44.jpg

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2942735

Йуная ливарюционерка утёна.

http://www.youtube.com/watch?v=1NprEtCBVKQ

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2942744
Nya :}

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2942769
Интересно, только у меня, после прочтения первой строки страницы логина в ГыМэйл.de "Ein Konto.<...>", хочется закончить словами "Ein Volk, ein Reich, ein Führer" под звуки "Лили Марлен"?

[Дядьки] team

Опубликовано
  • Администратор
comment_2942772

Интересно, только у меня, после прочтения первой строки страницы логина в ГыМэйл.de "Ein Konto.<...>", хочется закончить словами "Ein Volk, ein Reich, ein Führer" под звуки "Лили Марлен"?

Я позвоню нужным людям, они разберутся.

Опубликовано
comment_2942773
Позвони мне!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.